ID работы: 12562685

Будешь моим джинном?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
От наполненных туманными образами сновидений Со Джун пробудил порыв , неумолимой жары по приоткрытой коже на шее. Все органы чувств юноши разом напряглись, вынудив того распахнуть глаза и непонимающе оглядеться. Надо же, заснул прямо на подоконнике, будто это было в обычном порядке вещей. Приоткрытое окно рядом дружелюбно хлопало створкой, посылая пот по виску. Снаружи слышался перезвон капели, предвещавший новый день , которую Студент ещё несколько дней назад даже и не думал встречать в такой обстановке. Единственным, что служило мостом между его настоящей и прежней жизнью, пожалуй, являлась Дж-.. Являлась учёба!!! :вернее, все те запахи, звуки и изображения, на которые смотришь и сразу понимаешь – вот она.. Жизнь? Вскинув руки вверх, Юноша хорошенько потянулся, хрустнув костями спины, тем самым побуждая расслабившиеся от долгой неподвижности мышцы возобновить свою привычную деятельность. Всё же.. Сегодня он решился.. Коридор метро, в котором он так некстати прикорнул, уже обильно заполнялся плотными толпами людей , освободивших соседний поезд , тем самым заставив Со Джуна с непривычки сжаться всем своим существом. Он и не подозревал, что страдальцев, запертых в этом месте, окажется так много. С напряжением вглядываясь в незнакомые лица, юноша накинул на плечо рюкзак, и двинулся в направлении торгового автомата, который он заприметил часом ранее. Глотку ещё с утра драла адская жажда, ни в коем разе не сравнимая с пустующим желудком; парень невольно сглотнул подступившую к ротовой полости слюну, рассматривая меню автомата и преимущественно ориентируясь по цене, нежели по содержимому того или иного напитка. Остановив свой выбор на стандартной содовой, несколько монет поочерёдно всадил в монетоприемник, перед этим как следует вдарив по гладкому корпусу автомата локтем — недаром насмотрелся в фильмах на зажимавших товар стальных монстров. Как только маленькая банка со звоном ударилась о внутреннюю сторону защитной створки, Парень в мгновение ока подхватил своё спасение и, пару раз подкинув её вверх, направился ко входу в поезд. По пути, будучи чуть не задавленным напирающей толпой, Джун морщился от мешанины разнообразных запахов – от самых дешёвых дезодорантов до дорогих духов, пронзавших его чувствительное обоняние не хуже града стрел. С боем ворвавшись в запустелый поезд, парень , без зеркала убедившись, как помято выглядит, прошествовал к задним сиденьям и затерялся там, где, по его мнению, сможет привлечь к своей персоне меньше всего внимания. Из-за огромной толкотни в метро и такого же огромного потраченного времени, Хан уже успевал опаздывать на место встречи. Со Джун перепрыгивал через всякие ограды, скамьи, сады, так как знал наикратчайший путь до того ресторана. За это время он успел испортить причёску, помять одежду и искупаться в листьях, зато не так сильно опоздал, верно? Студент достаёт свой телефон и судорожно набирает номер своей избранницы. Первый гудок, второй, третий и наш тигрёнок слышит недовольный голос Джу Гён. - Хан Со Джун? Я уже на месте, около выхода, а ты? Стоп, я тебя вижу! - Юноша даже ответить не успел, как услышал крик девушки и её саму. - черт.. Почему ты такая неряшливая?.. - Девушка то и дело прыгала и махала руками, а её детская улыбка заставляла сердце трепетать. Со Джун себя долго ждать не заставил, кратко улыбнувшись подбежал к ней. - ууу, наша Им Джу Гён, когда ты успела стать такой пунктуальной? - Парень сразу же получает лёгкий подзатыльник и видит всю такую же недовольную мину. - Ладноладно, прости! - ладонь об ладонь и Со Джун использует свою очаровательность, из-за чего слышит лёгкий смешок от стороны девушки. - я тебя прощаю, всемогущий Со Джун. Но почему ты меня пригласил? И ещё так далеко. -... Неловко, очень. Как же хочется просто обнять и признаться в своих чувствах. - видишь ли, Джу Гён,помнишь, ты обещала мне желание? Вижу, что помнишь. Ты готова стать моим джинном?.. На сегодня! Всего-лишь до 18 вечера.. Осталось 1,30 часа, ну пожалуйста-пожалуйста. - Со Джун настолько быстро говорил, что даже перебивал каждую попытку Джу Гён, что-то сказать. - Хан Со Джун! Ты чего такой взволнованный? Вообще, я держу свое слово. - И снова эта неряшливая и детская улыбка.. - Я люблю т-.. Токпокки! Кхм, моё желание начинается с.. Пойдём поедим токпокки. - чуть не облажался.. - я и так хотела это предложить, класс! А может, ты умеешь читать мысли?? - и с такой лёгкой атмосферой они зашли в первый попавшийся ресторан. Запах соджу и рамена укутывает дружескую пару с ног до головы, а наша главная героиня бежит навстречу к самому дальнему столику. Хан усмехается и медленно идёт за ней. Как говорится: Время за едой и приятным собеседником невероятно быстро идёт. Проходит 50 минут, с работы и обязанности Джу Гён. Джу просит счёт, а затем глупо хлопает глазами. - твоё следующее желание? - Со Джун делает вид задумчивого парня то и дело глядя на девушку, то на улицу. - прогуляемся до центральной площади? - девушка многократно кивает, оставляет наличными и те бегут на площадь ,только вот, цели у обоих разные. Минут 20 непрерывного бега и столько же недовольных возгласов о боли под подреберьем. После, еще 10 минут обычной ходьбы и лёгкого смеха. - Ха... Со Джун, если я заболела или у меня будут болеть мышцы, то виноват ты! - девушка неуклюже потирает висок и устало садится за ближайшую скамью. - хочу пить, сходим в магазин? - такая болтушка.. - Дада, пойдём. - Со Джун указывает глазами на ближайший круглосуточный магазин, а у Джу Гён словно проснулось второе дыхание. Девушка бодро встаёт и направляется прямиком в здание с вывеской "апельсин". - Им Джу Гён..- тихо произносит Со Джун смотря на телефон. 4 минуты до окончания желания. - Им Джу Гён! - громче произносит Студент подбегая к своей возлюбленной, хватая её за запястье. - Ты же хороший джинн, точнее.. Действенный? - что за глупости. Но я постараюсь выполнить все желания всемогущего Хан Сон Джуна. И какого же твоё желание? - Девушка хватается за телефон и радостно охает, пихая телефон в глаза Со Джуну. - видимо, я не успею. 2 минуты осталось. - Джу Гён,можешь помолчать эти 2 минуты? - глубокий вдох, сердце остановится.. - Ты мне нравишься, чертовски нравишься! И я это сказал, не для того чтобы получить взаимный ответ, а для того чтобы идти дальше. Но ты же настоящий джинн.. Сможешь выполнить моё жел-.. - Уже 18.01. - а? Я знаю, что поступил эгоистично. Прости. - черт... Хочется плакать. Ужасный ком застрял в горле, а глаза невольно слезятся. - соринка попала. Кхм. - голос дрожит. - Со Джун.. - тепло,стоп, что?! Слезы накатывают с новой силой, а парень обнимает её крепко-крепко. Стук её сердца такое же быстрое, такое же родное. - Хоть я больше не твой Джинн, но я с радостью выполню твоё желание. - Джу Гён отстраняется и хватает того за воротник рубашки. - я люблю тебя, Со Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.