ID работы: 12562680

Письмо о важном...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравятся твои глаза, Тонуть готов в них постоянно, Тебя мне дали небеса, Чему душа прям благодарна. Твоя ранимая душа,и кожа,что белее снега, Веснушки,прям на всё лицо, Глаза,прекрасней семицвета, И губы,аллы,словно кровь, И руки,тонки,как берёзы, Тебя мне дали не спроста, Ну полюби ты мои грёзы. Душа трепещит как дитя, При виде твоих глаз красивых, Они,как белая луна, Как сон мой,ночью,возле ивы, Прям как металл у кузнеца, Красивы слишком уж,ну очень, Тебя мне дали небеса, Люблю тебя,и твои очи. * * * Я прочитал твоё письмо, Хочу сказать,уж льстишь мне очень, Мои глаза,не как луна, Не как металл у кузнеца, Они не светят среди ночи, Они мрачны,как смерть,как смоль. И кожа не бела как зимы, И руки,не тонки,на против, Прости за ложные раздумья, Ты нравишься мне сильно,очень. Твои глаза,темнее ночи, Но видна там моя душа, И голос твой,весёлый,звонкий И руки,сильны,как гора Хочу признаться тебе сильно, Что очень я люблю тебя, Но я как грязь,средь милой Нивы, Прости,но нам тут не судьба. Меня тебе не Боги дали, Не даровли небеса, Я сам пришёл,по воле личной, Прости,немножечко о личном, Мозолю сильно я глаза, Мешаю тебе слишком очень, Но обещаю,завтра я, Уйду прям посредине ночи, И не увидишь ты меня, Не встретимся мы больше точно, Но сильно я люблю тебя, Прости за всё,прощай цветочек. Меня забрали небеса. * * * Ты можешь думать что угодно, Но я тебя не отпущу, И встречу тебя у дороги, Домой к себе я утащу. Да как же мысли твои ложны, Ведь не мозолишь ты глаза, Ты для меня как сон,как воздух, Тебя дарили небеса. И если ты уйдёшь из роты, То я умру прям в тот же миг, Ну ты не мучай моё сердце, К моей душе ты прям прилип. Ведь я люблю тебя,дурашка, И сердце просится к тебе, Твоя душа трепещет сильно, Так подойди же ты ко мне. Зачем бежать в ночи куда-то, Когда в объятья жду тебя, Ты приходи ко мне сегодня, Там приласкаю я тебя. * * * Боюсь испортить жизнь твою, Поэтому я и бегу, Но если проситься душа, То я прийду в ночи тогда. Волнуюсь сильно и молю, Люби меня,ведь я люблю, Я буду душеньку ласкать, И сильно к телу прижимать. Сплетёмся мыслями тогда, И в поцелуе среди дня, И щёки будут розоветь, И тела судорожно гореть, И мысли просят лишь тебя, Удовлетвори же ты меня! И нас запомнит простыня, И те зеленые луга, И дуб,где мы при свете дня,дарили ласки и слова. И в церкви сильно я молю, Люби меня,ведь я люблю, И буду жаждить я кольцо, На пальце завтра,вот и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.