ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Мерзкая трель будильника пронзила тишину, пробираясь в голову и оповещая о скором начале рабочего дня. Пожалуй школу я сегодня прогуляю. Нехотя разлепляю глаза и выключаю бесящую мелодию. В квартире пусто и холодно. Одежда все еще мокрая после дождя. Разве она не должна была высохнуть хоть чуть-чуть? Тело тяжелое, каждое движение отдается болью. Медленно плетусь в ванну. Все тело в синяках, в некоторых местах кожа содрана до мяса. Кровь уже засохла, образовав неприятную корочку. Сильно же меня поколотили. Аж живого места нет...       Холодные струйки воды скользят по телу, вызывая неприятное покалывание и разгоняя туман в голове. Вчера я… Это было безрассудно. Чего я пыталась добиться? Внимания Майки? Зачем? Он ведь ненавидит меня. Но в его глазах не было ненависти… Ему уже плевать? Или он забыл меня? Хах… Забавно… Раньше я так боялась смотреть в его глаза… Боялась увидеть в них ненависть и презрение… Кажется с того дня я даже головы не поднимала при нем. Даже шанс случайного столкновения взглядами заставлял меня дрожать от страха. И что теперь? Я уложила три банды только для того, чтобы он посмотрел на меня. Что со мной не так?       Выключаю воду, выходя из душа.       И чего я по итогу добилась? Все тело в синяках. Я даже двигаться толком не могу. Больно… Так больно… Удары Майки такие сильные… Это было избиение, а не драка. В голове тогда… Было слишком много всего… Я даже сосредоточиться нормально не могла… Черт… Я облажалась.

***

      - Тарт! Ты здесь?       - Черт… Опять ты пришла! Снова будешь громить все и вся?       - Сразись со мной.       - Опять? Хияши, тебе не надоело? – Рыжик наконец поворачивается ко мне и замирает. – Что произошло?       - Сразись со мной.       - Опять та же пластинка. - Устало бормочет парень, потирая переносицу. – Хорошо. Давай сразимся.       Я проиграла. Так пусто… Последние два года я приходила сюда чтобы выпустить пар. Так ли это? Действительно ли я хотела разрядки? Или просто пыталась разрушить себя?       - Довольна? – Пол холодный… Парень нависает надо мной с недовольным лицом. – Может уже расскажешь, что произошло?       - Мне надо отойти. – Встаю и пошатываясь иду в туалет, включаю воду и подставляю голову. Это немного, но уменьшает тяжесть в голове. Черт. Как мне дерьмово. Выключаю кран и вижу в зеркале Скарамучу.       - Какого черта, Ойро? – Парень с презрением смотрит на меня через зеркало. – Ты выглядишь как побитый щенок. Смотреть противно. – Убрав мешающие волосы с лица, пытаюсь пройти мимо него, но оказываюсь прижатой к стенке туалета. Ноги не касаются пола, но я не сопротивляюсь. Сил нет. Желания тоже. Хочется просто исчезнуть. – ДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! Где та боевая сучка Хияши, которую я знаю? Та, кого я знаю, никогда не сдавалась, шла до конца даже в самых хуевых ситуациях! Хияши, которую я знаю, справлялась со всеми проблемами! Хияши, которую я знаю всегда улыбалась, всегда шла вперед, всегда стремилась быть лучшей! ГДЕ ТА ХИЯШИ?! Почему я вижу перед собой побитую, пустую куклу, которая вот-вот сломается?! Поч…       - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! Я потеряла все!!! Друзья – мертвы! Семья – мертва! Да даже парень, которого я люблю потерян!!! Я не знаю, что с ним происходит, не знаю как ему помочь… Да я вообще ничего не знаю!!! Что мне блять делать!? Майки единственный, кто заставляет меня чувствовать хоть каплю жизни и что с ним?! Да хер его знает!!! Сказал, что ненавидит, пропал на два года, теперь объявился и творит хуйню!!! Я не понимаю!!! Это мой Майки или нет?! Что это за чертова тьма?! ЧТО с ним вообще происходит?!! Если ты блять такой умный то может скажешь, что мне делать?! Потому, что я в душе не ебу!!!       - Да просто сделай тоже, что делала всегда!!! Поговори с ним!!       - ДА ТЫ БЛЯТЬ ГЕНИЙ!!! Он мне и слова не скажет!!!       - Тогда блять сделай его своим псом и подчини своей воле!!! А потом развлекайся сколько влезет!!!       - Что..? Сделать своим… Хах…- Истерический смех заполнил комнату. - А это мысль… У меня ведь даже есть все условия для этого… Отлично! Да… Просто прекрасно! Цель поставлена! Спасибо, Муча! Теперь поставь меня.       - Ты наконец пришла в себя? – Осторожно спросил парень, опуская меня на пол.       - Скорее нет, чем да, но теперь я хотя бы знаю, что мне делать. Сейчас потренируюсь с Тартом, а потом, дней через 10, когда раны заживут, сражусь с Майки и сделаю его своим. План говно, я проиграю, буду страдать, сдохну, но мне плевать.       - Так-то лучше. А то видеть тебя такой… Непривычно. У тебя были пустые глаза. Будто ты реально куклой стала.       - А сейчас изменились?       - Ага… Теперь в тебе хоть что-то зажглось.       - Вот и хорошо. Я пойду. Не хорошо заставлять Тарта ждать.       - Раньше ты говорила, что он будет тебя ждать тебя столько, сколько нужно.       - Просто не хочу терять время на пустую болтовню. – Я весело побежала в зал. – Тарт! Сразись со мной!       - Да твою мать… Ойро опять? Сколько мож… - Парня будто каротнуло. Осекшись на полуслове, он застыл не месте, не сводя с меня глаз. – Ты… вернулась?       - М~ Ага?       - Хах! Тогда я с радостью сражусь с тобой. – Его глаза загорелись.       Я вновь проиграла. Это было ожидаемо.       - Наконец-то! Я так долго ждал этого дня! Вот это было настоящее сражение! – Парень сидел передо мной, втирая заживляющую мазь мне в кожу. – Сколько уже времени прошло с тех пор как мы вот так сражались? Больше двух лет! Я так рад, что ты наконец вернулась!       - Тарталья…       - Чего это ты вдруг мое полное имя назвала?       - Если бы… Если бы тебе пришлось драться с человеком, который намного сильнее тебя и… В бою с которым у тебя нет шансов на победу. Что бы ты сделал? – Парень нахмурился.       - Шанс есть всегда, но если он слишком мал… Иногда можно применить бегство или использовать оружие. Однако это не твой вариант, я прав? – Я кивнула, на что Тарт тяжело вздохнул. – Если битва неизбежна, используй свои самые сильные стороны. В твоем случае это выносливость. Измотай противника до такой степени, пока он не сможет стоять, а затем бей. Главное сохранять энергию и тело. В обычном случае такие сражения не самая хорошая идея, ведь если противник поймет, что бой идет на истощение, то и сам будет экономить энергию. Но для тебя это наилучший вариант. Ты легко предсказываешь движения противника, знаешь кучу приемов, хорошо владеешь собственным телом и самое главное: у тебя огромный запас энергии. Тебе не составит труда поддерживать иллюзию обычного боя. Сосредоточившись на тебя, противник позабудет о времени, что даст тебе преимущество. Но такую ситуацию очень тяжело создать. Противник либо должен опасаться тебя, либо думать, что ты уже на пределе, либо быть слишком самоуверенным. Конечно подобных вариантов может быть много. Я лишь привел первые пришедшие на ум примеры. Что-нибудь из этого подходит?       - Думаю все три. Пока.       - Это хорошо. Но помни: если противник поймет, что это бой на истощения, ты проиграешь. Ты не слаба, но против Майки тебе так просто не выстоять. Будь осторожна.       -Учту. А… Откуда ты знаешь про Майки?       - Ты так кричала, что я не мог не услышать. Туалет то не далеко. А Майки твой в последнее время большую шумиху навел, вот я и решил узнать о нем чуточку побольше. На всякий случай.       - И что скажешь?       - Будет сложно. Я бы даже сказал это грань между «невозможно», но если ты справишься, то ступишь на новую ступень.       - Новую ступень чего?       - Эта ступень не одна. Их много. Ты поймешь.       - Ладно…       - От этой битвы зависит твоя жизнь. Пожалуйста, не проиграй.       - У меня нет права на проигрыш. Никогда не было.

***

****       - Снежинка… Снежинка! ОЙРО! – Вздрогнув от резкого крика, я повернулась в сторону собеседника. После средней школы мы с Хайтом выбрали одну и ту же старшую школу. Сейчас мы учимся в одном классе и продолжаем поддерживать некое подобие дружбы. Хотя это скорее взаимовыгодное партнерство. Я даю ему списывать, а он прикрывает мое отсутствие в школе. Хотя в последнее время он стал слишком прилипчивым. Постоянно зовет меня куда-то, часто пишет, даже просил подтянуть по некоторым предметам. На обеде он тоже постоянно со мной. Это немного раздражает. После того как мы прогнали ублюдка-учителя, Хайт стал чаще со мной разговаривать и звать гулять. Тогда я еще состояла в банде и часто отказывалась, позже просто посылала. Он часто пытался провожать меня до дома, за что не раз получал.       - Чего тебе?       - Наша Снежная королева соизволила снизойти до простых смертных? – И его подколы ни капли не изменились. Парень вздохнул. – Повторяю вопрос: кто тебя так отделал? Ты же вроде ушла из банды. – Так как Хайт стал чаще проводить со мной время, то в итоге узнал о моих «внеклассных занятиях». Он тогда много возмущался и уговаривал уйти из Тосвы. Говорил, что это опасно и все такое, но в конце концов смерился.       - Да так… С Майки столкнулась. – Парень пару минут переваривал информацию, а потом взорвался.       - С НЕПОБЕДИМЫМ МАЙКИ?! Тот самый который был твоим командиром?! Ты с ума сошла?! Совсем жизнью не дорожишь?! – Я лишь поморщилась.       - Ты слишком громкий. Бесишь. Тарт вчера нанес мазь. Синяки почти на болят. Еще дня два или три и они полностью заживут. У меня хорошая регенерация.       - Да не в этом дело! – Хайт хотел продолжить возмущения, но его прервал звонок. Смерив меня недовольным взглядом, парень бросил. – После урока поговорим. - Увы и ах после урока я сбежала. И бегала так по всей школе до конца дня. Однако полностью уйти от него мне не удалось. Уже на финишной прямой, когда я уже выходила из школы, Хайт поймал меня за руку. – Теперь не уйдешь. – Тяжело дыша, выпалил парень. – Я понял. Ты не хочешь об этом говорить. Хорошо. Я больше не буду затрагивать эту тему. Только больше не убегай. – Я ничего не ответила, направляясь к выходу. – Эй! – Переведя дух, выкрикнул парень. - А у меня есть два билетика в кино. Не хочешь сходить? Его все очень хвалят. – Я лишь что-то невнятно промычала. – Ой, да брось!  Тебе надо расслабиться! Не будешь же ты вечно в четырех стенах сидеть.       - Да-да-да… - Я оторвала взгляд от асфальта, устремляя его вперед и замерла. Там, за воротами, облокотившись, о байк стоял Майки, высматривая кого-то в толпе. Наши взгляды встретились и я, немного помешкав, подошла к нему. – Сано Манжиро! Какая встреча! Кого-то ждешь? – Парень сделал несколько шагов мою сторону, а затем уставился куда-то вниз.       - Широ… Ты девочка? – Я моментально вспыхнула, потянув края юбки вниз.       - ДА! Поздравляю с прозрением! Целый год ты буквально спал на моей груди и ничего не заметил! – Взоры людей мигом приковались к нам, но мне было плевать. - Блять! Да я не очень женственная, но это уже перебор! Позавчера шел дождь, одежда прилипла и ты реально ничего не заметил? У меня не настолько маленькая грудь! Манжиро, да ты слепой идиот! Да даже Казутора понял, что я девушка! С первого блять взгляда! А ты целых три года этого понять не мог! Ты реально идиот!       - Погодь, все кроме меня знали? – Майки выглядел удивленным. И это был именно Майки. Тот самый Майки которого я знаю и люблю. В душе что-то затрепетало.       - Хах! Если бы. Твои подчиненные такие же тупые как и ты. Догадались только Казутора и Изана. Эммочка случайно узнала. – Немного подумав, я продолжила. - Думаю Мицуя тоже знал, просто не афишировал это. – Рот Майки то открывался, то закрывался. Я буквально видела как в его голове носятся мысли, а пазл складывается в едино. – Так зачем пришел?       - А… Это… - Смятение пропало и он вернулся у безразличию. – Мы не закончили бой.       - Ах это… - На моем лице появилась хитрая ухмылочка. – Кажется наш дорогой Манжиро нашел еще одну причину заполучить меня. Как жаль, но я не могу позволить тебе победить. Но не волнуйся! Я позволю тебе прикасаться ко мне даже когда ты проиграешь. Я ведь хорошая хозяйка, которая любит баловать своего питомца. – Я сделала шаг в его сторону, но Хайт потянул меня обратно.       - Приди в себя! Ты просто умрешь! На тебе уже живого места нет! Ты упадешь от любого удара. Не совершай глупостей!       - Отпусти.       - Ой..! – Попытался возразить парень.       - Я сказала отпусти. Хайт. – Это была уже не просьба, приказ. Голос сквозил льдом. Он и не думал сдаваться. Тогда я просто выдернула руку. – С какой стати мне тебя слушать? Это моя жизнь и мой выбор. Не вмешивайся.       - Дура! Я люблю тебя! – А. Так вот почему он так часто лип ко мне… Взгляд Майки резко ожесточился.       - Прости. Не взаимно. – Все так же холодно ответила я.       - Да знаю я! И мне плевать! Я просто не хочу чтобы ты страд… - Одним быстрым движением, я вырубила его, аккуратно усадив на землю и вернулась к Майки, расплываясь в улыбке.       - Так на чем мы остановились?       - Кто он?       - Одноклассник. Но это не важ… Постой. Ты ревнуешь? – Голос стал приторно сладким. -Манжиро да ты у нас собственник. Мило. Но сейчас не об этом. – Я приподнялась на цыпочках, буквально шепча ему на ухо. - У нас ведь есть дело поважнее не так ли, Ман-жи-ро?       - Не хочешь сдаться, пока есть возможность?       - Не хочу. – На лице все еще была злодейская ухмылка. – Я знаю одно тихое место, где нам никто не помешает. – Я прошла мимо него, садясь на байк. – Прокатишь, Манжиро?       - Ты пожалеешь.       - Как знать, как знать. – Майки завел байк.       Это короткая поездка принесла больше спокойствия, чем все таблетки, которые я когда-либо пила. Ветер, забирающийся под одежду, заставляя вздрогнуть, шум мотора, тепло и запах Майки… Это все навевало воспоминания и вместе со спокойствием дарило и колющую боль в сердце. Не знаю, выдастся ли мне еще шанс ощутить это чувство умиротворения. Руки крепче сжали талию парня. Этот день - поворотный момент в наших жизнях. Либо мы попытаемся зажить счастливо, начав все сначала, либо сгорим в аду. Одно я знаю точно: какой бы исход ни был, мы будем вместе.       - Приехали. – Холодный голос Майки вывел меня из мыслей.       - Уже? Какая жалость. Паркуй байк. Дальше пойдем пешком. Хах. А тут ничего не изменилось. – Я оглядела давно забытое место. Старый, заброшенный, но на удивление крепкий дом с большим участком заросшей травы и кучей обломков, встретил меня как старого товарища. – Давненько я здесь не была. – Мы зашли внутрь. Пахло старостью, бетоном и пылью. И все же я не могла отделаться от мерзкого запаха железа, что так некстати подгонял воспоминания.       - Начнем?       - Какой ты не терпеливый. Неужели так не терпится развлечься со мной? Я знаю, что очень привлекательна, но боюсь тебе придется потерпеть. Мне надо переодеться.       - Чего? Ты собралась переодеваться? Здесь?       - Ну да. – Я стянула юбку, а Майки моментально отвернулся, но продолжал кидать на меня короткие взгляды. – Понимаешь, в юбке драться неудобно. Она будет постоянно задираться, да и оголенный ноги я быстро сдеру. Или ты хотел попялиться на мои трусики? Мог бы стразу так и сказать.       - Ничего подобного. – Я натянула штаны.       - Извращенец.       - Я же сказал..! – Я видела как его лицо креснеет, и не дав ему договорить, начала расстегивать пуговицы.       - А рубашка бы быстро порвалась. Она на рассчитана на резкие движения. Итоги: кожа содрана, а ты будешь пялится на мою грудь и трусики. В общем бой будет странным, так что подожди немного. Я почти закончила. – Одернув футболку, я повернулась к нему. – Вот и все. Не так уж и долго, верно? Можем начинать. – Смущенее исчезло, возвращая его к безразличию. Да что с ним происходит?       Майки напал первым. В его глаза я видела постепенно заполняющею его тьму. Такое странное чувство. Пару дней назад я не могла даже нормально увернуться, а сейчас… Я вижу все его движения. Вижу куда, как и когда он ударит. Я знаю, разрушительную силу его ударов и знаю, что каждый удар пропущенный удар может стать концом. Но если я не пропущу не одного удара, Майки может что-то заподозрить. Держаться на расстоянии тоже нельзя. Он не глуп, но сейчас он видит меня как глупую, влюбленную, побитую девчушку, с достаточной силой, чтобы вырубить три огромный банды за раз. Он осторожничает, но мои раны слепят его. Майки уверен, что я еле держусь, и я с удовольствием поддерживаю эту иллюзию, хотя на деле боли почти нет. Мазь, подаренная Тартом вчера, прекрасно действовала, а адреналин, бурлящий в крови, и вовсе заставлял забыть обо всем, оставляя в мире лишь одного человека.       Я намеренно подставляю руки под удар, иногда пошатываясь и прерывисто дыша. Мои основные удары идут за счет ног. Я могу пожертвовать руками, но не полностью. Они играют слишком большую роль, чтобы вот так бездумно их терять. «Случайными» движениями я избегаю ударов. То нога «подвернулась», то меня вдруг «повело», то я чуть «не упала» и так далее. Я делала вид, что и сама удивлена своей удаче, и Майки в это верил. Он кажется вообще не горел желанием вникать в бой. Он просто бил, особо не думая. Его уверенность в моей слабость забавляет. Думаю, большую роль играет и тот факт, что теперь я для него девушка. Побитая девушка, с разбитым сердцем, что постоянна виляла перед ним хвостом.       Мы уже давно потеряли счет времени. Точнее он потерял. Я знаю, что мы уже давно начали бой но насколько это «давно» велико мне неизвестно. Однако мои усилия давали свои плоды. У Майки сбилось дыхание, его руки и ноги слегка дрожали. Редкие удары, что я нанесла, играли здесь не последнюю роль. Я атаковала не так часто, но все же мои удары были точнее и направлены были не на «уничтожение» противника, а на его «ослабление». И хотя на руках почти не было живого места, а несколько ударов пришлись на ноги и еще пара в грудь, я твердо стояла на земле, чего нельзя было сказать о Майки. С каждым новым ударом ему было все сложнее удерживать равновесие. Его движения становились все более не точными и неловкими. Было видно, что он уже порядком устал. Тогда я рискнула перейти в атаку. Конечно был шанс, что Майки раскусил мой план и просто притворялся слабым, но это уже не имело большого значения. Я устала ждать. Да и моя выносливость не вечная.       Один за другим я осыпала шокированного Майки точными ударами, в то время как он сам не мог даже уследить за мной. В какой-то момент я применила его коронный прием ногой, впечатывая в землю и на всякий случай, отошла на пару шагов. Он не встал. Немного поколебавшись, я подошла к нему, переворачивая Майки на спину. Растрепанные волосы, запачканная одежда, ссадины от падений и изнеможенный вид давали Сано какой-то странный шарм. Я слегка потрясла парня, но тот не ответил.       Я победила? Победила ведь? Правда?       Ноги резко задрожали и ослабли. Пошатываюсь иду к рюкзаку и нащупываю телефон. На секундомере, который я включила перед боем, высвечивались белые цифры: 10:21:13. Дольше, чем я предполагала. Во рту ощущается мерзкий вкус крови, который раньше я упорно игнорировала. Тело немеет, а раньше незаметная нахлынула с дикой силой, лишая желания делать что-либо. Боль усиливалась с каждой секундой. В кокой-то момент мне даже показалось, что я теряю сознание, но этого нельзя было допустить. Не находя в себе силы встать, я просто сижу на месте, переводя дух.       На часах 2:47. Темно. Но глаза уже давно привыкли. Я поднимаю взгляд. Через огромную дыру в крыше льется звездный свет. Когда я была здесь в прошлый раз, он был таким же. Равнодушный, холодный, но не такой великолепный. Он снился мне и в кошмарах и в самых сладких мечтах.       Майки кряхтит, открывая глаза. Я опускаю голову, наблюдая за его действиями.       - Что… Произошло? – Собирая последние силы в кулак, я плюхаюсь рядом с ним. Майки не встает. Его глаза открыты, он смотрит гуда-то вверх.       - Ты потерял сознание.       - Я..?       - Да. Ты.       - Сколько… Я был в отключке?       - Где-то 15-20 минут.       - Ясно. – Его голос хриплый, усталый и отрешенный.       - Ты помнишь правила? – Майки слабо кивает.       - Я проиграл. Теперь я твой раб. – По телу бежит волна возбуждения, накрывая эйфорией. – Я почему-то не расстроен. Даже наоборот. Чувствую какой-то облегчение. – Он замолкает и мы погружаемся в тишину. У меня не осталось сил даже не простые разговоры. Но это и не требуется. Тишина вокруг нас не давит, а будто бы обволакивает, нежно укрывая. Майки продолжает смотреть куда-то вверх. – Небо сегодня… Такое красивое…       - Небо? – Силы покидают меня и я падаю на землю, погружаясь в звездное небо и растворяясь от тепла лежащего рядом Сано. – Да… Оно сегодня великолепно… Словно знает о том, что произошло сегодня и награждает нас за это.       - Что ты чувствуешь, Широ?       - О чем ты? – Язык еле шевелится.       - Ты победила. Ты рада?       - А… У меня ощущение, что я свергла бога.       - Чего? Бога? – Майки смеется. Тихо. Устало. Но так искренне.       - Ага. Бога. Я всегда считала тебя кем-то недосягаемым. Кем-то, кого я никогда не смогу догнать или даже коснутся. Но вот я здесь. Лежу рядом с тобой. И я победила. И ты теперь мой.       - Ага. Я твой. Ты уж позаботься обо мне, Широ.       - Ага. Позабочусь… Ведь именно для этого я здесь.       - Да-да-да. Заботится обо мне это твоя работа.       - Была ею пока, я состояла в Тосве. Но ты выгнал меня, а позже и вообще распустил банду. Так что больше нет… - Майки молчал. – Я делаю это потому, что люблю тебя и это мое искреннее желания.       - Двигаться можешь?       - Неа. – Усмехаюсь я. Майки садится, окидывая меня взглядом.  Я отрываюсь от неба, встречаясь с его взглядом. Эти черный глаза так завораживают. Эти родные, теплые глаза. Так и хочется раствориться в них, растаять, исчезнуть и на всегда остаться в недосягаемости этого мира.       - Ну что с тобой делать… - Майки берет меня на руки, медленно идя к байку.       - Манжиро. – Я зову его так тихо и осторожно, будто боюсь, что он исчезнет. Парень вздрагивает, но лицо остается невозмутимым. – Ты все еще ненавидишь меня? Знаешь… Мне было больно... Очень больно. Будто душу разорвали на части. – Из глаз потекли слезы. Майки посадил меня на байк, обнимая.       - Нет. Я… Прости, Широ. Я тогда соврал. Я хотел отстраниться ото всех, но понимал, что ты так просто не уйдешь. Я… Знал о твоей любви и просто воспользовался ею. Хотел сделать больно, чтоб ты даже не думала обо мне. Я так боялся, что дрогнет голос, боялся, что ты все поймешь. Ты ведь всегда знала, о чем я думаю. Ты приходила еще несколько раз и… Я боялся смотреть тебе в глаза. Боялся, что если увижу, то не смогу отпустить. И в итоге ты сдалась. Знаешь… Без тебя было так плохо.... Будто часть души вырвали. И все же… Прости, Широ.       - Хияши.       - Что?       - Хияши Ойро. Это мое настоящее имя. Прости, что оставила тебя одного, Манжиро. Больше я тебя не покину. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.