ID работы: 12562554

чувства вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
156 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Это точно? - спросил следователь. - Да, пойдём поговорим у тебя в кабинете, - ответил Игорь. Они оба вышли из кабинета Миши, и направились в кабинет Андрея. Вероника сидела за столом. Полицейский, проходящий мимо, спокойно сказал ей: - Сидите пока что здесь, скоро мы подойдём и выдадим вам телефон. - Ладно, - ответила девушка. Андрей и Игорь вошли в кабинет. Андрей сел на кресло, стоящее у стены рядом с его столом. В самом кабинете было много шкафов и полочек, также висело много бумаг на стенах. - И что там? - спросил Андрей. - Когда я её допрашивал, она сказала что после встречи поехала домой к матери. Миша просмотрел всё, у неё не было удалённых звонков и сообщений, а датчик местоположения указывал как раз то место, где живёт её мама. Созванивалась она только с ней, время звонка и встречи совпадают, тут нет ничего, что указывало бы на её виновность. Игорь говорил в спокойном темпе, Андрей внимательно его слушал. После слов полицейского, в их разговоре образовалась минутная пауза. Игорь понимал, что Андрей сейчас всё обдумывает, возможно рассуждает на счёт чего-то. Он был умным следователем, но конечно не как Шерлок Холмс. - Миша точно просмотрел всё? - спросил после паузы Андрей. - Да, он никогда ни в чём не ошибался. - Ладно, пойдём к Веронике. Они направились к Веронике. Полицейский сел напротив неё: - Может, вам есть, что нам сказать? - спросил полицейский. - Нечего говорить, только если спросить когда мне вернут телефон. - Я хочу вас спросить, почему во время некоторых наших вопросов к вам на счёт аварии, вы начинали нервничать? Вроде как, по нашим показаниям, вы невиновна. - Возможно, потому что я не думала, что Даша подумает на меня, что я могла совершить что-то подобное. - Она лишь сказала нам правду, и помогла в тот момент разобраться нам, потому что на все вопросы лучше отвечать правдой. Мы спросили у неё, кто знал о вашей встрече в клубе, и она ответила, что вы. - Ладно, я понимаю, но я всё равно разволновалась из-за этого, что меня считают виновной, но так как я знала, что не виновна, то смогла спокойно отдать телефон на проверку. - Вы ничего не знаете об этой аварии? Может вы знакомы с человеком, который перебежал дорогу не в положеном месте? - Не имею малейшего понятия, в тот день я уехала и всё. Остальное я услышала по новостям, и даже просто не сильно придала этому значение. Я не знала всю серьёзность, и к сожалению не могу сказать ничего про это. - Мы вас поняли. Вы свободны и можете идти, - телефон ей отдали. - До свидания, - сказала Вероника, встав со стула и проходя к выходу. - До свидания, всего хорошего. Вероника вышла, и Андрей сел на стул, стоящий рядом со столом. Он смотрел на Игоря будто слегка безнадёжным взглядом. Игорь всё понимал, они просто помолчали какое-то время. - И что мы будем делать? У нас больше нет подозреваемых, - сказал Андрей. - Есть вариант позвонить Дарье, чтобы спросить у неё ещё раз про то, знал ли кто про встречу. Также можно связаться с Рустамом, чтобы узнать ту же самую информацию у него ещё раз. Может в тот момент кто-то забыл о чём-то, а сейчас вспомнят, может кто и знал о встрече ещё. - Можно сделать так. Я ещё подумал, есть ли смысл задерживать парня, который перебежал дорогу. Он нам может сказать что угодно, начиная от того, что просто торопился куда-то и решил перейти там дорогу. С другой стороны, он всё же тут замешан, и я думаю, что может и стоит его задержать, если всё остальное будет безнадёжно. - Ты прав, тогда завтра нам нужно заняться этим, потому что наш рабочий день заканчивается, у тебя тем более встреча какая-то там. Если будут мысли на счёт всей ситуации, какие-то идеи, пиши мне, лучше это всё обсуждать. - Так завтра же выходной, воскресенье. Наша смена начнётся с понедельника, там и начнём обзванивать и разбираться с этим. - Я и забыл уже, что завтра мы не работаем. Тогда да, в следующую смену. Они разошлись по собственным кабинетам и стали собираться по домам. Андрею нужно было приехать домой, привести себя в порядок, а потом успеть на встречу с Леной. Он выбрал хороший ресторан, в котором они будут сидеть с девушкой, он всё запланировал. Андрею понравилась Лена, и он не знал как ему действовать, ведь она в отношениях. Возможно, он хотел завести отношения с ней, и он в какой-то степени в процессе этого, но если Лена чётко будет говорить нет, он понимает, что дальше смысла не будет, и естественно остановится. Возможно то, что дало ему надежду на вероятность отношений с ней, это то что она ничего ему не сказала, когда он трогал её во время танца в клубе, и даже согласилась встретиться с ним поболтать на следующий день. Также написала утром и не передумала о встрече, если думать что она была не в трезвом уме во время вечеринки, и могла согласиться под действием алкоголя, то теперь подобные мысли испарились, и опять же это давало ему малейшую надежду. У него был час на сборы, но пока он ехал до дома, ему пришло сообщение от Лены, где она написала, что тот может подъехать в 18:20, так как немного не успевает. Андрей отвечает ей положительным сообщением, и радуется тому, что у него стало больше времени на сборы. В целом он добрался до дома, успел принять душ и хорошо одеться. Ему хотелось произвести впечатление на Лену внешним видом, потому что первым делом всегда судят по одёжке. От него звучал приятный аромат одеколона, выехал он за 30 минут до того времени, к которому должен подъехать по адресу девушки.

***

Лёша и Рус сели в такси на задние сидения. Блондин назвал адрес места, где ему нужно забрать машину, и таксист направился к месту назначения. Не сказать, что таксист был неразговорчивым. Он спрашивал торопятся ли они, ведь были пробки, и тихо ругался на других водителей. Лёша ответил, что они не торопятся, и в основном больше таксист ничего не спрашивал. По дороге Рустам понял, что у него есть с собой беспроводные наушники. Нащупав и достав их из рюкзака, за чем Лёша наблюдал, он приблизился к уху Лёши, чтобы сказать ему: - Помоги мне с музыкой, зайди в вк. - Сейчас, - ответил Лёша и начал доставать телефон Руса. Он зашёл в вк, помог подключить наушники и включил первую аудиозапись. В такси не было музыки, поэтому конечно брюнету было тяжеловато без разговоров и хотя бы музыки. Рус облокотился спиной на дверь, склонив голову набок. По сравнению с улицей, в машине было тепло. Блондин тем временем, понизив яркость на телефоне, написал и ответил Лене. Всё же она ответила ему, что она собирается на встречу, но не сказала с кем. Лёша подумал об этом, но не придал огромного значения этому, ведь любая её встреча планируется с подругой. Он написал, как он провёл сегодня день, и спросил то же самое у неё. Также он спросил, свободна ли она на днях. Он выключил телефон и посмотрел на Рустама. Его лицо было спокойным, вид был слегка уставшим. Ему ничего не оставалось делать, как смотреть на Руса. Ехали они спокойно, но доехали довольно быстро. Всё время дороги Щербаков смотрел то на Руса, то на дорогу. Приехав к нужному месту, Лёша достал наушник из уха младшего, и прошептал, что они приехали. Рустам убрал наушники в карман, и стал искать рядом с собой трость. Лёша расплатился и вылез из машины, также помог выйти Русу, взяв его за руку. Они что-то сказали друг другу и направились в место, где стояла машина. Там блондину сказали, в чём была проблема и что они исправили. Лёша выслушал их, Рус в это время сам стоял и слушал. После всего, Лёша сел в свою машину, также посадил Руса, и они поехали домой. - Теперь у тебя есть музыка, - сказал Щербаков, - можешь переключать на что хочешь. - Наконец-то, - ответил Рус и стал переключать разное радио. Щербаков уже выехал на дорогу, Рус в это время наоборот уменьшил звук играющего радио: - А ты чего громкость убавил? - удивлённо спросил старший. - Да я сказать хотел просто. В общем, спасибо что вывел сегодня куда-то, даже в это место. Если бы ты мне заранее сказал, что мы поедем туда, я бы вряд ли согласился, и я даже рад, что ты сохранил тогда это в тайне. Мне понравилось проводить время там, особенно когда ничего не видишь, это совсем другие ощущения. Тебе вдвойне страшно, но это весело, и конечно мне реально понравилось это всё, чего я не ожидал в целом. - Да ладно тебе, мне самому понравилось это всё. Я просто понимаю, что дома тебе скучно будет сидеть, как и мне, потому что до всей этой ситуации мы ходили на съёмки, были заняты постоянно, и по сути меньше времени сидели дома. Сейчас когда мы приняли такое решение не снимать выпуски, ну потому что ситуация не та, то понятное дело нужно куда-то выходить, так как стало больше свободного времени. Тем более я хочу показать тебе, что даже не смотря на то, что ты лишился зрения сейчас, ты также как и раньше можешь чувствовать радость, даже если ничего не видишь, ты же чувствуешь что-то, ты остаёшься человеком. - Я никогда не слышал, чтобы Щербаков под образом дурака, ну грубо говоря, говорил такие вещи, именно серьёзные. Мы просто мало разговаривали на что-то более серьезное может, опять же так как мы часто виделись именно на съёмках, где чаще всего в нашем общении прослывали именно шутки. Ну обычное общение я не отрицаю у нас конечно было, но именно общения на серьёзные темы, не было. А так, мне приятно что тебя не тяготит вся суета с этой хернёй, с этой ситуацией в целом. Что ты опять же продолжаешь поддерживать меня, не смотря на всё это, что ты выводишь меня из дома и пытаешься доказать, что без зрения также можно хорошо проводить время, я ценю это. Лёша не знал, что лучше всего сказать в этой ситуации и после этих слов, но ему было приятно от всего, что сказал Рустам, даже очень. - Я рад, что заставляю тебя чувствовать что-то хорошее, - с улыбкой сказал Лёша. "А я рад, что ты в целом сейчас рядом со мной есть" - случайная мысль, которая пронеслась в голове Рустама после слов Лёши. Он не контролировал свои мысли в этот момент, но он не понял почему он вызывал у него такие чувства, что у него случайно возникают подобные мысли. Он просто начал сваливать всё на то, что эта мысль возникла лишь из дружеских чувств, не более, он не хотел думать о большем. Лёша заметил, как Рус задумался о чём-то, но решил не прерывать его раздумья. Рус как раз думал об этой случайно пришедшей мысли, но вскоре через несколько секунд он понял, что ему нужно отвлечься сейчас. Он вышел из раздумий и протянул свою руку к тихо играющему радио, чтобы прибавить звук и отвлечься на музыку или же какие-то новости. Теперь в машине на средней громкости играла какая-то песня, она всё же помогла Русу отвлечься. Лёша смотрел за дорогой. Так как время было почти позднее, и тот часовой период, когда люди возвращаются с работы домой уже прошёл, то было заметно, что на дороге становилось меньше машин. В дороге они в основном сильно не разговаривали, но Рус сказал, что хочет есть. Лёша напомнил ему, что дома есть макароны с сосисками, которые они сегодня приготовили. - Долго нам ещё ехать? - спросил Рус. - Не совсем, минут 8, - рассчитав примерное время ответил блондин. Они доехали до квартиры Руса и начали выходить из машины. Рустам сам вышел и с помощью трости и голоса Лёши стал направляться к подъезду. Старший открыл подъезд и по лифту они поднялись до нужной квартиры.

***

Андрей подъехал к подъезду Лены, и написал ей то, что он уже ждёт её. Лена в это время уже собралась и была готова выходить. Она надела платье и в целом выглядела прекрасно. После его сообщения, она вышла из квартиры, проверив всё ли она взяла. Спустившись к машине, она заметила его, она его узнала. Она немного помнила его внешность с прошлого дня. Увидев его при другом свете, он ей показался довольно красивым. Она заценила его внешний вид и услышала аромат его одеколона. При встрече они обнялись и поздоровались друг с другом: - Уже обнимаемся? - с улыбкой спросила Лена. - Друзья всегда обнимаются при встрече, - также с улыбкой отвечал Андрей. - Так мы друзья уже? - продолжала с ноткой веселья спрашивать Лена. - Ну пока ещё нет, но надеюсь всё изменится, - отвечал Андрей, выезжая на дорогу. - Возможно. - Как твои дела? Как твой день? - начал развивать диалог мужчина. - Всё отлично, день тоже прошёл хорошо. По крайней мере не обошёлся без утреннего похмелья. - Ну само собой, моё утро начиналось примерно также, не смотря на то, что утром мне нужно было быть на работе. - Тогда вообще не повезло. Твои дела как? - Всё отлично, потому что встретился с такой прекрасной дамой. - Ой, как приятно. - Говорю всё, как есть. - Раз уж ты сказал про работу, то кем работаешь? - Я следователь, ничего прям особенного. - Ого, это же довольно сложная профессия, как это ничего особенного. Ты много раскрыл преступлений? - С опытом 8 лет конечно много, не сосчитаешь. Со временем набираешься больше опыта, и профессия не кажется сложной, хотя когда только начинал работать сложностей было достаточно. Чего только обо мне, расскажи о себе что-нибудь. Ты работаешь? - У меня есть образование, но я не работаю. У меня работает парень, зарабатывает достаточно много, чтобы прокормить нас двоих грубо говоря. - Так ты содержанка? - со смехом спросил Андрей. Лена просмеялась со слов Андрея: - Ну не совсем, что уж ты прям. - Да я шучу, всё хорошо. Твой парень знает, что ты со мной? - Он не дома, мы пока не вместе живём на время. Он знает, что у меня встреча сегодня. - А почему не живёте? - Есть кое-какие проблемы, со временем всё должно наладиться. - Между вами проблемы? Ты извини что спрашиваю, если тебя смущают эти вопросы. - Нет нет, всё нормально. Между нами всё хорошо, я имею ввиду, что у него есть проблемки, которые со временем решатся. - Сложно наверное жить одной пока? - Да не совсем. Клубы, встречи, сильно не заскучаешь, всё равно списываемся с ним, болтаем. - Ну хорошо, со временем проблемы пройдут и всё будет отлично. - Тоже так думаю, а куда мы едем? - В один ресторан. Приедем, увидишь. - Оо, ты меня заинтриговал. - Ещё подумаешь, что я маньяк какой-нибудь, который везёт тебя хер пойми куда, - сказал мужчина и просмеялся. - Ну надеюсь, что ты всё таки следователь, а не маньяк. - Не волнуйся, - сказал мужчина и достал из кармана документ, удостоверяющий его профессию. Он передал его девушке, чтобы она не думала себе лишнего и доверяла ему. - Ого, ты постоянно носишь его с собой? - спросила девушка, рассматривая документ. - Так принято, носить его с собой, как и полицейским и врачам, может ещё кому-то. Чаще всего в каких-либо ситуациях, где нужна помощь полиции или врача, например авария какая-нибудь произошла, то полицейский может показать удостоверяющий документ, показав тем самым, что он может оказать помощь. Это именно в тех ситуациях, где вызывают не с работы, а допустим просто едешь по своим делам, но не смотря на дела, лучше всего остановиться и предложить свою помощь. - Довольно ответственная работа, это круто, что ты не игнорируешь подобные случаи. - Мне на самом деле больше хочется узнать о тебе, о твоей жизни. Я ещё не сказал, но выглядишь ты прекрасно. - Мне очень приятно. Думаю, что расскажу тогда, когда приедем, ибо в машине не очень удобно. - Как скажешь, как тебе удобно. Вскоре они начали подъезжать к тому самому ресторану. Ехали они около 30 с лишним минут, весь путь они разговаривали на поверхностные темы. Лена думала, что это будет какое-то скромное и небольшое здание, а оказалось всё наоборот. Она ни разу не была здесь, но проезжала мимо. Её мнение об этом заведении было таким, что здесь в основном проводят время богатые люди, мажоры. Она приятно удивилась, что будет проводить время здесь, и решила сказать об этом мужчине: - Ты шутишь? Мы будем проводить время тут? - Да, мы будем здесь. Если не нравится, можем в другое место, какое захочешь. - Нет, ты чего, я наоборот удивлена. Тут же в основном богатые люди время проводят, я тут ни разу не была. - Наверное думаешь, как следователь может позволить себе что-то подобное, - со смехом и не язвительно сказал Андрей. - Да нет, я просто не привыкла к чему-то подобному. На лице девушки рисовалась улыбка, ей уже нравилась эта встреча. - Мне нравится приводить тебя в восторг, я думаю ты заслуживаешь проводить время только в подобных местах. - Да ладно тебе, - смущённой улыбкой отвечала Лена. - Давай, пойдём уже, тебе уже наверное не терпится побывать там. - Пойдём, - восторженно ответила девушка. Они зашли в ресторан, улыбка с лица девушки не сходила. Мужчина провёл её к столику, за которым они будут сидеть. Они выбрали сидеть на 2 этаже за столиком с видом на красивые ночные огни Москвы. Андрей передал меню девушке, и сказал, что она может заказывать всё что угодно. - Ну мне так не удобно даже, не уверена что потом смогу отдать сразу такую сумму тебе. - Ты смеёшься? Ты мне ничего не должна, я тебя угощаю, так что выбирай что хочешь. - Мне правда очень приятно. - А мне приятно проводить время с такой девушкой, как ты. Думаю, мне многие позавидовали здесь уже. - Всё время будешь меня смущать? - улыбчиво спрашивала девушка. - Ну это уже как получится. Девушка начала выбирать блюда из меню, ко всему она ещё решила заказать бутылку вина. Андрей не был против всего этого, ему хотелось, чтобы ей было комфортно. Он не стал скрывать от себя, что девушка понравилась ему в любовном плане, но он также помнил о том, что она в отношениях. В любом случае, всё что сейчас происходит, происходит с согласием Лены, она сама решила для себя встретиться с ним и провести время. Заказав всё, что угодно девушке, они стали ждать заказ. Для себя Андрей также заказал несколько блюд, цена выходила не скромная. Чтобы не было неловких пауз, мужчина решил начать диалог: - Ты так удивилась тому, что мы проводим здесь время. На самом деле с моей зарплатой, я могу себе позволить подобные заведения, поэтому если решишь проводить время со мной, то привыкай, - улыбчиво и спокойной манерой говорил мужчина. - Ну хорошо, как скажешь, буду иметь ввиду. - Пока мы ждём заказ, я думаю ты бы могла немного рассказать о себе. Свои увлечения, свою жизнь. - Ну раз ты хочешь, то я могу начать. Девушка начала рассказывать о себе, причём о чём-то она рассказывала с подробностями, что очень заинтересовало Андрея. Она рассказала о детстве, школе, нынешней жизни, как она обычно проводит время. В какие-то моменты она рассказывала интересные истории из её жизни, какие-то из них было весёлые, в такие моменты они оба смеялись и чувствовали комфорт. Между историями Андрей где-то вставлял свои истории из жизни, чтобы им было весело. Они отводили время на еду, а потом снова разговаривали, между ними не чувствовалось неловкой паузы. - Мы на самом деле так влились в разговор, будто знакомы уже долгое время, - упомянула Лена. - Я тоже так считаю, и при этом всём я чувствую комфорт. - Я хотела сказать тоже самое. Расскажи и ты что-нибудь, может планы или цели какие-то. - Ой, ну ты и спросила, планы у меня конечно грандиозные. Через несколько месяцев планирую переехать, вот прям из города. - Серьёзно? Куда хотелось бы? - заинтересовано спросила девушка. - Думаю начать как говорится новую жизнь, звучит банально конечно же. Думаю переехать в Стамбул, у меня там тем более брат живёт, чаще видеться будем. Работу предлагают там, поэтому не хочу упускать шанс. - Афигеть, я думала в город другой, а ты решил по крупному переехать. - Ну раз начинать новую жизнь, то так. Не знаю что ещё с целями, в основном отношения найти, да и всё. Да и если не получится, то перееду и уже там как получится. - А если найдёшь отношения, то соответственно с ней будешь переезжать? - Конечно, а как иначе. - Ты часто влюбляешься в кого-то? - Редко, я однолюб. - А если спрашивать напрямую, то я тебя привлекаю? - Да, ещё с первой встречи. В любом случае, твои слова для меня что-то значат. То есть я имею ввиду, что если ты в отношениях, я не буду лишний раз лезть к тебе, спрашивать что-то про отношения, потому что это твоя личная жизнь и твои границы. Только в том случае, если ты и в правду захочешь что-то со мной, то тогда мы в целом сможем обсудить это. - Вау. Ты правильно говоришь. Они продолжили разговаривать на какие-то темы, разгоняли их. Они просидели примерно 2 с половиной часа. Через какое-то время, Лена сказала, что наверное им пора расходиться. Андрей спросил, смогут ли они встретиться завтра, на что Лена ответила, что напишет об этом когда будет дома. - Заинтриговала.. Андрей оплатил счёт и они направились в его машину. Лена была немного под алкоголем, её настроение было довольно весёлым и хорошим. Когда они добирались к дому Лены, они громко включили музыку в машине и пели песни, потому что оба чувствовали какую-то свободу и веселье. Иногда Лена раскрывала окно машины полностью, выглядывая из него. Её волосы развивал ветер, ей было всё равно на то, что о ней подумают другие водители. Андрею она начала нравиться ещё больше. Доехав до её квартиры, Андрей проводил её до подъезда. - Мне понравилась сегодняшняя встреча, - с усталым, но счастливым видом сказала Лена. - Мне тоже понравилось проводить с тобой время, ты такая открытая, уже с первой встречи я почувствовал комфорт, находясь рядом и проводя время с тобой. - Мне очень приятно, - сказала девушка и обняла его. Андрей тоже обнял её, и они попрощались. Андрей сел в свою машину и направился домой, а Лена дошла до своей квартиры.

***

После того, как Лёша и Рустам приехали домой, Рустам поел вместе с Лёшей и они попили чай. Костяшки после катка у Руса до сих пор были красные, и Лёша спрашивал несколько раз, точно ли они не болят. Они комфортно поговорили друг с другом, также обсудили сегодняшнее времяпровождение на катке. Лёша всё таки понял, что у него болит спина после падения, хотя с начала ему так не казалось. - Слушай, у меня мазей нет никаких для спины, но я по сути могу тебе массаж сделать, и спина перестанет ныть. У меня как-то спина болела после тренировок что ли, когда я активно брейк-дансом занимался, потом мне массаж сделали и было так пиздато. - Ну, в целом, как вариант, - ответил Лёша. - Я тем более никогда не делал массаж вслепую, поэтому можно попробовать. - Ну ладно, пойдём тогда. Они не переодевались с того момента, как приехали. Рустам снял худи, чтобы рукава ему не мешали, всё равно под низом у него была футболка. Они прошли до дивана, на котором спал Рустам. Лёша снял с себя кофту и лёг на живот: - Всё? Ты лёг? - спросил Рустам. - Я лёг. - Массаж от Рустама, - с ноткой веселья сказал Рус. - Звучит как реклама, - также немного со смехом сказал блондин. Рус сел на поясницу старшему: - Не тяжело? - Да вроде нормально. - Ну будет тяжело значит Тамби позову, точно не тяжело будет, - со смехом говорил брюнет. - Ладно ладно, всё нормально, ты не тяжёлый. Рустам начал руками проводить по спине, по итогу остановившись на плечах. Он начал массажировать с начала эти участки, чтобы потом спускаться ниже. Пальцы Руса были тонкими и длинными, поэтому массаж от него - сплошной кайф. Он массажировал предплечья и плечи, а Лёша лежал и расслаблялся. После он начал спускаться к самой спине, стараясь делать приятно старшему. В какие-то моменты он специально щипал кожу, но при этом это было не больно, а даже приятно. - Нормально? - спросил Рус. - Вообще пиздато, продолжай, - расслаблено ответил Лёша. Рустам продолжил массажировать, при этом каждый раз по разному. В любом виде, Лёше было приятно, и он не пожалел о том, что согласился на это. Промассажировав спину, Рус начал спускаться к талии, массажируя эти места. У Лёши появились бабочки в животе от прикосновений к талии, что он точно почувствовал. Он не понял, почему они появились, но подумал что скорее всего из-за того, что ему нравится массаж. Также у него появлялись мысли о том, как сейчас всё выглядит со стороны: как Рустам сидит на его пояснице и делает массаж. Через какое-то время, Рустам закончил с массажем: - Всё, - сказал он и похлопал старшего по спине, - нормально было? Или хуйня. - Всё заебись вообще, некоторые со зрением хуйню делают и не могут сделать нормально, а ты без зрения пиздато делаешь. - Ой, ну хорошо если заебись, - сказал Рус и встал с поясницы, сев в сторону от блондина. Лёша сел и посмотрел на Рустама, который сидел в стороне: - Ты сидишь как потерянный кот. - Да я чего-то задумался просто, - с улыбкой сказал Рус. - Давай я теперь сделаю тебе. Я конечно вряд ли смогу как ты, но в целом попробовать можно. - Ну раз мы начали, то давай. Рустам снял футболку с себя и лёг на живот. Лёша начал замечать, что ему нравится тело Руса. У младшего слегка выпирали рёбра, на что блондин обратил внимание. Лёша сел на поясницу брюнета, и начал такими же темпами, как и младший, массажировать с начала предплечья, и потом переходить к спине. Рустам снова заметил, как это было и утром, что от прикосновений Лёши у него появляются бабочки в животе. Рустам хотел всерьёз задуматься об этом, почему у него такая реакция на прикосновения Лёши, но его мысли сводили его лишь к одному ответу, довольно не очень желанному для него. Когда старший начал массажировать спину, из губ брюнета послышался тихий стон, который возник из-за небольшого дискомфорта во время массажа какой-то части спины. Дело не в том, что Лёша сделал больно, а в том, что это возможно какое-то больное место. Услышав этот тихий стон, Лёша почувствовал совсем лёгкое чувство возбуждения, от чего он слегка ахуел. Сразу же забыв об этом, он спросил: - Всё нормально? - Да, всё ахуено, просто в том месте было неприятно. Не потому что ты больно сделал, а просто болит, не знаю почему. - В этом месте? - спросил блондин, и стал снова массажировать то место, где младшему было неприятно. - Ай, блять, - постанывая от неприятных ощущений сказал Рептилойд, - давай лучше в другом месте. - Как скажешь. Старость не в радость? - Да вообще пиздец. Блондин продолжил массаж, прикасаясь к талии кабардинца. Рустам смирился с бабочками, но в новьё было чувство лёгкого возбуждения от этого. Естественно, они не сказали друг другу ни слова об этом, хотя почувствовали практически одно и то же. Через время, блондин закончил с массажем и отсел в сторону. Рус перевернулся на спину, его голова была наклонена в бок. Блондин снова смотрел на него, вспомнив, что утром он не обращал внимания на то, что они оба ходили по квартире в одних трусах. - Скоро придут таблетки? - спросил Рус. - Завтра или послезавтра. - Ну ладно, врачи не писали? - Нет ещё, всё нормально? - Пригрустил слегка. - Из-за зрения? - Да. - Мы же договорились не думать о плохом, слышишь? Лучше вспомни, как ты хорошо провёл сегодня время, не смотря на то, что у тебя нет зрения. Рустам начал немного улыбаться, Лёша заметил: - Ну вот, уже улыбаешься, - также с улыбкой сказал Лёша, - так что давай не думать о херне, херня всё равно заканчивается. - Звучало по философски. - Ну по сути же? - Да, ты прав всё равно. Ты не хочешь спать? - Немного, а ты хочешь уже? - Скорее да, чем нет. Я бы лёг. - Давай тогда готовиться ко сну. Рустам встал с дивана и начал растилать его, Лёша стал помогать ему. - Я тогда в ванную если что, - сказал Рус. - Разберёшься? - Не парься, в туалете я точно справлюсь сам. - Особенно в душе. - Тот раз был исключением, - с улыбкой ответил брюнет и направился в ванную комнату. Там он снял джинсы и начал умываться и чистить зубы. Это не заняло у него много времени. Он думал о том, лишь бы не проснуться в этот раз ночью, как в предыдущие дни, потому что помимо того, что Лёша успокаивает его, у него от него бабочки в животе и лёгкое возбуждение, причём брюнет всё это понимал и думал обо всём этом пока чистил зубы. - Будет самый пиздец, если дальше будет не лёгкое возбуждение. Вот вам и что будет дальше нахуй, - мысль, которая пронеслась у него в голове после размышлений. Также он не забывал, что он в отношениях с Леной, что придавало для него большего пиздеца ко всей происходящей ситуации. Вскоре он вышел из ванной, и сказал блондину, что тот может занимать ванную. Лёша всё это время сидел на диване в телефоне и писал Лене. Он зашёл в ванную после Рептилойда, также снял с себя лишнюю одежду, и начал умываться. Он заметил, что Рустам хорошо справился сам со своими делами. После подготовки ко сну, он вышел из ванной и увидел, что Рептилойд уже лежит под одеялом, но с включённым светом. Брюнет услышал, что Лёша вышел из ванной по открывающейся двери: - Лёш, можешь свет отключить? - попросил Рус. - Конечно. Лёша выключил свет и ушёл на кухню, чтобы попить воды. Далее он направился в комнату, в которой он спит: - Спокойной ночи, - сказал Лёша. - Сладких снов. Зайдя в комнату, Лёша начал думать над очередным сюрпризом для Рустама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.