ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24 Положительная Зира.

Настройки текста
Все в чужеземье были рады что Зира признала что бвла не права. И что теперь можно не бояться и не жить в страхе. -Что ты будешь делать после победы? — спросил Джанджа. — Тоже что и говорила во время предвыборной агитации, — ответил волк. — Все чужеземцы станут уважать «Круг Жизни» и мы будем развиваться внутренней политикой. — А что ты сделаешь с Зирой? — переспорил самец гиены. — Я поговорил с ней вечером — ответил Тощий. — Мы пришли к соглашению что она останется жить с нами, если мы дадим ей шанс на испровление. -Думаешь ей можно дать шанс? — спросила Муся. — Каждый его заслуживает, — ответил волк — Кроме того, Зира не такая уж плохая. — Не такая уж плохая? — удивился Джанджа — В каком смысле? — Она рассказала мне свою историю, — ответил Тощий — У неё была ужасная жизнь. Её отец был тираном. Её мама была убита своим супругом. У неё был отвратительный супруг, за которого она вышла по принуждению отца. Она всю свою жизнь жила в окружении ненависти и зла. Именно поэтому она стала такой. Но сейчас ненависть её покинула и она хочет измениться в лучшую сторону. — Да уж, печальная у неё история. — сказала Муся. — В жизни бывает много ужасного, — сказал Джанджа. Наступи завтрашний день. Тозий решил выступить. -Чужеземцы, благодарю всех кто проголосовал за меня и с пониманием отношусь к тем кто голосовал против меня, — начал Тощий. — Я уверен что мы сможем жить в мире и гармонии, если станем уважать «Круг Жизни». Отношения с Землями Прайда будут развиваться на основе добрососедства. Станем друзьями и забудем прошлое. Ещё раз всем спасибо за поддержку! Все животные крикнули радостное «Ура». Тодий спустился вниз. К нему подошла Зира. — Ну что ж, поздравляю с победой— сказала кровавоглазая львица. — Я же говорила что Чужеземье будем моим, — ответил волк— Да и чужеземцам уже всё равно за кого голосовать, лишь бы не за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.