ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Пик. Пик. Пик. Пик.       Противный писк аппаратов резал уши. Я открыла глаза. Белый потолок и запах медикаментов. Я точно в больнице. Опять. Голова сильно болела. Как же бесит этот чертов писк. Я села, отсоединяя датчики.       - Как спалось, сестренка?       - Венти? Было бы чудесно если бы я очнулась дома, а не здесь. – Я приложила руку к месту удара и почувствовала неприятную ткань бинтов, которые тут же полетели на пол. - Сколько я тут провалялась?       - Нет так уж и долго. Где-то часов 10. Плюс минус пару часов.       - Сколько..? Который сейчас час?! – Я подскочила с кровати, хватая Венти за плечи и встряхивая.       - Тише-тише. Сейчас 20:10. – Я слышала как Изана назначил время. Битва началась десять минут назад. - Кстати девушка жива, она ждет в коридоре, а твой ненаглядный Майки ушел где-то 20 минут назад. – Кисаки пытался убить Эмму. Ничем хорошим эта битва не закончится.       - Черт! – Нужно торопиться. Я попыталась выйти, но Венти выставил руку, блокируя мне путь. – Что?! – Я недовольно взглянула на парня. – Я спешу. – Он молча протянул мне до боли знакомый рюкзак. – Это…       - Надеюсь, он тебе не понадобиться. Я взял его на всякий случай. – Я схватила рюкзак, вылетая из палаты.       - Лучший! – Меня перехватила какая-то девушка. Наверное медсестра. – Потом выпишусь. – Вырвав руку, делаю еще пару шагов, прежде чем Венти вновь окликает меня. Я оборачиваюсь и тут же ловлю ключи от байка.       - Прости, что взял его без спроса.       - Не знала, что ты умеешь ездить на байке.       - Твой брат и не такое умеет. Седьмой справа. – Крикнув «спасибо» выбегаю из больницы, под недовольные возгласы медперсонала и запрыгиваю на байк. Приятный рев мотора ласкает уши. Никогда раньше я не ездила так быстро. Исключением может быть лишь тот день, когда я впервые села на байк. Но теперь мне уже не страшно. Адреналин пульсирует по телу, вытесняя все лишние эмоции. В голове роится куча мыслей, но не одна не задерживается надолго. Все пролетает перед глазами. Я лечу по дороге, нарушая кучу правил, но сейчас это не важно. Я помню место битвы. Надо торопиться. Прошу… Пусть все будет хорошо. Пусть не случиться того, чего я не смогу исправить.  Осталось совсем немного… Прошу…       Бах!       Выстрел. Черт! Только не это. Я уже вижу их. У Кисаки в руках пистолет, он направлен на какого-то парня, что стоит перед Изаной. Бах! Бах! Бах! Еще три выстрела. Но в этот раз в Изану. Он прикрыл того парня. Я врываюсь к ним, резко тормозя рядом с беловолосым. Его одежда разрывается, а из рюкзака тут же вылетают шприцы, скальпели, иглы, нити, антисептики и другие медицинские принадлежности. Эта бездонная сумка раньше использовалась нами для тренировки, но после его смерти она стала переносной операционной. Я тщательно следила за тем, чтобы у препаратов не истек срок годности, хоть и не желала ее использовать.       - Ш-широ? Это ты? – Я не видела командира, но по голосу поняла, что он не ожидал меня здесь увидеть.       - Нет блять, розовый слон с крылышками! – Я вколол Изане обезболивающие. – Вас вообще нельзя одних оставлять! Прилег на несколько часов, а вы уже мрете как мухи! Поспал называется…  Дракен! Не тупи! Зажми рану тому парню! Ханемия! А ты что тут вообще делаешь..? Неважно! Тащи сюда свою задницу! Будешь моим фонариком. - Я обработала руки антисептиком.       - Ты… Сучка Майки… - Голос Изаны был немного хриплым, изо рта и носа текла кровь.       - И почему все сравнивают меня с собакой? Тебе лучше помолчать. Не трать силы. – Я продезинфицировал скальпель и иглы.       - Майки… Ты сказал, что хочешь спасти меня? – Вот что за олух? Я же сказала ему молчать.       - Мы же братья… И тебе не стоит разговаривать. – Лицо командира было покрыто ссадинами. Видимо до моего прихода он уже успел столкнутся с Изаной.       - …Однажды Я случайно наткнулся на свою мать… Которая бросила меня... – Я сделала надрез. -Она сказала, что я не ее ребенок. Я был от ее бывшего мужа, который изменил ей с другой женщиной. Понимаешь? Я, Шиничиро, Эмма и ты – не родственники. Я вообще ни с кем из вас не связан кровью.       - И что? Какая в этом проблема? – Вмешалась в разговор я. – Ну не связан ты с ними кровью и что с того? Если они считают тебя своей семьей этого более чем достаточно.       - Ты правда думаешь что после того, как я убил Эмму и пытался убить Майки я смогу стать их семьей? Не смеши.       - Пока вы живы, всё можно исправить. Да и командир не испытывает к тебе ненависти. - Майки в это время двинулся на Киски. Тот в свою очередь начал сдавать назад, после чего его подхватил Ханма на байке. Такемичи, Баджи и Майки решили рвануть следом.       - Если у вас еще остались силы на погоню, лучше бы мне помогли! У нас тут жизнь человека на кону! С Кисаки можно и потом разобраться. – Парни замешкались, а после подошли ко мне, получая указания: остановить кровотечение и придерживать мешающие ткани. Дело пошло быстрее, а я вернулся к разговору с Изаной. - Давай начнем с того, что Эмма жива. И пытался убить ее не ты, а Кисаки. Хоть и по твоему приказу… Командир тоже в порядке. – Я быстро глянула на командира и вернулась к ранам беловолосого. – В относительном порядке.       - Мне плевать… Я не считаю его своим братом, так же как и Эмму своей сестрой…       - Любите вы усложнять ситуацию. – Я вытащила пулю и быстрыми движениями руки зашила рану и приступила ко второй. – Давай сначала разберемся с твоими ранами, а потом ты уже будешь выяснять отношения с командиром. Твой друг, между прочим, очень беспокоится за тебя. – Я кивнула на парня, что не отрываясь следил то за моими руками, то за лицом Изаны, убеждаясь, что тот все еще жив. – И все же тебе не стоит отрекаться от семьи так просто. Они искренне волнуются за тебя. - Со второй пулей было покончено. На удивление пули не задели жизненно важные органы, что значительно увеличило его шанс на выживание. Сейчас главное: не дать ему истечь кровью. Это уже гонка на время. Вам нужно обсудить все в мирной обстановке.       - Отказываюсь.       - Тогда мне придется связать тебя.       - Помощь нужна? – Из-за спины послышался голос Венти. - Прости, что так поздно. Надо было кое с кем поговорить.       - Да. Закажи веревку покрепче. А лучше наручники и цепь.       - Что произошло за время моего отсутствия..? – Ошарашено спросил парень, оглядывая присутствующих. Я вытащила последнюю пулю.       – Вот и все. Осталось только зашить. – Именно в этот момент послышались звуки скорой и полиции. Как вовремя! Я даже не знаю сарказм это или нет. Люди начали разбегаться, прячась от копов. Я же кивнула Венти на пистолет, оставленный Кисаки во время бегства. Тот понял меня и втихую забрал оружие.       Скорая сориентировалась очень быстро. Взяла у Изаны кровь, выяснила ее группу и стала делать переливание, пока я объясняла им, что сделала. В итоге я уехала в больницу вместе с Изаной. Причем я ехала и как сбежавший пациент, и как врач. Жаль, что не удалось поговорить с командиром. Все произошло так быстро… Венти под шумок свалил с места преступления. Это был очень выматывающий день.       Мне пришлось остаться в больнице. Никого не волновали мои возмущения и протесты. Ну за что?

***

      - Как ты себя чувствуешь?       - Командир, ты уверен, что сейчас стоит беспокоится именно обо мне? – Я все еще лежу в этой чертовой больницей, с этим раздражающим писком и запахом.       - Да. После приезда в больницу ты проспал 9 часов.       - Это из-за успокоительного. Я в порядке.       - Широ, тебя ударили по голове битой. На большой скорости. Ты не в порядке.       - Ты прав лишь наполовину. Меня ударили не совсем по голове.       - Поясни.       - Ну… Когда я менялся местами с Эммой, то прикрыл предполагаемое место удара рукой. Я не идиот, чтобы тупо подставляться под удар. В итоге рука смягчила удар сзади, а Эмма смягчила падение. Если избежать повреждений невозможно, минимизируй их.       - Значит, никакого риска не было?       - Я бы так не сказал. Если бы я не успел прикрыть голову, если бы Кисаки ударил в другое место, если бы они ехали быстрее или не успей я вовремя среагировать, все могло закончится плачевно. Вообще таких «если» куча, но в итоге все обернулось так, как обернулось. Мне даже повезло проснуться в нужное время. Хотя я предпочел бы и вовсе не спать. Кстати а как там Эмма? Я знаю только, что она жива.       - С ней все в порядке. Небольшие царапины и пара синяков после падения. Отделалась легким испугом… Широ, я хочу спросить… Насчет Изаны… Как думаешь, мы сможем стать семьей?       - Вполне. Но это при условии, что он сам этого захочет. Однако если он будет против, сам понимаешь. Что-то можно починить или создать только если на это есть желание. Иначе ничего толкового не выйдет. – Майки поджал губы и я быстро перевила тему. Ему и так сейчас не легко. – Не знаю как ты, а я сто процентов буду шутить про то, что «был внутри него». Чувствую будет много крика и беготни.       - Я тебя понял. Я поговорю с ним об этом.       - Хорошо. Тогда буду ждать новостей. Кстати, а чем закончилась битва?       - Пока не решено. К Изане начали пускать только утром, я еще не успел с ним поговорить. Думаю объявить перемирие и разойтись. Мы потеряли слишком много, а могли еще больше… Даже думать об этом не хочу.       - Хороший вариант. В противном случае придется проводить еще один бой, поскольку исход сражения неясен, а это в свою очередь понесет еще больше жертв. – Майки кивнул. Он тоже понимал всю серьезность ситуации. – А что с остальными?       - Их подлатали и многие сейчас отлеживаются дома или в больнице.       - Ясненько… А сам то ты как? Тебя ведь тоже не слабо потрепало.       - Я в порядке. Всего лишь несколько царапин…       - Майки, что-то случилось пока я спал? У тебя такое лицо, будто кто-то умер.       - Ничего такого… Просто когда ты лежал без сознания, мне казалось, что ты уже не проснешься. Было так страшно, будто я потерял частичку себя. Стоять без тебя было так некомфортно. Раньше ты всегда был рядом, но… И с каких пор я так привык к твоему присутствию? Ощущение, будто ты был со мной всегда. – Я положила руку ему на голову, приводя в беспорядок волосы.       - Прости, что напугал. Впредь я постараюсь всегда быть рядом с тобой и больше не покину тебя. Если конечно ты мне это позволишь.       - Я подумаю. – Как-то отрешенно сказал Майки, вставая. – Пойду, поговорю с Изаной.       - Может тебе лучше привести себя в порядок? – Командир удивленно посмотрел на меня. Я лишь показала на его волосы, и Майки вернулся на место, протягивая мне снятую резинку.       - Спасибо, Широ. – Выходя, обронил командир. Голос был каким-то грустным и подавленным. Буду надеяться, что он просто устал. В конце концов эти два дня очень выматывающими. Посплю ка я немного до прихода Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.