ID работы: 12562625

Ложь, о которой я мечтал.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рик лежал с Лори на траве. Было жаркое лето, они были на поляне, окружонной лесом, было тихо, только иногда было слышно пение птиц. Они разглядывали небо. -Я бы с тобой так и лежал бы вечно. -Я тоже, тут так хорошо! Но работу не кто не отменял. -А жаль что не отменял. -Помню, в детстве, у меня был "муж" которому я готовила супы. Брала ведро, наливала туда воды, сыпала песок, и добавляла траву какую нибудь. И он один раз съел это. Только больше я его не видела. -Хаха! Мне жаль твоего прошлого "мужа", за то сейчас у тебя вкусный суп. А мне, каждый раз когда я к деду приезжал, он устраивал мне целую полосу препятствий, я за их прохождение получал конфеты или деньги. Я тогда ненавидел манную кашу, но дед сказал: съешь кашу-дам конфетку. И я начал её есть. Почувствовал что проглотил что-то твёрдое и думаю : Ура! Съел конфету, больше есть не буду. А дед сидит весь красный и ржёт. Я спросил: дед, ты чего так смеёшься? В этот раз я тебе не конфету положил, а монету. После этого я поехал в больницу. -Ясно, а я увидила в каком - то фильме где мальчику устроили квест на день рождения : найди кусочки карты, и свой подарок. Я попросила родителей сделать также на моё день рождение. И вот, в свое день рождение я нашла все куски карты, подарком была кукла, она лежала под батареей, я довольная наклоняюсь, а на коробке огромный паук сидит. Я испугалась и ударилась головой об батарею, и попала в больницу. -Хах, я бы так и лежал с тобой вечно, рассказывая истории и смотря на небо.. - Это можно устроить. Цвет кожи Лори стал белым, и она начала рычать. Рик был в тюрьме, он не смог убить Лори, а она его смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.