ID работы: 12562554

чувства вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
156 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лёша вышел вслед за Рустамом, он увидел лишь как тот заходит в кабинет вместе с врачом. Он вспомнил, что ему нужно ехать в офис, и поэтому когда через несколько секунд врач вышел из кабинета, он предупредил о своём уходе. Он сел в машину, а в голове было лишь признание Рустама, даже музыка на фоне его не отвлекала. Так как он находился в машине один, он вслух стал рассуждать с самим собой: - Насколько нужно быть смелым, чтобы просто взять и высказать свои чувства, это уже не говоря о внутреннем осуждении и непринятии. Я видел его подавленный вид, это и вправду влияло на него. Сложно признаться самому себе, не говоря уже о ком-то другом. Я не знаю, что я чувствую, но это явно не отвращение, и я не считаю его каким-то разочарованием для меня, а даже наоборот как будто, он мне открылся, доверился блять, просто сказал и признал то, что не каждый человек в силе признать. Лёша рассуждал с паузами, стараясь выговаривать все мысли и не подавлять. - Мне кажется, что и я не хочу прерывать с ним общение, хочу дальше проводить время вместе. Лёша упускал те моменты, когда он просто восхищался и радовался за Рустама, когда не к каждому другу испытывал такое, и даже не испытывал вообще. Да, он радовался за кого-то и восхищался, но с Рустамом у него возникали другие чувства. - Блять да я помню об этой недодрочке, о даже ебучем возбуждение во время массажа, даже малейшем, но оно было. Когда я хотел прижимать его к себе пока он спал, каким милым он мне казался; поцеловать в щёки пока он в слезах был, но блять я думал о том, что с друзьями это норма, хотя блять какая норма. Я бы ни к одному другу так не подошёл и не испытывал бы таких же чувств. Как он постоянно из головы блять у меня не вылезает, что я пялился на него. Да дохуя моментов, которые просто доказывают, что это не дружеские чувства, это больше, но неужели я влюблён в мужика. Лёша начал понимать состояние Рустама, ему тяжело осознавать это всё, все эти моменты и чувства. Он хотел дальше отрицать, но не получается бежать от самого себя, от своих мыслей и чувств. Ему будто захотелось прояснить это с Рустамом, и признать то, что он чувствует к нему что-то похожее. - А может я себе это напридумывал. Но он понимал, что просто снова пытается всё подавлять. Отголоски гомофобии давали о себе знать, но он чувствовал это лишь к себе, думал о мнении окружающих, всё это его накрывало и было сложно справиться с этим потоком мыслей. Уже приехав в офис, работа начала его отвлекать. Там его встретили ребята, которые волновались за Рустама и надеялись на лучшее. Им нужно было обговорить планы на счёт шоу, какие-то технические дела и всё остальное. Также он решил какие-то вопросы насчёт предстоящего тура, даты которого ещё неизвестны, но это не доставляло огромной проблемы, так как нынешние обстоятельства доставляли большей мозготрёпки. Времени прошло достаточно много, операцию уже давно успели завершить. На часах было около 8 часов, пришлось задержаться. Сделав все нужные дела и решив все вопросы, он направился в больницу. Рустам ему не звонил, хотя мог в это время уехать на такси, но вероятнее всего ещё был в больнице. Работа помогла ему отвлечься от мыслей, и возможно в голове стало немного яснее. Подъехав к больнице и дойдя до нужного кабинета, он встретил уже знакомого врача: - Добрый вечер, я по поводу Рустама и операции. Как всё прошло? Он ещё здесь? - Добрый вечер, пройдёмте в мой кабинет, - позвал его врач, но на лице ни улыбки. Щербаков сел напротив него в кабинете, после чего врач начал говорить: - К моему огромному сожалению, операция прошла не успешно. Лёша застыл, он не ожидал услышать такого ответа. - Как? Как так? - с удивлением спрашивал блондин. - Такое бывает в редких случаях, и сегодня этот редкий случай произошёл. Не смотря на недочёты во время обследования, у многих пациентов проходила операция успешно, но в этот раз они помешали, операцию пришлось прекратить, либо дальше было бы хуже. - Это получается, вернуть зрение уже невозможно? - обеспокоено спросил Лёша. - Вернуть зрение можно, но уже с помощью других препаратов, и хотя бы 4 раза в день нужно прокапать капли в глаза, которые я выпишу. Четырёх раз хватит, чтобы недочёты не помешали успешной операции, но я не могу говорить об этом точно, но надежда всегда есть. Не теряйте надежды, ещё не всё потеряно, но мне нужно будет вас перевести в другую клинику, там будут проводить другую операцию. Я выдам вам нужные документы и они будут в курсе, что вы от меня, что там за конкретно недочёты и другие подробности. Операцию можно будет провести в ближайшее время, я быстро свяжусь и постараюсь, чтобы всё шло оперативно. - Хорошо, я вас понял. - Сейчас я выдам документы, и в день операции вам нужно будет просто приехать с ними туда, дальше уже разберутся. Деньги платить за неё не надо, потому что деньги которые вы выплачивали тогда, пойдут как раз на следующую операцию. Адрес я вам скину на почту, контакты врачей также, они вам позвонят сами, главное дождаться. - Всё, понял. А Рустам сейчас где? - Мы помогли ему с такси и он уехал. Возможно, таксист помог ему с чем-либо. - Спасибо за информацию, тогда до свидания, - сказал Лёша и вышел из кабинета. Врач с ним также попрощался, и Щербаков ушёл в машину. Он понимал, почему Рустам ему решил не звонить, но всё же лучше было предупредить. Он слегка волновался, нормально ли он добрался до дома, но всё же понимал, что Рустам тот человек, который бы точно справился. Он думал, стоит ли ему звонить, но ради безопасности решил всё таки позвонить. Шли гудки, но кабардинец не брал трубку, даже на второй звонок. - Не слышит возможно, а может специально не берёт. Он понимал, что состояние Руса не самое лучшее в данный момент; признание, ещё и операция не успешная, так ещё лишь надежды на то, что следующая операция будет успешной. Лёше стало грустно от мысли о том, что Рустаму сейчас не очень хорошо, он беспокоится о нём. По пути он заехал в аптеку чтобы купить нужные капли, затем доехал домой.

***

- Рус, ты дома? - спросил Щербаков, но ответа не услышал, поэтому спросил снова. - Руус, - Щербаков стал ходить по квартире, чтобы увидеть Рептилойда, но его он не нашёл. Он обошёл каждый уголок, но понял, что его нет дома. Он начал беспокоиться, но в первую очередь позвонил в полицию: - Добрый вечер, это Алексей. Извиняюсь, что так поздно, я могу задать вопрос? - он позвонил Игорю. - Добрый вечер, конечно. - А вы случайно не знаете, в квартиру Рустама уже можно входить? Заходил ли он в свою квартиру сегодня? - У нас установлены камеры в его квартиру, пока я был ещё в участке, никого не заметил, Рустама тоже. Я могу сейчас позвонить полицейскому который сейчас на смене, чтобы узнать есть ли сейчас кто-то в квартире. - Будьте добры, буду благодарен. Пока Лёша ждал звонок от Игоря, его охватило чувство беспокойства. Он старался успокаивать себя и не накручивать лишний раз. Через несколько минут ему позвонили: - Здравствуйте, в квартире Рустама никого нет, и никто не заходил. У вас какие-то проблемы? - Да незначительные, не заморачивайтесь. - Ну хорошо, если что я на связи. "Конечно блять незначительные" - подумал про себя Лёша. Он решил позвонить Тамби, ведь может он сейчас у него. - Ало Тамби привет, не занят сейчас? - Привет, не занят, а что такое? - Рустам сейчас случайно не с тобой? - Нет, у меня нет никого. - А он не звонил тебе? - Ни звонка, а что случилось? Как там операция? - Операция прошла не успешно, будет повторная. - Да ну нахер, серьёзно? - удивлённо и огорчённо спросил Тамби. - Да сам до сих пор не принял. Мне сказали, что Русу вызвали такси и он уехал. У меня дома его нет, и в его квартире тоже. Решил тебе позвонить, может к тебе уехал. - А он тебе не звонил? Не говорил ничего? - Не звонил. Когда я ему звонил пару раз, он не брал трубку. Я без понятия где он сейчас. - Попробуй позвонить врачу и узнать номер таксиста, тогда мы может дозвонимся до него и узнаем, где он. - Хорошо, сейчас попробую. - Ты главное звони мне, держи меня в курсе. Я может некоторым знакомым позвоню, узнаю, может он у них. - Окей, тогда тоже держи меня в курсе. Лёша позвонил врачу, кратко объяснил ситуацию и попросил номер таксиста. Врач чуть побеспокоился, и дал ему номер. Лёша пытался дозвониться, но не с первого раза всё получилось. Щербаков стал больше нервничать, написал Тамби, что пытается дозвониться, и вскоре он всё же дозвонился. По голосу он понял, что это был какой-то взрослый мужик, вероятнее всего не русский. - А вы не подвозили случайно сегодня мужчину такого, с бородой, он незрячий. - Добрый вечер, был такой человек. - А по какому адресу вы его увезли? - Клуб какой-то, клуб-бар. - Можете пожалуйста назвать адрес, как давно он там? - Часа 2 наверное. Таксист назвал ему незнакомый для Лёши адрес, и потом он начал искать этот клуб в интернете. Он сообщил обо всём Тамби и быстро направился в машину, чтобы поехать за Рептилойдом. Он старался объехать все пробки, было уже довольно поздно. Внутри он выругался на него, но при этом беспокоился и старался быстрее доехать. Убедившись, что он приехал по адресу, он услышал из бара громкую музыку и увидел скопление людей возле клуба. За вход ему пришлось заплатить, даже когда объяснил охраннику, что приехал за другом. Его спокойно пропустили, людей было достаточно много, и чтобы найти именно его пришлось постараться. Из толпы он не выделялся, поэтому решил проверять более укромные места. Впервую очередь он просмотрел все диваны и углы, лестницы, потом решил зайти в туалет. Там никого не было, лишь одна кабинка была закрытой. Посмотрев вниз кабинки, он увидел сидячее тело, а по обуви и одежде он понял, что нашёл Рептилойда. - Руус, слышишь? Это я, Лёша. Открой кабинку. Ничего в ответ он не услышал, он даже не пошевельнулся, и поэтому он старался открыть кабинку самостоятельно. Пришлось прибавить силы, и спустя несколько попыток у него получилось открыть её, не считая того, что он выломал замок и чуть не выломал дверь. На полу он увидел спящего Рептилойда, очень крепко спящего. Он пошевелил его, убедился живой ли он, и понял, что будить его бесполезно. - Чудо ты в перьях блять, - проругался под нос Щербаков. В его кармане он нашёл номерок, и направился к гардеробной чтобы забрать его куртку. Он накинул куртку на Рустама, но не застегнул, брюнет спал как убитый. Блондин взял Рустама на руки и в итоге перекинул через плечо, держа спереди его висящую руку. Он крепко держал его, хоть он и не показался ему тяжёлым. Пока он шёл, никто не заметил его, ведь абсолютно вся толпа была занята чем-то своим и не обращала внимания. Щербаков вышел из клуба, охраник не обратил на это внимания, поэтому всё прошло гладко. Он открыл машину и положил Рептилойда на заднее сиденье, пока тот и не шелохнулся и спал очень крепко. - Ну вот я и нашёл тебя, долго искали блять Рус, - говорил Лёша, понимая, что Рустам всё равно его не слышит, но его охватывали радостные эмоции, ведь сейчас будто камень с души упал. Он был рад в целом хотя бы от того, что нашёл Рустама живым и невредимым. Он набрал Тамби, которому ещё не сообщил о том, что нашёл его: - Алло, Тамби, я нашёл его. - Наконец-то, с ним всё в порядке? - Всё нормально, живой, но под алкоголем скорее всего и крепко спит. Нашёл его спящим в одном из баров, забрал его куртку, спит в машине. - У него всё на месте? Он обычно носит всё в карманах. - Я сейчас проверю его карманы, - сказал Лёша и потянулся на заднее сиденье к карманам Рустама. Он начал проверять самый ближний к нему карман. - Нашёл уже что-нибудь? - через несколько секунд спросил Тамби. - Сигареты с зажигалкой, как никак для него это пиздец важно, - говорил Лёша, проверяя другие карманы. - Так, ладно. Скажешь как проверишь остальные. - Тут телефон, ключи от дома, в основном всё важное здесь. - Там вроде сегодня один из знакомых приятелей тусуется, едь домой главное сейчас. Они сбросили трубку, и Лёша снова оглянулся назад, чтобы посмотреть на Рустама. Пока он разговаривал по телефону, машина успела прогреться, и блондин начал отъезжать от бара на дорогу, чтобы наконец поехать домой. Пока он ехал на фоне играла тихая музыка, а так Лёша в основном вспоминал слова врача, который сказал, что операция прошла безуспешно. По большей части он волновался за состояние Рустама после этих слов врача, и каким оно будет в целом в трезвом уме. По пути он услышал, как тот начал ворочаться, а потом невнятно задавал вопросы: - Пиздец, я где, - говорил он сонно и невнятно из-за нетрезвого ума. - В такси, - ответил Лёша. - Понятно, - сказал Рустам и вновь вырубился, - так голос похож на одного моего знакомого, даже не знакомого, а друга, а может и больше не друга, - сонно, с закрытыми глазами еле выговаривал Рустам, - такой он хороший, люблю его, - последнее, что сказал Рустам и вырубился окончательно. Лёша смущённо улыбался. Когда тот под алкоголем, он ещё более искренний. - Как же я без тебя буду. В конечном счёте они подъехали к квартире. Брюнет не проснулся и Лёша вновь взял его на руки, перекинув тело через плечо. Он зашёл в подъезд и начал ждать лифт, ибо идти таким образом по лестнице до нужного этажа будет трудновато. Вскоре он зашёл в лифт и нажал на нужный этаж. Лифт был с зеркалом, и Лёша рассматривал их двоих и был рад, что всё закончилось. Почему-то ему хотелось запомнить этот момент. Возможно как то, что это радость для него найти друга, либо он посчитал Рустама, находящегося на его плече довольно милым, и это плюс ещё одно воспоминание в их копилку с Русом, не смотря на то, что брюнет заставил Лёшу стрессануть. - С тобой уж блять не соскучишься, засранец, - Лёша сказал это любя, с улыбкой. Они поднялись на нужный этаж и Лёша начал открывать дверь в квартиру свободной рукой. Открыв дверь, он прошёл к дивану и аккуратно положил Рустама, чтобы тот не проснулся. Сам он ушёл разуваться и раздеваться, далее вымыл руки и уже направился к Рустаму. Он встал над ним и стал снимать с него куртку, далее последовала обувь. Он откинул вещи в сторону и стал дальше раздевать его. Ему повезло, что диван был не заправлен, и он мог легко положить Руса спать здесь, а не тащить в комнату. Он начал снимать с него кофту и расстёгивать ремень с джинс. - Даже ремень затянул сам, привык уже без зрения. Он снял джинсы и носки с него, заметив на его плече мурашки по коже. Он приложил руку ко лбу Рептилойда, чтобы проверить его температуру, но всё вроде как было в норме. Лёша ушёл на кухню чтобы налить себе чай и проверить телефон. Было уже довольно поздно и его клонило в сон, поэтому он не планировал долго засиживаться. Налив себе чай, он заметил звонок от Тамби: - Да, алло, - сказал Лёша. - Вы как там? - Рус спит, уже в квартире. Раздел его, сейчас чай попью и спать пойду тоже. - Ну хорошо. Главное, что живой. С операцией вообще история ужас, ты поговори с ним завтра. Они попрощались и сбросили трубку. Лёша начал пить чай, он был не слишком голоден. Он проверил уведомления в телефоне, ответил на нужные сообщения и начал готовиться ко сну. Он почистил зубы, умылся и разделся. Он думал лечь в комнату, отдельно от Руса, но почему-то он подумал о том, что тот может испугаться когда проснётся. Не понять где он находится и что происходит, также он не выпил таблетки на ночь, и мало ли ему могли подмешать что-то в напиток. Он выключил свет, но всё равно видел Рустама. Он подошёл к нему и начал рассматривать его, думая стоит ли ложиться с ним. Его останавливало лишь то, как это будет выглядеть со стороны, но ему мгновенно стало всё равно на это. Он убрал волосы, падающие на лоб брюнета, и поцеловал его в лоб. Будто сейчас, пока Рустам не видит, он может делать всё что угодно, и никто кроме него об этом не узнает. Далее он поцеловал его в кончик носа, и без сомнений лёг к нему, чтобы если что успокоить его когда он проснётся. Перед этим он решил налить стакан воды и взять таблетку от похмелья, чтобы утром за этим уже не ходить и всё было под рукой. Лёша лёг сбоку от брюнета, поцеловав его в плечо, переплетая их пальцы и держа его за руку. Не смотря на осуждающие мысли самого себя, он сделал так, чтобы наконец-то не подавить свои чувства, а проявить их, и от того, что сейчас он лежал с ним рядом, он чувствовал комфорт и безопасность.

***

Утром Рустам начал ворочаться, было примерно 12 часов дня. Он резко вскочил и начал руками потирать глаза после сна: - Блять я где нахуй, че происходит, где одежда. Лёша проснулся после того как тот вскочил, поэтому просто наблюдал за ним: - Да тише, дома ты. Всё хорошо, ты спал и проснулся. - Блять, - продолжая потирать глаза, Рустам начал вспоминать, что вчера было вечером. Лёша положил его на кровать снова: - Если голова болит, то здесь вода стоит с таблеткой. Лёша протянул ему стакан, и тот запил таблетку. - Спасибо. Бля, а ты немного напомнишь мне, что было вчера? - С какого момента ты не помнишь? Рустам стал вспоминать и лёг на кровать: - Я помню, что операция прошла не успешно, я тогда пиздец расстроился. Там ещё у нас разговор был, ну он мне тяжело дался, потом операция эта, и я такой решил набухаться. Мне заказали такси, я назвал адрес знакомого клуба. Попросил таксиста провести меня, сказал, что доплачу ему, а он с меня и так половину взял за то, что я незрячий. Так как я не первый раз в этом баре, там бармен знакомый работает, я ещё очки надел, но всё равно рассказал и об операции, и о зрении, ну мы там побазарили о чём-то, он мне наливал. А вот дальше я почти нихуя не помню, только вот что он говорил что может уже не стоит пить, я такой да ну, наливай. Ну а дальше я нихуя не помню. - Ты засранец, почему мне не сказал, не позвонил? Я там все коньки отбросил нахер, с начала думал ты в квартиру ко мне приехал, потом вижу нет тебя. Полицейским позвонил, сказали в твоей квартире тоже нет никого, далее Тамби стал звонить, думал, может ты у него, но и там тебя не было. Мы дозвонились до таксиста еле как, он адрес назвал куда довёз тебя. Я нашёл тебя в кабинке спящим, а она закрыта была. Я пытался разбудить тебя, чтобы ты открыл мне, но ты спал как убитый. Пришлось выломать замок, чуть не выломал дверь. Вроде как не видел никто, так бы штраф платил. Довёз тебя до квартиры, на руках дотащил. Ты так крепко спал, я думал может тебе подмешали чего-то. Рустам слушал Лёшу и немного чувствовал вину. Через несколько секунд после слов Лёши он ответил ему: - Пиздец, извини братан. Я думал просто, а ладно, похуй. - Что думал? - Что тебе похер будет, я не задумывался о том, что будет так, думал ты меня уже нахуй послал. Сейчас бы спал там, ну или мне бы уже вызвали такси, хуй знает, - чуть с огорчением говорил Рептилойд, - я не стал звонить, ну, я думаю ты знаешь по каким причинам. - С тобой что ни день, то приключение. Хоть с собой ничего не сделал, я не знал просто нахер что думать даже. - Ты тогда мне ничего не сказал после слов моих, ну я и не знал сам, что делать. Чтобы добавить вишенку на торт, я не помню, заплатил ли я за выпитую алкашку, пиздец. - Ну а я сломал замок, считай мы квиты, - чуть улыбнувшись ответил Лёша, после чего Рус тоже слегка улыбнулся. - Надо щас позвонить Жене, спрошу заплатил ли я. Найди его номер у меня. Лёша нашёл номер и поставил на громкую связь. Рус спросил, не отвлекает ли он его, и после чего он уже спросил, заплатил ли он за алкашку. - Да я заплатил за тебя. Я подумал, что у тебя и так пиздеца много произошло, хотел хоть немного приятно сделать. - Да ну ты гонишь, давай я переведу тебе. - Да не надо, там вышло не так много по цене, так что не заморачивайся. - Братан ты лучший, спасибо реально. Они попрощались и сбросили трубку. - Ебать он щедрый, - удивлённо сказал блондин. - Да я сам ахуел, ну хоть про кабинку ничего не сказали, значит точно не заметили. Они немного помолчали, хотя вопросов в голове было куча, просто не хотелось сейчас обо всём говорить. Рустам чувствовал себя не очень в моральном плане, да ещё и голова болела. Он лежал и думал о чём-то своём, Лёша сидел и также о чём-то раздумывал, хотя понимал, что у него есть к нему разговор. - Ты себя сейчас как чувствуешь? - спросил Щербаков. - Никак, на самом деле херово. - Просто поговорить про кое-что надо. Думаю, ты сам понимаешь это. - Да, надо. Давай чуть позже поговорим, сейчас я пока не в норм состоянии. - Без проблем. Лёша встал с дивана и ушёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Рустам решил подождать пока он выйдет, чтобы самому умыться, хоть почему-то чувствовал недостаточно сил чтобы просто встать и что-то сделать. Хотелось просто лежать и ни о чём не думать. Он был расстроен результатом операции, да и всем остальным, что лезло в голову. Когда вышел Лёша, брюнет услышал и начал искать свою трость: - Я походу трость проебал, пиздец. Нормально вчера наебенился, - сказал он, но не смотря на потерю, он старался с помощью вперёд вытянутых рук дойти до ванной. - Я её не видел рядом с тобой в кабинке. Да в целом ничего страшного, если она будет прям необходима, то новую закажем. Ты же пока дома, я если че помогу дойти где-то. Рус не понимал, почему Лёша продолжает заботиться о нём, общаться с ним, ничего не сказал плохого из-за признания. У него получилось умыться без чьей-либо помощи, и ему очень хотелось пить. - У нас нет ничего попить? Минералки там какой-нибудь. Лёшу зацепило слово нас. - Нету вроде. Я в магазин наверное сегодня поеду и куплю, еда тоже заканчивается. - Я могу дома остаться, неохота сегодня выбираться куда-то. - Ты уверен? - Думаю да. - Тебе нужно ещё в глаза капли прокапать, я вчера купил после больницы. - Что тебе доктор сказал? - Что будет повторная операция, но уже в другой клинике и другими аппаратами. Капли нужны, чтобы недочёты не помешали повторной операции. Сказал не терять надежды. - Сдохла надежда уже нахуй, - сказал Рустам и направился на диван. - Неужели ты думаешь, что всё потеряно уже. - Если первая операция прошла безуспешно, я не знаю что думать о второй. На первой тоже сказали, что якобы не теряйте надежды, и нихуя по итогу блять. - Да всё равно надо пытаться, понимаешь? - Нет блять не понимаю, - с сарказмом ответил Рус, после чего Лёша ничего не ответил, - бля, извини, я не должен тебе так отвечать. Ты не виноват ни в чём, ты пытаешься помочь. Я блять и так вчера все нервы тебе вытрепал. У Рустама не осталось надежды даже на то, что Лёша его не кинет, потому что его настроение портит многое. Лёша не злился, особенно после того, как Рус признаёт свою язвительность. Он понимал, что всё это из-за накопившихся ситуаций и нервов, поэтому просто понимал его состояние. - Я тебя понимаю, не волнуйся, - отпивая чай ответил Лёша, - ты будешь чай пить? - Попозже, есть тоже не хочется. Рустам завернулся в одеяло и лежал. У него не было аппетита. Щербаков допил чай и начал собираться в магазин, на день планов никаких не было. - Давай я в глаза тебе закапаю с начала, - сказал блондин, переворачивая клубок в одеяле на спину, потому что Рус весь замотался им. - Да я сам. - Не выделывайся давай, - сказал блондин и сел ему на живот, чтобы легче было прокапать глаза. - Ты хочешь, чтобы у меня встал? - продолжал Рустам, но уже не сопротивлялся. - А ты довольно откровенен, - говорил блондин пока тянулся к его лицу. - А ты вчера этого ещё не понял? - Просто с каждым днём ты меня больше удивляешь, не шевелись, - пытаясь закапать в глаза говорил Лёша. Рустам переместил свои руки на бёдра блондина, который ещё был в одних трусах. Это получилось неосознанно, но Лёша почувствовал и подумал, что это скорее у него сейчас встанет, по крайней мере от его прикосновений к этим местам. - Ну всё, теперь лежи и жди, пока перестанет щипать, - сказал Щербаков и поцеловал того за ушко, от чего у Рустама пошли мурашки. Блондин заметил их и улыбнулся, а Рус был слегка в ахуе от неожиданности и от приятных чувств внутри. - Не знал, что это твоя эрогенная зона, - говорил Лёша, направляясь за своей одеждой. - Я тоже. Рустаму хотелось ещё, хотелось даже больше: - Ты будто специально изводишь меня. - А ты нет? Своими руками на бёдрах. - Я нет. - Ну конечно. - Стоп, всмысле тебя тоже? - удивлённо спросил Рус, а Лёша вспомнил, что про свои чувства он ничего не говорил. - Я не говорил такого, - специально начал отговариваться блондин. - Ты специально, чтобы меня помучать? - Да успокойся ты, вечером поговорим. - Сучёныш. - А сам то, - забавляясь говорил Лёша. Рустама тоже позабавил этот диалог, но теперь он в полной неизвестности и не знал, то ли Лёша специально подкалывает его с ориентацией, или что тогда думать вообще. Ну а чего он ожидал, признаясь в своих чувствах. Он продолжил дальше лежать замотанным в одеяле и о чём-то думать, пока тот собирался. - Звони если что, - говорил блондин, обуваясь и собираясь выходить. - Ладно, - коротко ответил Рус, и Лёша вышел из квартиры. Ему не хотелось задерживаться в магазинах, и поэтому заехал в ближайший, где купил минералки и чего-то приготовить домой, так как был пустой холодильник. Рустам лежал всё это время без настроения, и ему не было скучно, ему хотелось просто отлежаться, считая, что у него не было элементарно сил чтобы поесть и одеться. Ему хотелось поговорить с Лёшей, затрагивая вчерашнюю тему. Погода на улице стояла солнечная, но было очень холодно для осени, как будто погода в Питере. Так как он не уезжал далеко, по пути пробок не встретилось. Он обдумывал то, что он будет говорить Рустаму, когда тема зайдёт о вчерашнем признании, а тема зайдёт об этом точно. "Просто взять и вывалить? Как это сделать? Ну он же как-то сделал, да и говорить об этом будет не так сложно, так как он поймёт меня точно, поймёт мои чувства, потому что испытывал наверное то же самое" - мысленно рассуждал Щербаков. Внутреннее осуждение есть, но когда он находится рядом с человеком, который внутренне проживает те же чувства, то же осуждение, становится немного легче, что он не один такой, и что он не один чувствует что-то подобное, что противоречит обществу, что вызывает осуждение, хотя раньше сам делал то же самое и считал это мерзким. Чувства к Лене становились более равнодушные, и он не понимал, неужели можно отпустить без какой-либо боли, как это описывают другие, не смотря на то, что он её когда-то очень любил. Он купил всё необходимое и поехал домой. Его не было примерно полтора часа, а когда он зашёл в квартиру, он заметил, что Рустам крепко спит на диване, как и лежал. Он решил не будить его и занять себя темой стендапа и вопросами тура. Он также проверил почту, где ему выслали адрес больницы и какую-то информацию. Тамби взял на себя ответственность за тачку Руса, которую сейчас ремонтировали, ведь после аварии она неплохо пострадала, и также сообщал Лёше о её состоянии. Достаточно долго он был погружён в рабочие дела, пока Рустам спал, переживая похмелье. Также он успел приготовить что-то быстрое, чтобы перекусить, приготовив сразу Рустаму, так как тот за день ничего не ел. Готовить одному было достаточно скучно и не так интересно, нежели вдвоём. Спустя несколько часов он закончил с рабочими делами и вышел из комнаты, где увидел, что Рустам потихоньку просыпается. Голова уже не болела, чувствовал себя получше, но желание встать и что-то сделать за день так и не появилось. Он услышал шаги старшего, как тот направляется на кухню, чтобы налить себе чай, и в этот момент у Рустама зазвонил телефон, ему звонила мама. - Мама звонит. - Можешь пожалуйста взять трубку. Скажи, что я позже перезвоню. Щербаков по просьбе взял трубку, где он представился и сказал, что Рустам сейчас спит и перезвонит позже. Она спросила как дела у Лёши, так как уважительно относилась к нему, да и Лёше она казалось милой. Они немного поболтали, и речь зашла об операции. Чтобы её не огорчать, он сказал ей, что операцию будут проводить в ближайшее время, он решил не говорить об безуспешной операции. Рустам с улыбкой наблюдал, как тот общается с его мамой, а в голове лишь мысли о том, как он ему начинает нравиться ещё больше. Они поговорили и сбросили трубку, Лёша ушёл на кухню, чтобы всё же налить себе чай. - Ты будешь есть? - спросил с кухни блондин. - Не хочется. - Ты весь день ничего не ел, Рус. - У меня нет аппетита. - Минералку надо? - Давай. Старший передал ему бутылку, после чего спросил о самочувствии: - Голова не болит уже, полегчало, - ответил Рус и снова лёг, укрываясь одеялом. - Ты весь день с постели не встаёшь,не ешь, я беспокоюсь. - Да не парься, настроение такое. - Не хотел бы поговорить? - Возможно, надо бы. - Тогда вставай и пошли на кухню. Чай попей хотя бы, там и поговорим. Ради разговора Рустаму пришлось встать и одеться. Он надел какую-то футболку, которую ему дал Лёша, и домашние штаны. Он сходил умыть лицо, пока Лёша наливал ему чай, и потом он пришёл на кухню, где они сели вместе за стол: - Я не знаю, хочу наверное начать этот разговор, - сказал Рустам, - так как я рассчитывал на то, что после признания ты меня пошлёшь, но получилось как-то наоборот. Мне было сложно признаться самому себе в первую очередь, я не принимал это, но как-то не получилось. Я подумал, что после признания станет легче, и возможно немного легче мне стало, было плохо только от неизвестности того, что будет дальше. - Первые несколько секунд я был просто в ахуе, и к сожалению ничего не смог ответить, так как мне потребовалось время, чтобы понять свою точную реакцию. Я ахуел от твоей смелости, я не понимал, какого это признаться, какого это принять в себе. Я видел твой подавленный вид, даже когда ты пытался скрыть это. Для меня это было заметно. Надо, наверное, и мне в кое-чём признаться, хотя бы признаться самому себе, хотя я уже пытался. Я наверное несколько дней пытался подавить в себе какие-то чувства, именно не дружеские. Не знаю как объяснить. Я думал, что то что я начал испытывать к тебе, это норма в дружбе, но потом я для себя понял, что это нихуя не так, что это будто больше, чем дружеские чувства. Это было что-то новое, непонятное для меня, и я не мог понять, что это такое. Я почувствовал первое возбуждение когда ты делал массаж мне, но я старался это забыть. Потом я начал умиляться тобой, рассматривать тебя постоянно, делая какие-то комплименты мысленно. Ты ещё шутил гомосятскую херню, потом долго обдумывал это ночью. Также у меня появился стояк как-то раз, и я понимал, что на тебя, но пытался подавить абсолютно всё, не думать об этом. Я боялся, что это может зайти слишком далеко, и боялся испортить наши дружеские взаимоотношения из-за этого. Потом начала проявляться забота, хотя если бы на твоём месте был бы другой человек, другой какой-то друг, мои бы чувства были иные, я бы не проявлял такой заботы. С тобой я открылся как-то, понял, что могу поддержать даже, потому что мне хотелось тебе помочь с какими-то проблемами. Мне стало грустно, когда я понял, что после успешной операции нам придётся жить уже не вместе. Ты переедешь к себе, а я несколько лет не жил один, я не представляю будто, что это.Я бы конечно справился, но с тобой мне нравится больше, нравится просто быть рядом как-то. Лёша вывалил весь груз с души, ему было неловко от своих слов, но они были искренние. Во время разговора он очень нервничал. Он наблюдал за реакцией Рептилойда; где-то он улыбался во время его слов, либо же его лицо было спокойным и вдумчивым. Они оба были в ахере, но при этом на душе было спокойно, потому что понимали, что теперь они вдвоём в одной лодке. - Я сейчас подумаю, что лучше сказать, и отвечу, - сказал Рус, отпивая чай. - Я тебя не тороплю. Мне самому требовалось время после твоих слов. - Ты главное не волнуйся, потому что я полностью тебя понимаю, - сказал Рус, и протянул свою руку вперёд, взяв руку Лёши в свою. Так было спокойнее им двоим. - Ты сказал про внутреннее осуждение. Чего ты боишься? Можешь мне сказать об этом, станет легче, - спросил Рустам через несколько минут, поглаживая большим пальцем руку Лёши. - Наверное, общественного мнения. Я и сам был гомофобом, но сейчас понимаю, что это глупо, потому что сам оказался в том положении, за которое осуждал других. Будто это неправильно, как с детства внушили, что девочка с мальчиком должны быть, а если иначе, то такие люди больные. Из-за этого и началась проявляться гомофобия, а когда в себе начинаешь что-то подобное ощущать, то страшно внутри становится. - У меня также практически, у нас ещё на Родине ты думаю понимаешь в каких условиях строгих воспитывали. Отец сказал как-то, что перестреляет, если в нашей семье что-то подобное будет, с того момента и началось всё. За это постоянно осуждали даже в школе, да и у меня были моменты гомофобии. Я будто не понимал людей, которые влюбляются в человека своего пола, типо не потрахаешься нормально и тому подобное. Видимо чувства сводились лишь к сексу, потом взрослее начал понимать, что любить значит похуй как ебаться, да и зачастую это не имеет огромного значения. Это также, как влюбиться в противоположный пол, чувства влюблённости те же, и теперь я не понимаю наверное этого общественного осуждения за такое. Как ты сказал, ты понимаешь, что это глупо, потому что люди не имеют малейшего понятия о таких отношениях, они по сути то блять ничем не отличаются кроме пола. Им внушили, и теперь они будут внушать остальным это, и осуждать. Это и вправду глупость с их стороны. Также боязнь этого общества, боязнь того, что за это обосрут, хотя всё только из-за ебаных стереотипов и внушения. Лёша слушал каждое слово Рустама, и ему становилось легче. Он был согласен абсолютно со всем: - Хочу сказать, что я очень рад, что разговаривать про это мне пришлось именно с тобой. Ты сказал всё по сути, когда эта суть могла не доходить всю жизнь просто. - Я обдумывал это весь день сегодня, мне приходилось принимать своё нынешнее положение, ну и я стал разлаживать всё по полочкам. Всю жизнь не задумывался на эту тему, не рассуждал, не вникал в суть всего, потому что легче осудить и жить, боясь общества. Тебе стало легче? - Конечно, после твоих слов так точно. Я не считаю ошибкой этот разговор, и твоё вчерашнее признание. Мне было неловко говорить о своих чувствах, но сейчас уже отпустило. Я задумывался о Лене, типо именно о том, нормально ли то, что мне не так сложно отпускать эту ситуацию. Я слышал много, что после долгих отношений долго отпускают, и это больно для них, но в моём случае по другому. - Тебе тоже было больно первое время. Ты плакал, и пустил ни одну слезинку, и в тот вечер явно долго думал о ваших отношениях, об отношении к ней. Твои чувства после её поступка нормальны, существуют вообще разные типы привязанности я слышал, но не вникал в эту ебаторию. Кому-то отпускать тяжело, а кому-то легче, и это является нормой, и то как ты проживаешь расставание - это нормально. Ты задумываешься о расставании, но тебе не так тяжело, как в первые дни. Я хоть и не видел, но понимал, что внутри ты подавлен был из-за этой ситуации, особенно после слов Андрея. Она позволила себе быстро отпустить тебя и войти в другие отношения, но с помощью измены, не обговорив с тобой заранее всё. Она отпускает, а может и отпустила. Тем более вы не виделись с ней несколько дней перед всей ситуацией, поэтому тебе может легче это переживать, как и ей. Жизнь не стоит на месте, меняется очень многое. Происходит даже то, что не ожидаешь вообще. Вот я был счастлив, а на следующий день меня чуть не удушили. Как говорил Джиган, надо быть на чиле и расслабоне, и жить по течению жизни. Я к тому, что всё что ты сейчас чувствуешь и испытываешь по отношению к ней, это нормально, и в итоге всё станет на круги своя. Они немного помолчали, пока Лёша обдумывал всё, что ему говорил Рустам. - Как бы ванильно это не звучало, но я очень рад, что ты есть в моей жизни, и что нам пришлось сблизиться до такой степени, до таких разговоров. Что нам делать с нашими взаимоотношениями? - Что хотелось бы мне, так это жить продолжать вместе, где-то отдыхать друг от друга, обговаривать что-то. Это не помешает нам работать, если зрение мне вернётся, ну и поддерживать общение на съёмках, всё по сути будет как раньше. Не обязательно разглашать всем о наших взаимоотношениях, можно советоваться насчёт этого, но я пока если честно не хочу обговаривать это с другими, пока мы сами отношения не закрепем. - Я с тобой согласен. Может, не бояться прикосновений каких-то, не знаю что насчёт секса, но я думаю со временем это как-то прояснится. Не торопить события и жить по течению, действовать по желанию. Доверять больше друг другу, стараться не скрывать и не умалчивать, даже если тема будет неловкая. Со временем внутренние осуждения пройдут из-за чувств, и станет легче нам двоим. Во время всего разговора Рустам держал за руку Лёшу, таким образом они успокаивали друг друга, особенно в неловкие темы. - Ты прав, меня всё устраивает. - Меня также, - с улыбкой и облегчением сказали они. - Ты есть то будешь? Я че то накашеварил, но не уверен, что спустя несколько часов это вкусно, как было тогда. - Пришлось тебе одному готовить. - Ну раз ты весь день лежал, пришлось что-то делать. - Я поем то, что ты приготовил. Можем заказать что-нибудь, потому что я пиццу захотел. - Я тогда закажу сейчас, завтра тоже закажем? - Завтра уже приготовим. Ты когда в тур то собрался? - Даты пока ещё не определил, билеты в любом случае купят, а с числом сильно заморочек нет. Я уже переносил тур, так что больших трудностей это не доставляло, просто потом держать всех в курсе что даты поменялись, - объяснял Лёша, накладывая еду кабардинцу и разогревая её в микроволновке, - с операцией разберёмся и всем остальным, тогда уже можно и в тур будет. - Хорошо, тогда сообщишь обо всём. Лёша заказал пиццу, и долго ждать не пришлось. За это время, пока Лёша ждал курьера, Рус сходил в душ. Чтобы ему было легче, Лёша помог ему с душем и уже не боялся пялиться, даже говорить об этом. - Увидел бы я тебя, думаю, у меня бы тоже встал, - с улыбкой говорил об этом Рустам. Лёша дождался курьера, и когда забирал заказ, Рус вышел в одном полотенце из ванной, его заметил и курьер. Лёше стало с этого смешно, но он пытался не смеяться, пока оплачивал заказ, хотя улыбка с лица не сходила. Курьер пытался не обращать на это внимания. Рустам прошёл на диван и сел, так как слышал, что тот забирает заказ. - Не вовремя я вышел, да? Я не слышал в ванной, что он пришёл. - Вроде как он увидел тебя, потом не обращал внимания, так что не парься. Ты садись ешь пока что, я в душ пошёл. - Давай, - сказал Рус, и Лёша провёл его на кухню. Он смог сам налить себе чай и наконец-то перекусил. Щербаков в душе не задерживался, Рустам за это время успел насытиться и уйти на диван, чтобы дождаться старшего. Он оставался в одном полотенце. Когда Лёша вышел из душа, он сказал, что нужно снова закапать в глаза, от чего Рустаму нельзя было отказаться, хоть капли вызывали не самое приятное ощущение. - Ладно, давай. - Ты наелся? - Пиздец как. Лёша взял капли для глаз, он сам был в одном полотенце. Он сел на него также, как и утром, и у Рустама стали появляться грязные мысли об одном представлении о том, как сейчас полуголый Лёша сидит на нём. - Не шевелись главное, - закапывая в глаза говорил блондин. Рустам специально стал руками руками поглаживать того по бёдрам, чуть спуская полотенце, чувствуя мурашки по коже Лёше и понимая, что это его эрогенная зона. Да и помимо его мурашек он чувствовал своё лёгкое возбуждение внутри, а Лёша просто таял от этих прикосновений. После того, как он закапал в глаза Русу, он поцеловал Рустама уже в шею, и уже хотел вставать, но Рус прижал его к себе и обнимал. Лёша удобно расположился и также обнял Рустама, чувствуя приятный запах геля для душа и прикасаясь к нему всем телом. Рустам снял полотенце с Лёши и откинул его в сторону, руками медленно и нежно поглаживая его спину и ягодицы. От одного только вида кабардинца у него был стояк, не говоря уже о чём-то большем. Рустаму внезапно стало очень комфортно, ведь он понимал свои чувства к блондину, а от подобных моментов ему становилось только лучше. Кабардинец чувствовал теплоту соприкосающегося тела, также чувствовал этот приятный запах. Лёша просто лежал сверху него, слегка утыкаясь носом в ухо младшего, расположившись между его ног. Лёша свободной рукой взял ладонь Руса, после чего их руки уже переплетались между собой. Они оба понимали, что это больше, чем просто дружеские чувства, а уже проявляющаяся влюблённость друг друга. Им было мало этого, мало простых и обычных объятьев, и Рустам хоть и не смело, но прикоснулся своими губами к гладкой щеке. Он боялся, что Лёша станет бояться чего-то подобного с его стороны, он в первую очередь не хотел, чтобы их прикосновения прекратились из-за внутренних страхов под названием "блять, я что пидорас?". Лёша почувствовал этот робкий поцелуй, и далее сам поцеловал младшего за ушко, понимая его эрогенные зоны. Рустам не хотел больше терпеть этой пытки, и смело повернулся к старшему и прикоснулся к его губам, просто поцеловав его, ожидая следующей реакции. Лёша сам хотел дальше, хотел больше, и не резко, повернув голову младшего, прикоснулся к его губам. Он отстранился лишь на миллиметр, после чего Рустам обхватил ладонью щеку старшего, слегка поглаживая её большим пальцем, и поцеловал его более глубоко, немного кусая его нижнюю губу. Лёша смело продолжил этот поцелуй, уже взасос, чувствуя взаимные поцелуи. Лёша занял верхнюю позицию, опираясь на локти и продолжая этот долгожданный поцелуй. Он был страстным, жадным, будто это последний их раз. Моментами отстраняясь, чтобы немного перевести дыхание, из губ брюнета издавался тихий стон, что ещё больше вскружило голову им обоим. Их тела уже одалело тепло, им становилось всё жарче друг от друга. Рустам чувствует тёплое дыхание, которое становится всё горячей и горячей. Прелюдия были долгими, Рустам руками гладил его шею и постепенно углублял поцелуй, в то время как блондин поглаживал его по талии и крепко, заботливо, успокаивающе поглаживал по спине, массируя шею и затылок. Их первый поцелуй. Очень долгожданный и робкий, но невероятно чувственный и трепетный. Они оба чувствовали стояки друг друга, и уже никак не могли скрыть это желание близости. Спустя минуты прелюдий, Рустам повалил блондина на постель, занимая теперь позицию сверху. Это было довольно резко и неожиданно для Лёши, но он ждал дальнейших действий от кабардинца. Рустам прикоснулся губами к его шее, посасывая кожу и оставляя засос, от чего из губ блондина послышался тихий стон, что ещё больше возбуждало кабардинца. Их тела были уже оголённые, и не пришлось снимать лишнюю одежду друг с друга. Рустам, проводя руками по талии Лёши, начал спускаться ниже, уже близко к паху. Для Лёши это было впервые, он не знал как реагировать: - Всё хорошо, Лёш, расслабься, - низким, но очень успокаивающим голосом проговорил Рустам, от чего Лёша стал доверять ему, доверять ещё больше. Рус говорил это, раздвигая ноги блондина. Для него самого это было впервые, но он уже не мог скрывать своего желания быть ещё ближе, ему хотелось сделать приятное Лёше просто проявляя свои чувства. Рус с начала обхватил член руками, после чего прогибаясь в спине наклонился, и взял член в рот. Он начал медленно набирать темп, играясь языком с его членом. - Расслабься, милый, - сказал Рустам немного отвлёкшись от его члена, после чего продолжил процесс. Этот приказательный тон смягчило его "милый", на что Лёша точно обратил внимание. Он ласково назвал его, и Лёше стало очень приятно от подобного, каким бы грубым он не казался для окружающих. Лёша расслабился больше, ещё больше возбуждаясь от вида Рустама и от того, как он сейчас играет с его членом. Он стал руками зарываться в потрёпанные волосы Рустама, трепая их ещё больше, уже сам контролируя темп, делаяя его ещё быстрее. В какой-то момент Рустам остановился, потянувшись к Лёше и оставляя мокрые поцелуи на его животе. Он понимал, что Лёша был почти на пике, и поэтому специально остановился, играя с ним и продолжая возбуждать его больше. Лёша схватил Рустама за плечи и уложил на спину, оставляя мокрые поцелуи возле выпирающей венки на шее, от чего потом остались засосы. Лёша рассматривал его безумно красивое тело, все изгибы, ямки, впадинки. Тусклый свет от лампы в комнате красиво подчёркивал ключицы и рельефные плечи, и он понимал, что чёрт, он хочет это тело, хочет всего его, начиная от кончиков чуть пухлых от поцелуев губ. Руки Рустама блуждали по талии блондина, притягивая его ближе к себе, их тела пылали жаром, они словно оторвались от этой вселенной. Лёша спустился ниже, уже оставляя трепетные поцелуи на животе. Он обхватил член Рустама, начиная надрачивать ему. Кабардинец сам был очень возбуждён от всего, что происходит. Он чувствовал и представлял, и ему было достаточно, чтобы возбудиться от Лёши. Он лишь откинул голову назад, прикрывая глаза и чувствуя руки Лёши на своём члене, от чего сам был уже почти на пике. Он держал его за бёдра, а затем сжимал его соски. Под конец Лёша практически полностью лёг своим телом на рядом лежащее, оставляя ничтожные миллиметры между ними. Он завёл руки Рустама за голову, придерживая их рукой и расположился между его ног, параллельно он плотно прижался своим членом к чужому, создавая трение и ускаривая темп, будто втрахивая Рустама в кровать, быстро, жёстко и страстно, но чередуя с медленным темпом. Из губ Рустама издавались уже не тихие стоны, одной рукой он схватился за ягодицу Лёши, сжимая её, после чего старший снова завёл его руку за голову, переплетая их руки между собой. Лёша трахал уже с большим темпом, и благодаря этому трению Рустам смог кончить когда Лёша лишь прикоснулся к его члену, издав стон прямо в губы старшему, через несколько секунд Лёша взял свой член в руки и мгновенно кончил младшему на живот. Рустам лежал и пытался отдышаться, понимая, что сейчас что-то произошло впервые в его жизни. Лёша упал рядом с ним, рукой касаясь его талии, сам пытаясь отдышаться. Они оба понимали, что всё, что сейчас между ними было, доставило им огромное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.