ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Правление Зиры.

Настройки текста
Зира и её львицы осматривали территорию. Зира шла медленно, никуда не спешила по этому её львицам пришлось тащиться в хвосте. -Зира, а можно пошустрей? -Спросила одна из них. -Молчи Диггер. Я теперь тут главная и вы все подчиняитесь мне. ТОЛЬКО МНЕ!!! -Наорала на Диггер Зира. Она замолчала. В периди они увидели дом шакалов. Зира решила его осмотреть. Она зашла в подъезд 2-этажного дома. Свет падал из окон на поддоконник. Зира немного прищурилась когда свет упал на морду львицы. Она решила открыть окно. Зира вытащила из замок из-за щёлки, повернула и опустила в низ. Тоже самое она проделала 4 раза. Окно некак не открывалось. Зира дёрнула по сильнее, но окно всё ещё стояло в многолетней деревянной раме. После четвёртого толчка окно заскриперо и открылось. Вдруг на леснице появилась самка шакала. -ЗИРА. ТЫ ЗАЧЕМ ОКНО ОТКРЫВАЕШЬ ТУТ ЖЕ ХОЛОДНО-Спросила Рэй Рэй. Зира растерено повернула голову. -Ты это…ты того--Ответила неуверенно Зира. -Чего того? -Оскалилась Рэй Рэй. -А ну канай к себе Рэй Рэй-Сказала ей диггер. -Да точно канай и пусть канает, ридиска, сосиска курица гамбусная.-Добавила Зира. -Так бы и сказала-Ответила Рэй Рэй и пошла в свою квартиру. Зира тоже вышла из дома и пошла к гиенам. У гиен. -Эй Джазири-Позвала львица гиену. Она услышала её голос и подняла голову. , О нет это Зира что ей опять надо''. Джазири вышла из пещеры и повернулась к зире. Ну что Джазири. Тяжко без любви, а ты не перечь мне не перечь. Теперь мы в чужеземье новую жизь начнём. Болбшое спасибо Чизи и Чунгу. Ведь это они помогли мне выиграть хотя я не очём не знала. Вот учись Джазири пока жива. Львица развернулась и пошла в сторону прайда, а Джазири была поражена что Чизи и Чунгу ей помогли. , Как они могли?! А может то что они рассказади про Джанджу не правда''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.