Смысл моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл моей жизни

Настройки текста
Ты не представляешь, насколько делаешь меня счастливой. Когда я рядом с тобой, мне хочется, чтобы ты посмотрела на меня, и улыбнувшись сказала: «Я люблю тебя». Когда мы вместе мне кажется, что трудности исчезают. Смысл моей жизни – ты. Поэтому мне больше ничего не нужно. Ты моя любовь, мое счастье, моя радость, моя нежность, моя ласка и в конце концов причина того, почему я на этом свете. Мне очень нравится ждать тебя с работы. Ты приходишь уставшая, а я усаживаю тебя на диван и подхожу сзади, чтобы сделать массаж твоим мышцам. Я говорю тебе расслабиться, что ты и делаешь. Мои руки потихоньку успокаивают твои мышцы. Ты облегченно вздыхаешь и запрокидываешь голову назад. Я поцеловала тебя в макушку и улыбнулась: ты выглядишь так мило. По тебе видно, что мои руки доставляют тебе комфорт. Я обошла диван и присела рядом с тобой. Мне нравится смотреть на твое лицо. Ты загадочно смотришь, на меня и я спросила тебя хочешь ли ты поужинать. Ты кивнула и села за стол. Я достала тарелку, как почувствовала твою грудь на своей спине. Ты прильнула ко мне и крепко обняла. Я чувствую запах смородины и ирисов. Ты чудесно пахнешь. Твой аромат влечет меня. Я разворачиваюсь к тебе и смотрю в твои изумрудные глаза. Они наполнены желанием, будто искрятся от возбуждения. Ты притягиваешь меня к себе и вовлекаешь в поцелуй. Твои губы такие сладкие. Целовала бы их вечно. Пряди твоих рыжих волос падают мне на лицо. Ноги подкашиваются, я не могу держать равновесие. Ты чувствуешь это и берешь меня на руки, чтобы продолжить все на столе, где прежде ты сидела и наблюдала за тем, как я подхожу к столешнице и достаю нам тарелки. Аккуратно посадив меня на стол, ты легонько с нежностью раздвигаешь мои ноги. Твои руки лежат на внешней стороне моих бёдер. Я накрыла твои кисти рук своими ладонями. Ты посмотрела на меня. Твой взгляд разжигает внутри меня сильный огонь. Я потянулась к тебе, чтобы поцеловать. Ты потянулась ко мне навстречу и наши губы встретились. Я отпрянула и начала целовать каждую твою веснушку. Ты пустила смешок, в нем читалось твое смущение. Моя рука заправила твою прядь за ухо, и я посмотрела на тебя. Твои щеки были красного цвета, как и мои. Я не устояла и поцеловала тебя в них, затем в кончик твоего чудесного носика. Чмокнула в губы и хотела спуститься ниже, но ты не позволяешь мне сделать это. Вместо этого ты медленно раздеваешь меня, оставив на мне только нижнее белье. Верхняя одежда летит прямо на диван. Какая ты меткая. Я не хочу отставать от тебя и пытаюсь расстегнуть пуговицы твоей рубашки своими дрожащими руками. Ты помогаешь сделать мне это с улыбкой на лице. Рубашка, которую ты гладишь утром каждого понедельника теперь вся мятая. У тебя такое спортивное телосложение. Я коснулась твоей груди. Такое приятное ощущение, меня берет дрожь. Я чувствую, что твое дыхание участилось, мое в принципе тоже. Мои пальцы сняли резинку с твоих волос, чтобы распустить их. Я сказала: «Получай наслаждение, милая». Ты положила мои руки на стол и сказала оставить их так. Ты любишь контролировать ситуацию. Твои нежные руки потянулись к моему бюстгальтеру. Спокойно снимая его, ты принимаешься ласкать мою грудь. У меня вырывается еле слышный стон. Ты так аккуратна в своих действиях, будто боишься сделать мне больно. Спускаешься к моему к животу и одариваешь сладостными комплиментами. Называешь меня милой, привлекательной и сексуальной. О тебе можно сказать все тоже самое и даже больше! Я тебя люблю буквально за все. Ты просто идеальная, невероятная девушка, в которую я влюблена до конца своих дней. Ты спустилась к моим трусикам. Поддев их своими бледными пальцами, ты посмотрела на выражение моего лица. Мне до безумия хочется тебя. Я рада, что ты находишь время для меня. Нашу кухню заполнили мои стоны. Ты опустилась к моей промежности и решила попробовать меня на вкус. Хотя, для тебя он наверняка не новый. Ты знаешь каждый сантиметр моего тела. Знаешь каждую мою эрогенную зону. Знаешь о том, что я люблю. Я не сдержалась и обхватила твою спину ногами, зарывшись руками в твои густые волосы. Совсем скоро я дойду до предела. Я не отрываю от тебя свой взгляд. Ты так искусно владеешь своим языком. Это сводит меня с ума. В скором времени я почувствовала волну оргазма, настигшего меня. Я старалась отдышаться и запрокинула голову назад. Ты поднимаешься и целуешь меня в губы. В этом поцелуе чувствуется столько заботы, тепла и комфорта. Ты обняла меня, и нежно понесла меня на руках в кровать. Мы улеглись и накрылись одеялом. Ты повернулась ко мне и чмокнула в лобик. Таким образом ты желаешь мне сладких снов. Я пододвигаюсь ближе к тебе, и ты заключаешь меня в объятия. Иногда мне снятся кошмары и там какие-то монстры пытаются сделать что-то нехорошее со мной, но вдруг приходишь ты (причем всегда!) и спасаешь меня от них. Ты – мое милое солнышко, светящее на протяжении всей жизни. Я люблю тебя, моя любимая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.