ID работы: 1256273

Мой персональный монстр

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова голоден. Чувствую, как ребра прилипают к коже, грозясь порвать ее. Я захватил власть над хозяйкой, но чем дольше сохраняю контроль над ней, тем сильнее страдаю сам. Персональный монстр, сидящий в теле хрупкой миловидной девушки. Кажется, ее зовут Руби, но я не помню точно. У нее много друзей. Таких аппетитных и сочных… Я должен разорвать их, убить, съесть. Она никогда меня за это не простит. Ну и пусть. Зато я утолю свой голод. Вот только я забежал слишком далеко. Не чую их запаха. Пока мне приходится давиться этой мерзкой крольчатиной. Ах, как же славно было во времена сказки! Охотников было много, но я был настолько силен, что ни один из смельчаков не выжил. Я вонзал свои клыки в их трепещущие от страха тела, выгрызал плоть, с хрустом ломал хрупкие кости, упивался теплой кровью… И что взамен? Меня засунули в глубины ее сознания. Я ослаб настолько, что не мог прорваться даже в полнолуние. Но теперь у меня получилось. Магия вернулась. Я чувствую ее, чувствую, как она струиться по моим венам, дает огромную силу и власть над ней. Что может сделать мне жалкая девчонка, которая любит людей? НИ-ЧЕ-ГО. Скоро я доберусь до людей и тогда… Постойте, что это?! Мои лапы перестали повиноваться моей воле! Что-то чужеродное вторглось в мое королевство? Неужели она все же стала сильнее? -Уйди… -Хозяйка? Зачем? Вспомните, как я служил вам! Неужели вы избавитесь от преданного слуги? -Оставь мое тело… Я с содроганием слушаю ее голос. Она сильна. Сильнее меня. Но я не отдам ей власть! Не отдам! Мой рык сопротивления разнесся по зимнему лесу. Нужно бежать! Может тогда она снова уйдет в глубины… Лапы проваливаются в снег. Силы покидают. Все же человек сильнее меня. Но я не готов сдаться этой слабачке. Обида на нее засела слишком глубоко. Она предала меня. Затравила, как жалкую собачонку. Так почему же теперь я должен снова повиноваться ей? Она не сможет выгнать меня. -Уйди… Пожалуйста… Я еще не хочу умирать… -Умирать?! Нет, хозяйка. Ты будешь жить. Мы будем жить. Только послушайся меня. Прекрати эти тщетные попытки обрести власть надо мной! Это я твой повелитель! Я сильнейший! -Тогда, мне очень жаль нас… Прощай, мой персональный монстр… Ее воля подчинила тело. Но ведь меня переполняет магия! Она не сможет перевоплотиться! Что же тогда… Шаг. Еще шаг. Человек в теле зверя. Она решилась. Вон вдалеке землю перерезает обрыв. Смерть дышит в загривок. Зверь в страхе заметался, пытаясь выгнать хозяйку на задворки души, но… Ощущение полета наполняет ее сущность дикой радостью. Совсем скоро она обретет полную власть над зверем. - Прощай, мой персональный монстр… Блаженная улыбка застыла на лице красивой девушки. Сейчас она похожа на ангела, который торжествует над своим антиподом. Она получила победу над своим кошмаром. Израненная душа наконец-то нашла покой. Вечный снег заботливо укрыл ее прекрасную оболочку. Природа молчаливо преклонилась перед ней. Ведь она смогла стать властительницей своего персонального монстра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.