Ближе
31 августа 2022 г., 03:58
"Как-то всё далековато зашло,"– всплывает у него в голове, но тут же вылетает, стоит тому прижаться пахом плотнее к его собственному.
Одежда взмокла, дыхание прерывистое. Лёша жмётся к нему, руками же под футболкой бока гладит, и смотрит так зачарованно. Саша не сдерживается и к лицу его ближе тянется, тот замешкал несколько от его неожиданной инициативы, но принял предложение. А как иначе-то. Поцелуй – настоящий. Не глупые чмоки на камеру, а серьёзные лобзания вне камеры. Как же они оба этого на самом деле желали. Слюноотделение повышенное, будто аппетит разогнался нехилый от ароматной стряпни. Лёша оглаживает зубы с брекетами языком, переплетает с его. Забывают дышать носом и нехотя отстраняются. Глаза у них флёром покрыты, зрачки бегают.
Руки сашины наконец одежду снимают с них, лёшины помогают. Теперь кожа к коже, без лишних препятствий. Лёша шею выцеловывает, в параллель пальцами с чужими внизу переплетаясь. Ближе некуда, но так хочется. Саша рукой по спине его проводит, по плечу хлопает в экстазе.
Он чувствует, как тот от шеи к уху, от уха к скуле губами ведёт влажно, а ладонью патлы белобрысые перебирает.
– Лёша, – выдыхает он, – поцелуй меня.
И тот реагирует моментально, ведь он того и хотел.
Движения быстрые, колотит. Трепет и облегчение. Дышат загнанно, морды довольные, счастливые. И в один голос произносят:
– Пиздец.
Примечания:
Мне хотелось куда нить запихнуть мем про победителя-Парадеевича, но как то чёто не вышло