ID работы: 12562687

Зеркало

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сейчас я смотрю на тебя в зеркало. Ты... Жива? Ты слишком мало ешь и слишком много куришь. Сидя за столом своей комнаты по ночам, ты в пускаешь яд в свои лёгкие и выпускаешь дым, что так красиво расплывается в воздухе, под настольным лампами, в причудливых формах. Тебе нравится за ним наблюдать, да? Конечно нравится. Раньше ты находила искусство в том пирожном с прилавка кондитерской, там тортик стоящем у тебя в холодильнике, в том маленьком рисунке на полях твой тетради... А теперь? Ты хочешь хоть что-то похожее на попытку выжить? Ты же до сих пор хранишь лезвия, правда уже новые, в ящике своего стола. Когда ты достаёшь с ним коробку, на него падает свет, через её прозрачные стенки. Оно не завлекает тебя? Хотя нет, не завлекает, ведь ты искусала себе рот внутри в мясо, а потом жалуешься что болит, так!? Ты пишешь себе письма в будущее, складываешь тетради стопочкой, собираешь пенал к новому году, а сама готова как маленькая плакать лишь бы тебя туда не отправили снова... Холодно. Ты просыпаешься и хочешь есть. Конечно, ты же за вчера съела только пирожное и стакан кофе... А что сегодня? Вода? Оооо, ну давай. Давай! Давай мы снова ничего не будем есть, чтобы при каждой попытке встать и сделать шаг, ощущать словно тебя пиздят в желудок. Нет? А почему? Боишься что будет больно? А тебя только физическая и волнует... Господи... Может сдохнешь уже? Девушка смотрит в зеркало. Волосы собранные в пучок слегка распались и теперь пряди обрамляют печальное, грустное лицо. Из глаз текут слёзы и она вспоминает, что там писала о слезах та поэтесса нашего времени. Она отвлекаться как может и старается не слушать голос-рассуждение в голове. Устав от пустого смотрения в лицо, плохо видное из-за темноты, она медленно отходит от волшебного стекла и садится на стул. Она затягивается выпуская дым. Ей нужно пережить этот год... Точно, пережить этот год....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.