ID работы: 12562600

Очень-очень традиционный волшебник.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убожество..

Настройки текста
Примечания:

----

Удачного прочтения!

Если вас не затруднит,

Оставьте отзыв.

----

—За меня.. Беспокоятся все подруги. Говорят от тебя уйти..— Разносится приглушенный женский голос со стороны конца комнаты. Голос разносится шумом вместе со звоном цепей. Тело лежит в далеке и смотрит своими яркими-яркими глазами изумрудного цвета, которые раньше взирали на этот мир радостью. До этого момента. —Они просто завидуют. Дуры. Разве можно уйти от любви? Разве можно уйти от любви всей жизни, Катрина? Я думал,я тебе дорог. — Приговаривает мужчина ,подходя к своей любви. Хотя и любовью это не назвать сейчас. Он выглядит страшно. На его лице одновременно улыбка и актерски-поддельная грусть. —Ну,что ты, Катрин?—Он подошёл поближе к девушке и жестко взял ее круглое личико одной рукой. Щеки Катрин быстро разлились в его грубых руках. —Разве ты не понимаешь,что сама виновата?.—Говорит очень убеждающе , столь страшные вещи мужчина. — Я же так старался.. а ты?. Врала,врала и только врала.. — Театрально чуть ли не плача, но при этом продолжая усмехаться своей улыбкой, говорил он сейчас. —Извини,Аргус.. я.. я не хотела тебя пугать..— Пытается оправдаться девушка. Хотя сама она искренне не понимает, почему же она оправдывается,если она не виновна.. Это осознание приходит резко,как будто ножом прошлись по телу. Всю душу ,будто пробивает дрожь. Неожиданно Катрин восклицает. —Да и я нечего не сделала! Ты.. ты просто не понимаешь! Я стараюсь,страю.. — Замолкает ведьма-инженер на полуслове. Ведь взгляд вторых пар зелёный глаз, уже более темных, каких-то потаённых глаз, смотрел с безразличием и злобой. Улыбка больше не красуется на лице мага. Лишь глаза смотрят с безраличием и даже злостью. Он ждет пока она начнет. —Извини, Извини.. извини меня.. я.. я не подумала. Извини,извини,извини! Прости,Аргус, я, правда ,не подумала.. — И она начинает. Как прискорбно - делать то,что он захотел. Он продолжает смотреть, но теперь глядит с призрением. —Прости... извини,извини! Я.. я очень виновата! Что ,что я могу сделать ,чтобы загладить свою вину.? — Из ее глаз начинают литься слезы. Она знала. Нужно было думать.. она сама виновата. Аргус был и вправду очень-очень традиционным волшебником. —Я.. я виновата,не уходи,не уходи, прошу! Не бросай ме..— Не успевает закончить предложение Катрин,как над ней сверху возвышается фигура рыжего человека. Ее эмоции сразу меняются. —Нет,нет! Аргус,не надо, прошу!..— Она ползёт к нему на коленях. Звон цепей вновь слышится в комнате. —Ты мне отвратильна. — Аргус пинает её в живот,который и так болит от постоянной голодовки. Тело Катрины летит в дальний угол. Она сваривается в кулочек и смотрит на уходящую фигуру. Слёзы помогают мокрому полу,быть ещё и соленым. Так и началось. Стучание в дверь. И рыжая фигура. Проклятие будет позже.. Она сама виновата. Знала же. Она же знала. Сама нарушила правила. Ещё и помогла той девушке. Знала,что нельзя было доверяться. Убожество.

-----

Благодарю вас за прочтение!

Если вам понравилась работа , прошу оставить отзыв.

-----

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.