ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Выборы

Настройки текста
И вот наконец начался день выборов. Мзинго с Мвогой посчитали голоса кандидатов. У них было так. Если кандидат наберёт 68 голосов (минимум) то он выиграл, а если меньше 68 то проиграл. Джазири надеялясь что за неё проголосуют больше чем 68 голосов. -Чизи я вот тут подумал мы всего два голоса положили в ямы. Этого наверное мало.-Спросил Чунгу. -Нет не мало. Я же подщитал. В прайде Зиры 20 львиц и ещё двое припояй.-Ответил Чизи -Просто за Джазири наверное больше голосов чем 22.-Подумал Чунгу. -Ха Чунгу… я тут просто недавно видел Чалаан. Она с Джанджей разговаривала. Дак она конечно будет голосовать за Зиру… ещё не забуть Макучу и маму бинтуронг и Ору и всех леопардов и всю их армию.- Рассказал ему гиена. -Дак ведь только чужеземье голосовать может. Другие земли не могут-Поправил его брат. -Ты чё правда подумал что мама бинтуронг будет подчинятся этому приказу. Не буть наивным.-Сказал Чизи. Они пошли на площадку где будет проходить голосование. На вершине стояли двое стервятников и суммировали количество голосов. Вскорее они дощитали и передали всё это волку. -И так сегодня настал день выборов.-Начал он. На протижении двух дней вы решали за кого будете голосовать. И кто наберёт больше 68 голосов тот выиграл. И так. Рэй Рэй — 42 голоса. Джазири — 58 голосов Зира — 70 голосов Тощий — 69 голосов Победитель львица Зира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.