ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Манжиро! Хватит прятаться! – Я стянула одеяло с парня. Тот лишь недовольно зажмурился.       - Ну Хияши… Я правда боюсь туда идти.       - Ничего не знаю. Ты обещал. Мы с тобой это обговорили еще 10 лет назад. Подъем, переворот. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.       - Лаааадно. – Манжиро сполз с кровати и нехотя оделся.       - Такими темпами мы приедем только к вечеру.       - Прекрасная идея. Предлагаю так и сделать.       - Поехали уже, копуша. – Манжиро лишь недовольно бурчал что-то себе под нос. – Не ворчи. Я знаю, что ты этого хочешь. – Парень по-детски надулся. – Я тебя люблю.       - Я тебя тоже.       Звук байка успокаивал и заглушал шум оживленного Токио. Резкие повороты и бьющий в лицо ветер, давали ощущение свободы и полета. Такие поездки уже давно стали чем-то обычным, но сколько бы мы не катались, каждый раз дух захватывает будто в первый раз. Правды сегодня все немного иначе. Мы едем в определенное место. 12 Лет назад, во время роспуска Тосвы, основатель закопали капсулу времени, которую договорились открыть в уговоренную дату. Сегодня. Все соберутся у большого дерева, чтобы вспомнить свое детство. Все. Майки не должен пропустить этот день. Сегодня, спустя 12 лет, Тосва воссоединится и я им в этом помогу.       - Ты уверена, что все будет хорошо? – Все еще нервничая спрашивает Манжиро.       - Ну да. А что может случиться?       - Ну я же… Я их серьезно ранил…       - Серьезно ранил ты меня, а на них лишь царапинки оставил. – Майки отвел взгляд. – Пошли уже. – Вот уже видно то самое дерево. Рядом с ним много людей. Они почти не изменились. Разве что волосы отрастили или перекрасили. Манжиро все еще неуверенно мнется и тянет меня назад. Тяжело вздохнув, я набрала в легкие побольше легких и непринужденно закричала. – Эй, простите, мы немного опоздали! Этого соню из постели хрены вытащишь! – Множество глаз мигом устремились на нас. Несколько секунд висела гробовая тишина, а потом вся эта толпа бросилась на нас, точнее на Манжиро с объятиями. Они кричали, плакали и смеялись. Говорили, что скучали и что он идиот. Манжиро тоже плакал. Я лишь наблюдала за всем со стороны. Такое воссоединение было больше похоже на сцену из книги.       Немного успокоившись и отчитав Манжиро, ребята принялись рассказывать, что с ними случилось за эти 12 лет. Я стояла в стороне, наблюдая за их счастливыми лицами. Все таки привести его сюда было правильным решением.       - Широ-кун. – Ко мне подошла Эмма. Она немного подросла с нашей последней встречи. Хотя в ней изменился не только рост. Она вся стала более… Женственной что ли?       - О. Эмма-чан. Рада тебя видеть. Как поживаешь? Как дела на любовном фронте?       - Все хорошо. Рюгюджи сделал мне предложение, сейчас готовимся к свадьбе.       - Вот как. Я очень рада за вас. Хотя не могу сказать, что меня это не удивляет. Если быть честным, я думала, что скорее земля расколется, чем он сделает хоть что-то.       - Эй! – Девушка возмущенно надулась.       - Но это ведь правда. – Взгляд Эммы упал на мою руку, и девушка сразу схватила ее, сжимая.       - О боже мой! Это ведь то, о чем я думаю, да?! Скажи, что это так!       - Откуда мне знать, о чем ты думаешь? – Немного издеваясь ответила я.       - Ты теперь Сано?! – Воодушевленно спросила девушка. В ее глаза засверкали звездочки. Я состроила грустное лицо и отрицательно помотала головой. Радость сменилась смущением и сожелением. – Тогда… - Я не дала ей договорить.       - Он теперь Ойро. – Сказала я, указывая на своего мужа. Громко запищав девушка упрыгала к разговаривающим Дракену и Манжиро. Последний вопросительно посмотрел на меня, я лишь показала ему кольцо.       - Не знал, что ты по парням, Майки. – Сказал Дракен, услышав причину радости своей невесты.       - Я вообще-то девушка. – Я с усмешкой подала голос. Все сразу замолкли, ошарашено смотря на меня. – Сюрприз! – Казутора громко заржал, Мицуя жн в отличии от него лишь тихо засмеялся, Эмма продолжила пищать.       - Бля, Широ, умеешь удивить. – Я лишь усмехнулась.       - Я не виновата в том, что вы все слепые идиоты.       - Ах ты! - Разозлился Дракен.       - Кенчин. – Манжиро недовольно зыркнул на  бывшего зама и по собственечиски притянул меня к себе. – Не быкуй на мою жену. – На моем лице появилась хитрая ухмылочка.       - Извинись. - Ехидно сказал я Дракену.       - Чего?       - Извинись я сказала.       - Это еще за что?       - Много лет назад ты сказал, что я брошу командира при первом же психе. – Ухмылка растянулась сильнее. – Извиняйся. – Парень опешил. – Я злопамятная.       - Да вы мелкие все злые. – Влез Баджи.       - Не хочу слышать это от Белоснежки с суицидальными наклонностями и топографическим кретинизмом. – Парень заткнулся. – Я все еще помню какую дурь ты совершил тогда.       - Да ты у нас мамочка всея Тосвы. – Громко рассмеялась Эмма.       - Нет спасибо. Мне Манжиро хватает. Больше не хочу. – Девушка рассмеялась громче.       - Ш-широ-кун… - Ко мне подошел черноволосый парень с голубыми глазами. – Можно с тобой поговорить?       - А ты вообще кто? – Теперь смеялся Манжиро.       - Это Такемучи. Ты что его не узнала?       - Нет. И не горю желанием.       - Вам есть что обсудить. У вас 10 минут. Время пошло. – Мы отделились от веселящихся ребят и Такемичи начал разговор.       - Как… Ты это сделала?       - Так ты все же вернулся в будущее. - Задумчиво произнесла я, а потом продолжила. - Просто я не убожество как ты. – Парень молчал. – У меня были деньги и связи. Имея это можно все что хочешь сделать. Знаешь в чем твоя ошибка? – Черноволосые помотал головой. – Ты не развивался. У тебя не было ни силы, ни власти и ты не пытался это исправить. Не имея ничего, ты нес можешь заполучить что-то ценное.       - Я старался… Я правда старался…       - Верю. Но одних стараний мало. Нужен результат. - Парень сжал руки в кулак и поджал губы. – В прочем ты тут сыграл не последнюю роль.       - О чем ты? – Глаза парня бегали по моему лицу, ища ответ.       - Это ведь ты стал причиной нашего с Манжиро знакомства. И не ты ли надрывал глотку, крича, что Кисаки враг. Или это не ты спас Дракена? Вроде там еще что-то в церкви было.       - Но ты ведь говорила…       - Я говорила, что сделала гораздо больше твоего. Это все. Я никогда не обесценивала твои поступки. Ты проделал большую работу. Просто бесит, что все лавры какому-то плаксе. Я ведь не меньше старалась.       - Кстати, а что с Кисаки? Он ведь исчез после битвы с Поднебесьем.       - Скажем так, мы нашли общий язык. Я немного поговорила с ним и он клятвенно пообещал, что к Тосве больше не притронется. Сейчас у него куча бизнесов. Я немного поработала с ним. Он довольно не плох.       - А Ханма.       - Его зам. Ахуенная парочка. Соболезную тем, кто перешел им дорогу. Мелят в порошек. Причем вполне законными способами.       - Время вышло! – В меня влетел Манжиро, заключая в объятия. – Нахоя предложил продолжить в их с Соей ресторане. Пошли?       - Конечно, солнце. Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.