ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Предложения кандидатов

Настройки текста
Зира сама пошла к тощему сказать что она 4 кандидат. И тощий согласился. Но с условием что за неё будет голосоввть только её прайд и больше никто. И вот настал День когда каждый кандидат предложит своё мнение. 1. Тощий. Я как бы сказать хочу сделать чужеземье лучше в деловом плане. Чтоб у нас машины были деньги, дома 5-этажные. Проголасуйте за меня и у вас всё это будет. 2. Рэй Рэй. Я тут подумала и решила что не нужен нам этот Симба и земли прайда, мы начнём развиваться внутрении. Скажем например пускай у них будет большая территория и много денег а у нас зато деловая столица будет. Проголасуйте за меня и будем развиваться умственно. 3. Зира. Моё предложение должно понравиться многим. Да чужеземье это глухая деревня, но мы можем пойти таким же путём как делал Сталин. Мы можем создать свои военные войска и захватывать любые земли. А с народом другой разговор если сами не разбегутся зашлём в сибирь. Проголасуйте за меня и вам больше не придётся жить в проголоть. 4.Джазири Я предлагаю поддерживать дружеские отношения с Симбой и королевской семьёй. Дружить или хотябы находить общий язык надо со всеми. Проголасуйте за меня и вам больше не придётся бояться войн и нападений. И так все кандидаты предложили своё мнение. Дак вот завтра на рассвете будет выкопано 4 ямы. Вы пишите на бумажке за кого вы хотите проголосовать. Кладёте в яму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.