ID работы: 12562495

Случай в магазине

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный ,жаркий летний день.Итэр как всегда валялся и играл в видео игры. -итэр,у нас нету хлеба , иди сходи в магазин. Прокричал Люмин с кухни. Лениво встав с дивана, он оделся и направился к выходу. Идя по улицам , Итэр постоянно повторял : " почему она сама не могла сходить ,такая духота ". Зайдя в магазин на него подул холодный ветер от кондиционера. -какое блаженство, вот бы стоять так вечно.сказал Итэр стоя под кондиционером. Так или иначе он пришёл за хлебом.взяв хлеб и пару закусок для себя, Итэр направился к кассе. -здравствуйте , пакет нужен? С улыбкой спросил кассир -нет спасибо. Пробубнил Итэр смотря в экран телефона. -желаете оплатить наличкой или по карте? - Я по карт...подняв голову увидел привлекательного мужчину. Итэр влюбился с первого взгляда. Парень выглядел на лет 25 , прекрасные синие волосы и манящие голубые глаза. Точнее один глаз, другой был скрыт под повязкой -можно ли узнать ваш номер?Пытаясь хоть как то привлечь внимания кассира флиртовал Итэр. -не думаю что это возможно , оплатите покупки. Расстроились , он молча оплатил покупки и пошёл домой. Итэр все думал и думал ,что он сделал не так? Или он так молодо выглядит, или от него пахнет как то не так. Вдруг он заметил в пакете маленькую бумажку. Вытащив его из пакета он увидел номер телефона с надписью: надеюсь тебе есть 18, позвони как нибудь;) -о да детка , я такой крутой пикапер. Начал нахваливать себя Итэр. вот это он куш сорвал , подцепил такого красавца. -позвоню ему и приглашу на свиданку. Сказав это , Итэр всю дорогу шёл в приподнятом настроении. Не узнав даже его имени он готов с ним поебаться.забавно не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.