ID работы: 12562617

Спасибо, что ты есть...

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Салу не давали покоя кошмары со дня смерти матери. Из за этого он боялся ночевать один , поэтому часто оставался у Ларри. Но ему всегда казалось, что он будет мешать своим присутствием , поэтому сегодня он остался дома. Но сегодняшний день не оказался исключением. 3.00 Сал проснулся в холодном поту. Его дыхание было сбитым , сердце билось так быстро, что ,казалось, вот- вот выпрыгнет из груди. Его трясло от страха. Салли знал , что будить отца, спящего в соседней комнате, бесполезно, так как его совершенно не волновали проблемы сына со сном. Выход был один - спуститься к Ларри в подвал. Ни секунды не медля Сал поднялся с кровати , накинул на себя чёрную толстовку и в пижамных штанах вышел из квартиры. И вот он уже стоит у дверей квартиры друга. Дыхание все ещё не восстановилось, руки тряслись, а в голове мелькали жуткие кадры из сна. Сал то и дело встряхивал головой, пытаясь прогнать жуткие мысли. Он робко постучал в дверь, так как не хотел разбудить Лизу. Ей точно не стояло видеть Сала в таком состоянии. Ларри рисовал очередную картину как услышал стук в дверь. - Сал – промелькнуло у него в голове. Ларри подошёл к двери, надавил на ручку. Дверь со скрипом открылась. Он увидел перед собой Салли - заплаканного и дрожащего от страха. Лар не успел ничего сказать, как хрупкое, худощавое тело прижалось к нему. Сал прижался к Ларри и буквально вцепился в его футболку. Ему было страшно настолько , что хотелось спрятаться в объятиях близкого человека и не отпускать. Казалось это единственное спасение. - Лар, мне страшно. Опять эти кошмары…мама. За что ? За что? Почему именно она ….мама - кричал Сал, прижавшись лицом к груди патлатого. Ларри приобнял его. - Тише, Сал. Всё хорошо , я рядом . Это всего лишь сон. – произнёс Лар, ещё сильнее прижимая голубоволосого к себе, - пошли в комнату. Сал отпрянул от друга и молча последовал за ним. Войдя в комнату Салли сел на кровать, поджав ноги и закрыв лицо руками. Его до сих пор трясло. Патлатый сел рядом и обнял друга. - Всё таки тебе нужно было остаться у меня сегодня. – начал Ларри. - Да….но. Я..я боялся что и так много времени у вас провожу, поэтому остался у себя. Лар, прости, что ты меня видишь в таком состоянии. – всхлипывал голубоволосый . Из его глаз катились слёзы. В горле стоял ком . Он всеми силами пытался себя сдерживать, но это плохо получалось и он начал плакать ещё сильнее. Слезы капали на футболку Ларри, оставляя мокрые следы. - Ты чего? Чел, ты можешь хоть жить у меня . – попытался подбодрить Ларри, - не проси прощение, я всегда рядом и поддержу, когда тебе плохо или страшно. Хоть днём, хоть ночью. – поцеловав того в макушку сказал Лар. - Мне снова снилась мама и тот момент когда она…она..умерла. - ещё больше погружаясь в истерику сказал Сал, - Я не могу спать один, а отцу плевать. Он напивается каждый день до потери пульса. Ларри , я устал. Устал от этих мыслей роящихся у меня в голове и того, что сам не могу с этим справится и из-за этого реву, сидя у тебя, как девчёнка. Противно от самого себя. Слова сами вырывались из уст голубоволосого. Слёзы катились из его глаз нескончаемым потоком . Боль разъедала изнутри. Сал не мог сжиться с той мыслью , что матери больше нет, хотя прошло уже достаточно много времени. Но не достаточно для Салли. Он сомневался, что вообще когда-нибудь сможет пережить эту утрату. Он винил себя в её смерти и считал, что на её месте должен был быть он. Это не давало покоя. Ларри сильнее прижал Сала к себе. Он хотел спрятать его, защитить от этих мыслей. -Всё хорошо, я рядом. – пытался успокоить Ларри. - Я чувствую себя ничтожеством , которое не может совладать с собственными эмоциями. Единственный человек , которому я был нужен-это была…мама. - Сал. нет, ты вовсе не ничтожество. Нет. Ты нужен мне. Ларри склонился к лицу голубоволосого, и нежно поцеловал того в щёку, пересечённую уже затянувшимся шрамом. - Ты нужен мне. Ведь я люблю тебя. – сказал Ларри. Сал поднял удивлённый взгляд на Ларри. Его лицо было припухшим от слёз, а глаза с надеждой смотрели прямо в глаза друга. Слезы словно застыли в глазах на мгновение. Сал потянулся к Ларри и осторожно поцеловал того в губы. Патлатый ответил на поцелуй, касаясь шеи Салли. Между его пальцев проскальзывали волнистые голубые локоны волос, заплетённых в хвостики. Голубоволый отстранился, крепко обнял старшего и прижался всем своим худощавым и хрупким тельцем. - Я люблю тебя Ларри . Спасибо, что ты есть. – всхлипнув сказал Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.