ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Телефон пикнул, оповещая о новом сообщении.       Майки: Широ блять!!!       Майки: Где ты?!       Я: Дома       Я: Где мне еще быть?       Майки: Что ты там делаешь?        Я: Лежу       Майки: Почему ты не в больнице?!       Я: Меня Изана прогнал       Сообщения от злого Майки было первое, что я увидел после того, как проснулась. Хорошее начало дня. Сейчас я сижу на кухне вместе с Венти, попивая чаек с сэндвичами.        Майки: Проехали       Майки: У меня к тебе важный разговор       Майки: Через 3 часа в парке у озера       Я: Что-то случилось?       Командир прочитал сообщение, но не ответил. Что ж до парка я дойду минут за 40, так что время еще есть.       - Твой ненаглядный пишет? – Загадочно улыбается Венти.       - Ага. – Я сделала глоток чая. – Назначил встречу.       - Уляля. Какие страсти. Как далеко вы продвинулись?       - Успокойся, братик. Мы вообще не двигались. И в ближайшее время не сдвинемся. Ему не нужны отношения, он воспринимает меня как парня… В общем я в пролете. – Венти ехидно лыбится, делая глоток вина. – Не мылься, не мылься, бриться не будешь.       - Чего?       - Забей. – Раздался звонок. – Кого это в такую рань принесло? – Я взглянула на часы 9 утра. Мы никого не ждем. Не ждем же? Лицо брата мгновенно приобрело серьезный вид, что кстати бывает очень редко.  – Венти это к тебе? – Венти всегда улыбается, даже если весельем и не пахнет. Видеть его таким немного… Непривычно.       - Можно и так сказать. – Тяжело вздохнув, ответил Венти. - Я открою. – Я лишь откинулась на стуле, провожая его взглядом. Щелчок замка и на брата сыпется куча оскорблений и криков какой-то женщины. Я ее не вижу, но очень хорошо слышу. Встаю и иду узнавать в чем дело.       - Женщина, прекратите орать на моего брата, пока я вам не врезала.       - Да кто ты така..! – Взгляну на меня, женщина замирает.       - Кто я неважно. Если у вас какие-то претензии к брату, то высказывайте их мне. И будьте добры не орать. Уши вянут.       - Хияши, тут такое дело… - Начинает Венти, но женщина его перебивает.       - Я твоя мать!       - У меня нет матери. Уходите.       - Ч-что..? П-подожди! – Женщина хватает меня за руку, но я тут же выдергиваю ее.       - Повторюсь: у меня нет матери. Есть лишь женщина которая меня родила. Если ты забыла, у нас договор: я не мешаю тебе, ты не мешаешь мне. Или тебе деньги понадобились? Не волнуйся. Могу вернуть все, что ты на меня потратила хоть сейчас.       - Причем тут деньги?! Я… Я поняла, что совершила ошибку. Можем ли мы… Восстановить наши отношения? – Меня разорвал смех. Это заявление было настолько смехотворно, что мне пришлось опереться о стену, чтобы не упасть.       - Ты смеешься? Эта шутка такая? – Все еще смеясь, сквозь слезы я пытаюсь четко произносить слова. – Должна признаться юмор у тебя отпадный.       - Я не шучу… - Как-то тихо и поникши произнесла женщина.       - Так это не шутка. – Чуть успокоившись, я перевела дух и продолжила. – Ну тогда слушай мой ответ: Ты бросила меня  почти 11 лет назад. Я не помню ни твоего лица, ни имени и не горю желанием их вспоминать. Неважно в каком состоянии я была, тебе было плевать. Уж не знаю, что такого важного было на твоей работе, что ты даже не спохватилась о моей пропаже, но честно – мне плевать. Ты мне никто. Люди, которых я считаю своей семьей, настоящей семьей: Венти и Альбедо – мои братья. Это неизменно. Я не собираюсь играть в твои глупые игры по типу «я одумалась», «я стану лучшей матерью на свете» и так далее. – Мой взгляд и голос ужесточился. – Я оставила тебе записку о своем уходе много лет назад. Она лежала на кухонном столе и там был мой номер, который кстати подарил Альбедо. Я ждала. Кучу лет ждала, что ты позвонишь и хотя бы спросишь как у меня дела, но тебе было плевать. Ты забыла о моем существовании, и я поступила так же. – Ярость росла. – Когда Альбедо умер, я пришла к тебе в поисках поддержки. Уже не помню как, но разговор перешел на крик. Я тогда спросила, почему ты меня ненавидишь. Помнишь, что ты ответила? Я помню. Прекрасно помню. «Потому, что ты родилась. Ты всего лишь ошибка». Тогда я попыталась покончить с собой. Венти спас меня, тогда как ты – обрекла на страдания. Я винила себя в смерти Альбедо и не буду врать, виню до сих пор. Но я живу. Не ради тебя. Не ради денег. Уж если на то пошло, у меня вообще нет и не было цели. Я живу только из-за Венти. Потому, что ОН был рядом. Потому, что ОН поддерживал меня. Потому, что ОН делал все, чтобы я не чувствовала себя одиноко. ОН моя семья. Для тебя в моем сердце нет места. – Я сделала глубокий вдох, успокаиваясь. - Я не испытываю к тебе ничего. Для меня ты обычная пустышка. Не больше, не меньше. Я забуду тебя в тот же миг, как ты выйдешь за порог. Все, что я могу тебе дать – деньги которые ты на меня потратила. Могу даже удвоить ту сумму, если хочешь.       - Говорю же мне не нужны деньги.       - Тогда извинись перед Венти и уходи.       - Что..?       - Уходи и забудь дорогу в этот дом.       - Но… Я же твоя мать… Ты не дашь мне и шанса? – Ее взгляд дрожал.       - Слишком поздно.       - Я… Поняла. – Женщина какое-то время стояла, задумавшись, будто полностью ушла в себя, а потом вздрогнула и повернулась к Венти. – Прости, что была груба и… Пожалуйста, позаботься о моей д… о Хияши. – Венти лишь кивнул поджав губы, а женщина ушла. Дверь хлопнула, но никто из нас не сдвинулся с места.       - Ты как? Не думаешь, что стоило дать ей….– Осторожно спросил Венти.       - Шанс? Нет. Я прекрасно себя чувствую. Если честно, я давно хотела сказать ей все это, но возможности не было. Она либо уже была на работе, либо уже убегала на нее. Удивительно, что в тот день я вообще застала ее дома. А ты как? Я так понимаю, что она приходила к тебе все то время, что я была в больнице. – Венти кивнул.       - Кстати женщиной, что тогда схватила тебя за руку, было она. Ей запретили приходить из-за ее поведения. Поэтому, ты не увидела ее позже…       - И она решила доставать тебя на прямую. – Венти вновь кивнул. – Мнда… Видимо характером я пошла в отца… Ну да неважно. Пошли допьем чай, в твоем случае вино и я буду собираться.       - На свиданку? – Слабо улыбнулся парень.       - Ага. На свиданку, братик, на свиданку. Попытаюсь соблазнить командира. Держи за меня кулачки. Если все пойдет хорошо, то даже признаюсь ему в чувствах.

***

      То самое озеро, у которого мы так часто обедали вместе с братьями, то самое озеро, куда я привела Майки. С этим местом связано так много воспоминаний…       Уже подходя к дереву, я заметила командира. Он стоял, скрестив руки на груди и опустив голову, разглядывая траву. От него исходила какая-то странная аура. Не нравится мне это. Я замедлила шаг. Все желание подойти ближе испарилось.       - Приветствую, командир.       - Широ. – От его голоса по спине пробежали мурашки. Холодный, даже немного грубый, будто это я, а не Кисаки пыталась убить Эмму.       - Ч-что-то случилось, командир? – Голос предательски дрогнул, выдавая страх.       - А ты сам не догадываешься? – Командир оторвался от созерцания травы и внутри меня что-то треснуло. Вместо тепла и доброты, его взгляд был наполнен холодом, злостью и даже отвращением. Тело пробила дрожь.       - Н-нет? А должен? – Командир оттолкнулся от дерева и сделав пару шагов вперед, остановился прямо передо мной. Внутри все сжалось, страх накатил новой волной. По спине прокатилась боль. Я и не заметил, как Майки с силой толкнул меня в сторону дерева. Хотя это скорее был удар. Ай… Синяк останется…       - Ты исключен из Тосвы. – Его слова резали и уши и сердце.       - Ч-что? Но почему? Я сделал что-то не так?       - Он еще спрашивает. Ты омерзителен! – Что..? Почему..? Нет… Нет. Нет! Нет!!! – В моей банде нет места пидорасам. Отвратительно. – Он скривился, выражая отвращение, а меня будто током шибануло.       - Все не та..! – Колено Майки прилетает мне прямо в солнечное сплетение. Дышать становится тяжело. Больно. Очень больно. И не только телу. Что-то внутри меня треснуло. И кажется это не кости.       - Я по-твоему слепой? Думаешь я не вижу, какие ты взгляды на меня кидаешь? – Командир схватил меня за грудки, притягивая и смотря своим холодным, пугающим взглядом прямо в душу, пробирая до костей. – Мерзость. – Он отпускает меня, резко отходя на несколько шагов. Его взгляд наполнен презрением, а я не в силах встать, опускаюсь на траву. Дышать все еще тяжело. Ощущение, что кто-то перекрыл кислород. Больно. Адски больно. – Даже прикасаться к такому ничтожеству не хочется. Блять. – Майки трет руки о свои штаны. – Как же отвратительно.       - Когда я говорил о брате… Ты так не реагировал… - Ловя ртом воздух, выдавливаю я.       - Мне плевать кто там кого любит, но когда дело касается меня, мне не все равно. Я считал тебя другом. – В живот прилетел новый удар. Дышать стало еще тяжелее. – А ты оказался чертовым гомиком. Пидор! – я не смела поднять глаза, лежа на земле, я смотрела лишь на траву. Не хочу видеть его взгляд. Не хочу видеть отвращение и презрение, направленный на меня. Не хочу. Можно это все просто закончится? Пусть это все будет страшным сном.       - Я не виновата, что влюбилась в тебя. – Отрицать уже не было смысла. Возможно когда Майки чуть-чуть остынет, я смогу поговорить с ним еще раз и тогда все наладиться. Да. Тогда все станет хорошо. Как раньше… Мы будем вместе гулять и смеяться…  Майки притих. Сначала мне даже показалось, что все закончилось, но потом в меня прилетел еще один удар.       - Я ненавижу тебя, Широ. Лучше бы мы не встречались. – Было ощущение, что сердце кто-то разорвал. Больше всего на свете я боялась услышать именно эти слова. Больно. - Не смей больше приближаться ни ко мне, ни к Тосве. Если бы ты не спас Эмму и Баджи – убил бы. – Он ушел, а я осталась лежать на траве, свернувшись калачиком и пытаясь не закричать. Слезы текли из глаз, но я не плакала. Просто они не останавливались. Я не знаю почему… Просто не хотели… Было больно. Адски больно. Тело и душу будто рвали на тысячи мелких кусочков.       Я не знаю как долго лежала у того дерева, не знаю как дошла до дома. Помню только, что свалилась сразу, как переступила порог дома. Я лежала в прострации несколько дней. Не помню, что случилось в эти дни, но Венти активно пытался привести меня в чувства. Было больно, но я в тоже время не чувствовала ничего. Я как будто исчезла из этого мира. Какой-то философ сказал: «Я мыслю, значит существую». Ну или как-то так. Но у меня мыслей не было. Значит ли это, что я исчезла из этого мира? Было бы неплохо. Жизнь будто выкачали из меня. Все было как в тот день когда умер Альбедо, но кажется в этот раз умерла я.       Позже я ни раз пыталась найти и поговорить с Майки, но все было безуспешно. Он не давал мне и слова сказать. Даже подойти к нему было задачей из разряда фантастики. И в конечном итоге я сдалась. Он ненавидит меня. Все кончено. Черт. ЧЕРТ!!!!! БОЛЬНО!!!! КАКЖЕ БОЛЬНО!!!! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО!?! Я была слишком жадной? Я ведь просто хотела… Совсем немного… Каплю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.