ID работы: 12562554

чувства вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
156 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Всё нормально? - спросил Щербаков через дверь - Да не совсем, пиздец, я поскользнулся нахер - Я зайду? - Бля, ну ладно, зайди Рустам уже сидел в самой ванной и поливал себя из душа. Лёша зашёл и открыл шторку: - Чем ударился? Как поскользнулся? - Спина болит, ебучее мыло, видимо из-за него - Ну вот мы и узнали, что могло произойти. Лёша потянулся за гелем для душа и передал его Рустаму: - Держи, обмывайся, я тебя поливать буду - Там должна где-то вехотка висеть. Лёша увидел её и передал Рустаму. Рептилойд нанёс на неё гель для душа и начал шоркаться: - Ты воду нормально настроил? Тебе не холодно? - Можно чуть горячее сделать. - Как скажешь. Рустам продолжал шоркаться. Он сидел, но иногда приподнимался. Иногда он приподнимал ноги вверх, чтобы пошоркать их. Лёша наблюдал за ним и поливал из душа. Это был тот день, когда он в первый раз увидел голым кого-то из своих друзей, и можно было заметить, что он неприлично пялился, но замечать некому. Рустам также всё понимал, но здесь произошла "безвыходная" ситуация: - Спину потри, пожалуйста, - попросил Рустам - Подожди Лёша снял кофту, чтобы не замочить её, и взял вехотку из рук брюнета: - Возьми пока, поливай себя, а я потру пока спину. Лёша потёр спину младшему и потом растирал остатки геля по спине и плечам около минуты. Рустаму нравились прикосновения, это то, чего он не замечал до момента, пока не лишился зрения. В особенности ему нравилось ощущать прикосновения Лёши, также в какой-то степени его заботу. Нравилось ли Лёше прикосновения к Рустаму? Да. Пытался ли он избавиться от данных мыслей? Безусловно. - Спасибо, я вроде намылся, - сказал Рустам и стал пытаться отключить воду. Лёша также потянулся отключить воду. - Блять, я не взял полотенце и трусы, - сказал Рус. - Где у тебя всё лежит? - В моей комнате трусы в тумбочке возле кровати, а полотенце на самой верхней полке в шкафу. Трусы возьми какие-нибудь свободные, не боксеры. - Сейчас сбегаю, погоди. Пока Лёша ушёл, Рустам обхватил коленки руками и наклонил голову в сторону. Лёша пришёл и отдал полотенце, Рус взял его из рук старшего: - Не знаю есть ли смысл говорить отвернуться, пока я буду вытираться - Могу отвернуться, трусы потом подам когда оботрёшься Рустам встал и повернулся спиной к Щербакову, обтираясь полотенцем. Щербаков изначально смотрел на младшего, но потом что-то заставило его отвернуться. - Давай трусы, - сказал Рус и протянул руку вперёд. Лёша передал: - Я в принципе дальше смогу справиться, - сказал Рустам. - Надеюсь больше не ёбнешься. - Не гарантирую. Лёша вышел из ванной и ушёл на кухню. Рустам надел трусы и вышел из ванной. Он нащупал руками свою одежду, которую снял, и нащупал стиральную машинку. Он открыл её и закинул туда вещи. После он взял полотенце и закинул на плечо, далее взял трость и вышел из ванной. Лёша ждал его на кухне, он уже разогрел еду которую они заказывали: - Иди на мой голос, - сказал Щербаков, который заметил что Рус вышел из ванной - Окей. Рустам шёл вперёд и по памяти пытался вспомнить где ему заворачивать на кухню. Как только он завернул, он руками начал щупать что находится рядом. Как он понял, он трогал плиту: - Я на кухне уже получается? - Да, иди к столу Рустам прошёл к нему и нащупал стул, далее он сел на него: - Хорошо что хоть не мимо сел, - сказал Рус. - Ты голодный? - Есть такое, пиздец не удобно есть когда ничего не видишь. - А давай я тоже глаза закрою, и буду так есть, - предложил Лёша, доедая бургер. - Не надо тебе мучиться, ешь так, - говорил Рустам, пытаясь найти бургер. Лёша подал ему, чтобы облегчить ему работу: - Спасибо, приятного аппетита, - сказал Рустам. - И тебе, - ответил Лёша. Далее Лёша подавал еду Русу, чтобы он лишний раз не мучался: - Теперь ты видел меня голым, - сказал Рус. - Да и ладно, что я, член не видел что ли. - А, то есть ты видел другие члены? - со смехом сказал Рустам. - Бляя, ну это звучит не так, как надо, - также со смехом ответил Лёша. - Спалился, всё. - Ну, теперь я видел твой, получается помимо своего я видел теперь и другой - Давай обсуждать члены, почему бы и нет. - Ага, приятного аппетита так сказать, - с усмешкой сказал Лёша. - Не, ну раз зашло, то ты пока гель растирал по плечам у меня чуть не встал. Лёша немного прихуел, он не знал воспринимать ли это за правду: - Серьёзно? - спросил Лёша - Не знаю, когда я в последний раз говорил что-то серьёзно. Они помолчали несколько секунд: - Я так думаю, ты сидишь с ахуевшим от информации лицом, поэтому не воспринимай мои слова в серьёз, - сказал Рустам, кушая еду, которую ему передавал Лёша. - Да нет, всё нормально, чё ты. Они ели, но молчали, это длилось около 5 минут: - Сколько времени? - спросил Рустам, решив разбавить тишину вопросом. - Почти 9 часов вечера. - Я наверное сегодня лягу раньше. Я в общем на диване лягу, ты можешь ложиться на мою кровать, только нужно будет бельё постельное поменять, ну и мне растелить. - А чем диван отличается от кровати? - В принципе ничем, но мне будет не очень комфортно если ты будешь спать на диване, будто неуважение какое-то. - Ну как скажешь, растелим вместе. - Вряд ли я бы смог один с этим справиться. - Было бы интересно на это посмотреть. - Ты будто издеваешься над инвалидом, - со смехом сказал Рустам - Что значит будто? - также со смехом ответил Лёша - Ну да, действительно. Они поговорили ещё какое-то время, и Рустам предложил уже пойти и растилать кровать и диван. Рустам сказал, где взять нужное бельё. Они оба смогли убрать старое бельё с кровати и надеть новое. Процесс был не быстрым, но за то весёлым. Они шутили и смеялись над чем-то, чувствуя комфорт находясь рядом с друг другом. После того, как они разобрались с кроватью, они ушли разбираться с диваном, также потратив на это не малое время, но хорошо проведя время друг с другом. Их взаимоотношения были простыми, они понимали друг друга с полуслова. Не смотря на то, что процесс был долгим, он не был бесконечным, поэтому решив все проблемы с диваном и кроватью, они стали по-тихоньку готовиться ко сну, по крайней мере Рустам. Сперва они решили сходить и почистить зубы, Лёша уже и привык к тому, что Рустам перед ним ходит в одних трусах, а младший не придавал этому особого значения. Они оба пришли в ванную и стали чистить зубы. - Я уже начинаю привыкать к тому, что твой взгляд не фокусируется на ком-то, ты будто смотришь вдаль, - решил сказать блондин. - Я не знал этого, но это по сути логично. Я просто не задумывался на счёт этого. Интересно, как это выглядит со стороны. Они обсуждали это во время того, как чистили зубы и умывались. - Я наверное сейчас спать лягу, днём не спал ведь, - сказал Рустам. - Надо ещё таблетки выпить, и потом спать. Лёша помог Рустаму с лекарствами и вскоре Рус лёг спать. Он накрылся одеялом, и Лёша выключил свет: - Спокойной ночи, - сказал Лёша. - Сладких снов, - ответил Рус. Лёша ушёл в комнату. Он расположился в кровати и залез в телефон. Ему писали с вопросами про Рустама, как он сейчас. Лёша ответил на все возможные вопросы и списался с Тамби. Лёша написал, что сейчас он находится у Рустама, и то что они продолжают восстановление дома. Они обсудили операцию, средства уже были собраны. Лёша вспомнил про то, что Рустам может резко проснуться посреди ночи, и он надеялся, что в этот момент он ещё не будет спать. Он решил позвонить Лене, он знал, что она ещё не спит в это время.

***

Тем временем как прошёл день Лены, ну или проходил до сих пор. За день она сходила с подругой по магазинам, купив себе новую одежду. Ближе к вечеру она собралась в клуб, куда ей предложила её подруга. Уехали они туда в пол 9 вечера, Лена не знала чего ожидать от вечера, но понимала, что хочет отвлечься от всего. Они с подругой зашли в само здание, где проходила вечеринка. Зал проведения был большим, просторным. Народу было достаточно много, но при этом это не сильно мешало. Зал освещали голубые лампочки, подсветки. Стены были тёмного цвета, в одном углу зала стояли столики и барная стойка. Когда они зашли в клуб, музыка уже играла. Народ танцевал, кто-то сидел за столиками компаниями. Девушки решили выпить чтобы быстрее развеселиться, и поэтому пошли к барной стойке. С начала они заказывали алкогольные коктейли и разговаривали на разные темы. В основном они двигались под музыку. Далее они решили выпить по бокалу вина, ну и потом ещё по бокалам. Они стали более активными, уже больше танцевали и отрывались. За Леной наблюдал один парень, он был довольно красивый. Он смотрел как она танцует и ходит с подругой. Он наблюдал за ней около 30 минут, и потом вскоре всё же решил подойти и познакомиться. Сам по себе он был высоким брюнетом со светлыми глазами. Одет он был в футболку и чёрные джинсы. Губы были чуть припухлые. Спустя несколько минут наблюдений за Леной, он решился подойти к ней. Она в это время сидела за барной стойкой, подруга ушла в туалет. Он решил воспользоваться моментом, и сел на место подруги. Лена в это время сидела в телефоне, с Лёшей они не созванивались за день, лишь разговаривали утром. Понятно было, что Лёше было некогда, у него было много дел за день. Парень подсел к Лене, но она его заметила не сразу: - Здравствуй миледи, прекрасно выглядите, - решил первым заговорить он - Оу, спасибо большое, - заметила Лена и ответила ему с смущением, оторвавшись от телефона. - Как вас зовут? - Лена, а тебя? - Меня Андрей, прекрасное имя у вас - Спасибо, можем на ты, - с улыбкой отвечала Лена. - А может познакомимся? - У меня есть парень. - Повезло вашему парню с такой прекрасной девушкой, но мы можем познакомиться поближе и быть друзьями, что думаешь? - Ну, в принципе почему бы и нет, - Лена была выпившей, поэтому в таком состоянии она быстро и легкомысленно принимала какие-либо решения. - Тогда может потанцуем, как друзья? - предложил Андрей. - Да, почему бы и нет. Они вышли на танцпол и слились с толпой. Заиграла энергичная музыка, поэтому танцевали они тоже довольно энергично. - Прекрасно танцуешь, - отметил Андрей - Ой, да хватит меня смущать, - опять же с улыбкой и каплей смущения ответила Лена. Они продолжали танцевать, и Андрей не боялся прикасаться к Лене. Он мог взять её за талию, и Лена это замечала, но решила не придавать этому значение. В какой-то момент они были довольно близки к друг другу, но опять же Лена пыталась не брать это во внимание. Как только музыка закончилась, они решили пройти к барной стойке: - Повторюсь, ты прекрасно танцевала, - решил первым начать диалог Андрей - Ты тоже не плох. В этот момент у Лены зазвонил телефон, это был Лёша. Она и Андрей увидели звонок, и Лена сказала, что это её парень. Она взяла трубку, музыка громко играла: - Привет, как ты? - спросил Лёша. - Привет, да всё хорошо, я в клубе. Паша положил свою ладонь на ляжку Лене, и начал медленно ползти рукой выше и выше. Лена это заметила, но прекратить она не попросила, при этом она разговаривала с Лёшей: - Я слышу, что ты не дома, музыка громкая. - Ага, я с подругой. - Стой, ты выпила? - по голосу услышал Лёша. - Нуу, я немного выпила, но я в норме, не волнуйся. - Как не волноваться-то? Мало ли что с тобой произойдёт, может я приеду и увезу тебя домой? - Неет, ты чего, я же не маленькая, да и тем более я не одна, закажу такси и поеду домой. - Ладно, но напиши или позвони мне как будешь дома, обязательно. - Хорошо, я не забуду. - Давай, веселись, будь осторожней. - Хорошо, пока. Она сбросила трубку и посмотрела на Андрея. Он убрал руку: - Можно я возьму твой номер телефона? - спросил он. Лена продиктовала свой номер и записала его номер. Они договорились завтра встретиться где-нибудь и узнать друг друга получше. Андрей сказал, что ему нужно идти, и поэтому начал собираться уходить. Лена попрощалась с ним, они обнялись, и Лена села туда, где сидела. Подруга до сих пор не пришла, хотя прошло уже достаточно времени. Она решила ей позвонить, но как только она начала набирать номер, она заметила её издалека. Подруга уже подошла поближе: - Ты где так долго была? - спросила Лена. - Я с парнем разговаривала долго по телефону, рассказывали друг другу что и как, чуток задержалась. - Ну понятно, может такси уже закажем и домой? - Ну хорошо, я не против в принципе. Девушки уже заказывали и ждали такси. Ждать долго не пришлось, они оплатили счета за напитки и вышли на улицу. Они попрощались друг с другом и поехали по домам. Лена по дороге написала Лёше, что она едет домой, чтобы тот не волновался. Она не знала как описать сегодняшнее знакомство, но ей определённо захотелось общаться с ним дальше. Она прокручивала в голове мысли о том, что она не останавливала его когда он к ней прикасался, но при этом она не могла разумно рассуждать, ведь была под алкоголем. Она решила утром подумать об этом, а сейчас её целью было приехать домой и лечь спать.

***

Лёша получил сообщение от Лены о том, что она едет домой. Он был рад, что с ней всё хорошо. Он думал о том, как он может провести время с Рустамом, чтобы те дни пока он без зрения проходили довольно весело. Из его головы не выходила мысль о том, чтобы съездить покататься на коньках. Идея была безумной, особенно для Рустама, у которого есть не очень весёлые истории связанные с коньками и льдом, но при этом Лёша подумал, что вдвоём будет по другому, возможно веселее. Он решил воплотить эту идею, но при этом не говорить об этом Рустаму, а просто сказать что у него есть сюрприз. Он просмотрел информацию о катке, на который он хотел бы поехать с Русом. Он решил съездить ближе к вечеру. Прошёл час с момента когда Рус лёг спать. Лёша проверил спит ли он, и заметил что тот уже уснул. Спал он вроде спокойно, ничего и не предвещает беды. Лёша ушёл в комнату к себе и решил уже лечь спать. Он поставил будильник посреди ночи, чтобы если что проверять Руса, вдруг он не услышит как он проснётся. Ночь проходила спокойно. Лёша быстро уснул, Лена приехала домой и легла спать. Было около 2 часов ночи, когда Рустаму начали сниться голоса, опять же будто сон без картинки. Это было довольно жутко, его снова начало бросать то в жар, то в холод, руки начали дрожать. Он начал ворочаться во сне. За 5 минут до этого проснулся Лёша, потому что ему приснился Рустам. Сон был однотипным, сильно смысла в нём не было, но когда он проснулся без будильника посреди ночи, он решил сходить и проверить Рустама. Когда он вышел из комнаты, он подошёл сразу к дивану. Он заметил, что Рустам начал ворочиться во сне. Лёша сел на край дивана ближе к брюнету, он не знал что ему лучше сделать, но он решил посидеть и подождать, вдруг Рустам спокойно уснёт дальше. Состояние Руса будто ухудшалось, и он резко проснулся и сел. Руки дрожали, от этой темноты ему становилось страшнее. Сердцебиение было учащённым, он быстро дышал, было ощущение что это паническая атака. - Тише тише, спокойно, всё хорошо, - сказал Лёша, как только увидел что Рус резко проснулся и сел. Он не на шутку испугался, он не видел ранее кого-либо в таком состоянии. - Лёш, ты тут? - Да, я здесь, не бойся. Рустам начал руками искать Лёшу перед собой, и как только он начал руками касаться кого-то, он понял что Лёша рядом. Он крепко прижался к старшему, обняв его за талию. В такие моменты и в правду хочется, чтобы кто-то был рядом. Лёша увидел, что Рустаму страшно, и поэтому обнял его тоже. Младший утыкался носом в грудь блондину, Лёша чувствовал его учащённое дыхание. Он начал гладить его по спине рукой, и сам утыкался носом в волосы кабардинца. - Тебе нужно воды? - спросил Лёша. - Не нужно, - ответил сонным голосом Рустам, и продолжал лежать на Лёше. Щербаков решил подождать, пока тот уснёт. Через несколько минут дыхание Руса начало замедляться. Лёше не хотелось прерывать эти объятья, ему было очень комфортно в данный момент. Он смотрел на Рустама, который потихоньку засыпал в его объятьях. Лунный свет, который светил в комнату через балкон, освещал некоторые места зала. Лёша смотрел на тело Руса и задумывался о чём-то. Он рассматривал его спину, которую медленно гладил до сих пор. Прошло почти 10 минут, и Лёша решил аккуратно положить Рустама в постель, чтобы тот случайно не проснулся. Он положил его на подушку и укрыл одеялом. Он ушёл на кухню чтобы попить воды, и далее ушёл спать. Он напоследок посмотрел на Руса, и увидел что тот спокойно спит. Также он убрал будильник и потом уснул. За ночь Рустам больше не просыпался и не ворочился, хотя в прошлую ночь он просыпался несколько раз.

***

Полицейский пробил номер машины, и они вычислили владельца. Они смогли с ним связаться и вызвать на допрос, очевидец согласился.Очевидец смог подъехать как раз утром, было около 10 часов утра. Следователь занимался отпечатками и кровью. Полицейский и следователь были уже на своих рабочих местах и ждали его. Очевидец встретился с полицейским: - Доброе утро, старший сержант Игорь Александрович. - Здравствуйте, я Андрей, - представился очевидец. - Мы вас задержали как очевидца, нам нужно чтобы вы ответили нам на несколько вопросов, - сказал следователь. - А по какому делу? - спросил очевидец. - По делу Рустама Саидахмедова, мужчины который ехал сзади вас в день аварии, вы сможете ответить на наши вопросы? - Да, конечно. Они прошли в кабинет для допроса. Полицейский заполнил нужные бумаги, и следователь начал задавать вопросы. Очевидец сидел за столом напротив них. - Рассказываю вам саму историю, которая произошла во время аварии. Само ДТП было специальным, грубо говоря кто-то специально всё подстроил. Мы не знаем с какой целью это было сделано, но это факт. После аварии Рустам потерял сознание, и кто-то вероятно подбежал в это время и плеснул в глаза кислотой. В это сложно поверить, но кто-то додумался сделать это. Сейчас он потерял зрение и ничего не видит. Нам нужно раскрыть преступление, и вы как очевидец сможете нам помочь. - Подождите, просто в голове не укладывается, что такое могло произойти. - В жизни разные бывают люди, и разные ситуации. Скажите пожалуйста, видели ли вы кого-нибудь, кто подбежал к машине в тот вечер, в то время? - Сейчас, я вспомню, - Андрей начал вспоминать то, что видел в тот вечер. Это заняло около минуты. - Ну так что? - спросил следователь. - Мне кажется, будто я видел, что кто-то и в правду был возле машины, но в тот момент когда я повернулся и увидел кого-то, они уже начали убегать. - Стойте, они? - переспросил следователь. - Там было два человека, по крайней мере я видел двух людей которые убегали. - Опишите как они выглядели. - Они были во всём чёрном, а ещё по памяти они были будто в балаклавах, то ли в масках, не помню. Но они будто специально что-то надели, чтобы их лица не увидели. - Какой был рост у этих людей? - Они были высокие, но другой чуть ниже. - Примерно какой рост был у них? - Не помню, просто были высокие. - Опишите ещё, что вы помните. - Эти люди будто не выбежали откуда-то, а просто шли по улице и подбежали к машине, а потом резко убежали. - То есть вы видели этих людей до того, как они подбежали к машине? - Не совсем, я периферическим взглядом заметил, что по улице идут люди, которые были одеты во всё чёрное. - У меня один главный вопрос, - вмешался следователь, - почему вы заранее не сказали о том, что видели кого-то? - Я подумал, что эти люди просто прибежал помочь, может вызвать скорую. Обычно некоторые прохожие так делают, когда видят что произошло ДТП, поэтому я и не думал, что это может быть что-то серьёзное. Только тогда, когда вы рассказали историю о том, что кто-то плеснул в глаза кислоту, я понял, что возможно эти люди не были просто прохожие, а были замешаны в это дело. - Скорее всего они не были замешаны. Вероятно то, что это были преступники, - ответил полицейский. - Скажите пожалуйста, Андрей, вы уверенны что это были мужчины? Или возможно вам показалось, что там была одна женщина? Потому что у нас есть одна подозреваемая. - Я не уверен, что там была женщина. Мне кажется что там были именно тела мужчин, но не женщины. - Ладно, если вы уверяете что там не было женщины, то скажите, каким был парень который перебежал дорогу не в положеном месте? - спросил Игорь Александрович. - Единственное что я помню, это то что он утыкался в телефон, может переписывался с кем-то. А далее он просто побежал, даже не посмотрев по сторонам. - Удивительно, спасибо вам за информацию. По камерам видно, что вы сидели в это время в машине, но смотрели в окно иногда как раз. Брать ваш отпечаток мы не будем, но будьте в курсе, что мы можем вас вызвать на допрос ещё раз, - сказал полицейский. - Да, без проблем. Сама по себе ситуация ужасная, хотелось бы узнать преступников. - Вы можете ехать по своим делам, спасибо ещё раз, - сказал следователь. - Да, до свидания, - сказал Андрей и вышел из кабинета. - До свидания, - ответили полицейский и следователь. Теперь когда они остались вдвоём с этой информацией, улик стало больше. Они смотрели друг на друга недоумевающим взглядом, будто задумчивым. Они молчали несколько минут, анализируя всё в своих головах. - Так, давай не будем молчать, - сказал следователь, - теперь у нас ещё больше информации по этому делу. - И теперь всё запутанее, потому что было два человека. Что там по отпечаткам? - Один из отпечатков, отпечаток Рустама. Остальные два чужие, не его, и также это не ремонтников. - Так, ну теперь мы точно убеждены в том, что было 2 человека. А с кровью что? - Кровь также не Рустама, чужая. - Странно, но по сути логично, ведь кровотечения у Рустама не было. - А ещё отпечаток крови был в том месте, где было разбито боковое окно переднего сиденья, где и сидел Рустам. - Получается он сказал, что они просто шли по улице как прохожие, поэтому он и не придал им значения? - Получается так. У меня возникают мысли о том, что если там была замешана Вероника, то она могла подговорить двух парней сделать это. - Такое возможно, но не забывай, что это лишь предположения. - Тогда нам нужно, чтобы Вероника приехала в участок. У нас есть орден на осмотр телефона. Тем более, есть программа, благодаря которой можно посмотреть удалённые сообщения или записи звонков. - Да, пусть этим займётся Миша, он как раз именно в этой сфере хорошо разбирается. Михаил работал также сотрудником полиции, но был больше в следовательской части. Он помогал раскрывать преступления с помощью той программы, про которую говорили следователь с полицейским. Тогда сейчас набираем номер Вероники, и говорим о том, что нам нужно чтобы она приехала в участок.

***

- Бляяять, - именно с этого началось утро Лёши. За 8 минут до пробуждения Щербакова, Рептилойд встал и начал искать трость около дивана. Обычно он быстро находил, потому что запоминал куда кладёт её. Найдя трость, он направился к ванной комнате, чтобы сходить в туалет и умыться. Он не слышал голос Лёши, поэтому сделал для себя выводы, что тот ещё спит. Он решил не будить его и спокойно сходить в туалет. Так как он долго жил в своей квартире, он помнил примерный маршрут до ванны с дивана. В квартире ему было легче ориентироваться, чем в любом другом месте. Рустам сходил в туалет и начал руками искать раковину. Найдя также пасту, которую он не с первого раза ровно нанёс на щётку, он начал чистить зубы. Лёша ещё спал, Рустам занимался своими делами. Всё шло отлично, Рус умылся и вышел из ванной. Пока он шёл, он ударился мизинчиком об ножку дивана. Он не привык к тому, что он растелен: - Бляяять, - произнёс Рустам.Теперь начало утро Лёши. Он услышал протяжный мат и встал с кровати. Выйдя из комнаты, он увидел Рептилойда, который сидел и слегка корючился от неприятной боли. Он не услышал, как Лёша встал: - Ты чего? Всё нормально? - сонным голосом спросил Лёша, потирая глаза после сна. - Бля, я разбудил тебя? Извини, я просто ударился мизинчиком, по сути нихуя не произошло, я просто забыл, что нахожусь не один в квартире и могу кого-то разбудить. - Да ничего страшного, мне всё равно пора вставать уже. - Доброе утро кстати, - сказал Рустам и встал с дивана. - И тебе доброе, ты давно проснулся? Лёша стоял в проёме двери комнаты. - Да нет, минут 10 назад может. Я уже умылся сходил, так что можешь идти. - Молодец, ты можешь сам в квартире ориентироваться. - В туалете по крайней мере точно. Рус вспомнил что произошло ночью, когда он резко проснулся от голосов: - Это, в общем, - начал говорить Рустам. - И целом, - с улыбкой сказал Лёша. - Да бля, короче, то что ночью произошло, когда я резко проснулся, не обращай внимания там, всё такое, - будто с небольшой неловкостью говорил Рустам, - я не знаю что на меня нашло, мне просто было жутко в этот момент, страшно. - Так ничего страшного, ты чего, я же понимаю всё. Тебе в любом случае нужен был кто-то рядом, и ты потом спокойно уснул и не просыпался больше. - Ну просто вдруг ты там подумаешь.. - Что? - Ну не знаю, всякое, вот и заранее говорю. - Говорю же, всё нормально, я даже не думал о чём-то таком, то что ты имеешь ввиду. Подумаешь обнял. - И уснул потом в обнимку. - Не стыдись, я всё понимаю. - Ладно, спасибо что пришёл тогда, - сказал Рустам и сел на диван рядом, потому что устал стоять, - а как ты понял, что я проснулся? - Ну, это может звучать странно, но я просто проснулся резко посреди ночи и решил проверить тебя. Ты как раз только ворочиться начал. Я потом сел, подумал может пройдёт, но ты потом резко встал, был весь в испуге, руки дрожали. Я даже сам испугался. Потом когда ты уже обнял меня, тебе стало как-то легче, и вскоре ты уснул. Я тебя положил через некоторое время в постель снова и всё было хорошо вроде. - Так я проспал несколько минут на тебе получается? Они разговаривали сидя напротив друг друга. Они оба были в одних трусах, но Лёшу это не волновало вовсе. - Ну, есть такое, - ответил Лёша. - Я кстати просыпался несколько раз за ночь в первый раз, а сегодня я уже один только. - Может потому что я успокоил? - Не знаю, звучит странно. - Но за то так и есть, а ещё ты вышел из комы когда я с тобой поговорил. Рустам задумался, он размышлял об этом: - Ну, возможно у нас супер дружеская связь какая-то, - ответил Рустам первое, что пришло в голову. - Скорее всего, - ответил Лёша и улыбнулся, - ладно, я пошёл умываться, - встал Щербаков и пошёл в ванную, хлопнув младшего по плечу пару раз. - Давай, я чайник поставлю, - сказал Рустам. - Только не наливай чай, - ответил Лёша, остановшись по пути. - Ты сомневаешься, что я смогу налить чай? - с улыбкой сказал Рустам. - Может для тебя это и звучит как вызов, но я не хочу потом везти тебя в больницу из-за ожога. - Ну ладно ладно, иди умывайся уже. Лёша ушёл в ванную, а Рус пошёл на кухню. Он помнил, где стоял чайник, поэтому согреть его не доставляло труда. Он вспомнил, что им в принципе нечего есть, поэтому он решил открыть холодильник, чтобы на ощупь понять что там есть. Он взял что-то первое попавшееся, и решил по запаху понять что это. Он взял колбасу, и Рустам решил порезать её. Может это была и не очень хорошая идея, но он не хотел чтобы с ним постоянно возились, будто он сам ничего не сможет сделать. - Слепые люди же как-то справляются, живут, даже путешествуют, и я смогу порезать колбасу. Он нашёл нож, и начал пытаться порезать её. С начала он не мог нормально попасть и отрезать кусок, но с четвёртой попытки у него получилось отрезать полноценный кусок. Далее он начал резать второй. Он делал всё медленно и аккуратно, потому что не хотел порезать себе пальцы. Спустя несколько попыток, он порезал ещё несколько кусочков, чему он был очень рад: - Вот, я смог, я знал что смогу, - сказал с улыбкой Рустам. Далее он потянулся до шкафчика с посудой и достал оттуда небольшую тарелку. Он сложил колбасу туда, и поставил тарелку на стол. Чайник почти вскипел, Лёша умылся и решил написать Лене: - Доброе утро, всё хорошо? От Лены ответ пока не поступил, но Лёша знал, что скорее всего она ещё спит, особенно после поздних танцев в клубе. Лёша вышел из ванной и направился на кухню. Он услышал как почти вскипел чайник. Зайдя на кухню, он увидел что Рустам сам порезал колбасу и сложил её на тарелку. Младший не услышал как пришёл Лёша, поэтому ничего не говорил. - Ты сам порезал? Пальцы не порезал? - Ты уже здесь? Нет, не порезал, всё хорошо. Я вспомнил, что нам нечего есть, поэтому решил хотя бы что-то найти в холодильнике. - Приготовим сегодня? После того как чай попьём. - Ты до сих пор уверен, что это хорошая идея? - со смехом спросил Рептилойд. - Да давай попробуем, хули нет то. - Ну ладно, попробуем. - Я тогда хлеб порежу и налью чай, ты садись пока, - сказал Лёша и начал искать хлеб. - Нет, давай я сам порежу, а ты наливай. Лёша посмотрел на Руса, и понимал, что Рус хочет сам справляться с чем-то, что он не привык что за него что-то делают. - Хорошо, только аккуратнее, - ответил Лёша и передал хлеб Русу. Брюнет взял нож и начал пытаться отрезать хлеб. С ним было легче, Лёша наливал чай и наблюдал за Русом, чтобы тот не порезался. - Кстати, сегодня ближе к вечеру будет сюрприз, - сказал Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.