ID работы: 12562537

Вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь, который отразился далеко в глуши пустоты дома. -эна-чан, ты дома? Мы давно не общались с тобой.. Все то же молчание, молчание которое вызывает панику Ещё один стук Раз за разом он повторялся Наконец то бедной айри открыл дверь, к сожалению не эна, которой она так хотела помочь -чего тебе? Эна занята, она не хочет видеть гостей. Пропустив все слова мимо ушей, айри вбежала в дом в поисках комнаты эны, вспоминая где она находится Без какой либо реакции, Акито ушел к себе, пусть сами в своих отношениях разбираются.. гадость Найдя комнату эны, айри попыталась ее открыть Но она была заперта. Страшное чувство, зная состояние давней подруги. Явно ничего хорошего. -эна, можешь открыть мне дверь?.. я.. хочу поговорить с тобой(o´・_・) из комнаты послышался громкий стук по столу и нервное шагание к двери Дверь распахнулась, сразу же эна начала кричать во весь голос -К ЧЕРТЯМ ТЕБЯ, ЧТО НАДО? А.. это ты, айри.. -я понимаю твое.. состояние. Ничего страшного. Даже не слушав, эна начала плакать на плече у своей.. подруги. -прочти меня, айри-чан... Я не думаю такого о тебе, правда, я не расслышала голос и думала что это тот вонючка Акито.. прости меня, прошу... -я же говорю, я не обижалась, я все понимаю. Поговорим с тобой наедине? -да, конечно..(´;︵;`) Зайдя в комнату, эна захлопнула дверь и упала лицом в подушку. Обычный день -ну как ты хоть живёшь.. на твоей странице давно постов нет. Эна в удивлении посмотрела на айри, заикнувшись раз так пять, она продолжила- -ты следишь за моей страницей?.. -а как же ещё, ты же мне не враг... Айри разблокировала телефон и показала что подписана на ее страницу ещё с самого создания, зачем - не понятно, но жна поверила ей и с первого слова. Наступила неловкая пауза, после которой эна опять заплакала на плече у айри -толтко ты меня понимаешь... Я тебя люблю, айри-чан, ты бы знала как ты мне важна сейчас.. никто не пришел ко мне, кроме тебя. Даже девочки из моей группы.. они.. им просто наплевать на меня. Никто не ценит меня и мои рисунки.только ты одна.. Айри так же заплакала в ее объятиях -я тоже тебя люблю, эна-чан.. ты лучшая для меня, я всегда буду рядом. Девочки улыбнулись друг другу, а что было самым милым, они поцеловались впервые в своей жизни Чтобы мило закончить разговоро, айри сказала -Ты самая милая и прекрасная девушка на земле, а твои рисунки, я их обожаю! Даже один из них стоит у меня на обоях, хехе.. ты должна была заметить(´∩。• ᵕ •。∩`) -ага! Я сразу заметила, но подумала что это что-то похожее на мое. Они поцеловали друг друга в щеки и улыбнулись друг другу, что может быть милее? ෆ╹ .̮ ╹ෆ Обняв друг друга и упав на кровать, они так и уснули. Им уже было плевать на те не нужные звонки от кого то, или на очередные стуки в дверь от Акито, главное то-что они снова вместе. вместе навсегда, никто их не разлучит (´∩。• ᵕ •。∩`)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.