ID работы: 12562740

Берта

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Эви, стой! - кричала я, пытаясь догнать дочь. Но казалось, она меня не слушала, всё её внимание было сосредоточено на корабле, который собирался причаливать... "Эспаньола". Догнав наконец дочку, я схватила её за руку. - Эвелина! Почему не слушаешь маму? - стала отчитывать я её. - Мама, прости, но так хотелось увидеть корабль. - оживленно лепетала она. - Я тоже хочу плавать, быть моряком! - Маленьким девочкам не подобает ходить по морям. Это опасно. - ответила я, отряхивая её платье от пыли. - Ой, мама, это не доктор? - воскликнула она, указывая пальцем на небольшую толпу. И правда, там был доктор Ливси, он лечил мою дочь, когда та заболела краснухой и что он там забыл? Также в этой толпе был наш сквайер Трелони, тут что-то не так. Но это было не моё дело. - Добрый день, доктор! - радостно воскликнула моя дочь, подбегая к мистеру Ливси. Какой стыд. - А, малышка Эви! Как ты? - не растерялся доктор, радушно поглаживая дочь по волосам. - Хорошо, Вы плавали на корабле? - Эви, не приставай к взрослым. - ответила я, прижимая её к себе. - Прошу простить нас за беспокойство, мистер Ливси, господа. - Ахаха, ну что Вы, миссис Стоун, это же просто ребенок и любопытство им не чуждо. Да, моя дорогая Эви, я плавал в море. - Вообще-то ходил. - поправил его мужчина в синем мундире. Выглядел он довольно грозно. - Корабли ходят, а не плавают, мистер Ливси! - Ахаха, спасибо капитан, буду иметь в виду. - У корабля есть ноги? - удивленно спросила дочь, это вызвало смех у небольшой толпы. - Что за прелестное создание! - умилился сквайре. - Нет, дорогая, у кораблей не бывает ног, это такое выражение. - А почему? - не унималась Эви. - Потому что и всё. Эви, не докучай людям. Прошу ещё раз прощение, мы пойдём. Хорошего Вам дня!

***

- Очаровательная создание. - ещё раз сказал Трелони, беря пенсне, словно хотел разглядеть уходящую парочку поближе. - Кто это был? - Миссис Стоун с её дочерью. - пояснил Ливси. - Не дурна... - вкрадчиво проговорил Трелони. - Отставить! При мне не сметь говорить в таком тоне о замужней женщине! - отчитал я скваейра. - Вообще-то миссис Стоун вдова. - начал было Ливси. - Вот тем более! И вообще, что? Ах да! Мы идём или так и будем тут прохлаждаться? - спросил я.        Не знаю почему, но меня задело то, как этот Трелони отзывался о миссис Стоун. И как так случилось, что столь молодая, красивая женщина так рано овдовела? - Успокойтесь, капитан, мы ничего такого не имели в виду. - смеялся доктор. - Или миссис Стоун Вам самой пришлась по душе? - Что? Да! То есть нет! Как Вы можете такое говорить? - Хорошо, капитан, извиняюсь за свои вольности. Джентльмены, идём.        Вечером, когда все дела были завершены, я решил пройтись вдоль причала, размышляя о своём. Но похоже я был не один, кто решился на вечернюю прогулку. Это была снова та маленькая девочка, а где её мама? Услышав мои шаги, она повернула голову в мою сторону. - Добрый вечер, сэр! - вежливо склонив голову, проговорила девочка. - Здравствуй. Ты тут одна? - спросил её я. - Да. - А где твоя мама? - Работает. - тихо говорила она, стыдливо опуская голову. - А она знает, где ты? - Нет, я сама ушла... так хотелось посмотреть на корабль ещё раз. А Вы его капитан? - резко сменив тему спросила меня малышка. - Да, милая, я капитан "Эспаньолы". Но все же, почему не попросила маму отвести тебя сюда? Сейчас темно, а маленьким девочкам опасно гулять одним. - Она бы не разрешила... а Вы... умеете управлять "Эспаньолой"? - Конечно, ведь я хожу по морям с четырнадцати лет. - Ух ты! Вот бы мне так! - сказала она.        Этот энтузиазм заставил меня усмехнуться, и тут мне пришла одна мысль. Да и сама девочка запала мне на душу. - Как тебя зовут? - Эвелина, но можно просто Эви! - протянула она мне руку. - Я Александр Смоллетт или просто капитан. - улыбнулся я, пожимая её маленькую ручку. - Хочешь, я могу показать тебе корабль? - А можно? - не веря своим ушам, спросила она. - Если бы было нельзя, я бы и не предложил. Но только недолго, а потом я отведу тебя домой к матери. - Ура! Спасибо Вам большое, мистер Смоллетт. - не удержавшись, она обняла меня. Не ожидав такой реакции, я просто стоял столбом да и чувствовал я себя ослом. Взяв её за руку, я повел её на палубу, показывая и рассказывая обо всем. И как бы это странно не прозвучало, но это занятие пришлось мне по душе. Эви, все так с упоением слушала, вникала, если бы она была мальчиком, то я бы непременно взял её юнгой. - Ой, тяжелый! - ответила Эви, поворачивая слегка штурвал в лево. - У Вас, как у капитана, есть своя каюта? - Конечно, пойдём. - проводя экскурсию по моей каюте, я и не заметил, как стало слишком поздно. - Ах! Уже поздно, пойдём, я провожу тебя до дома. - Хорошо, капитан! - отсалютовав мне, она взяла меня за руку.

***

- Эви! Где ты? Эви! - вот уже целый час я разыскиваю свою дочь. Ведь я помню, как я строго настрого запретила, куда либо уходить. Что же делать? Где её искать? Но тут, я услышала её голос. Повернув голову, я увидела свою дочь в компании того строгого джентльмена, с которым мы виделись утром, держал он её за руку. Что-то сказав Эви, она тут же побежала ко мне. - Эви! Где ты была? Кому я говорила не уходить со двора? - вопрошала я, крепко прижимая к себе дочь. - Ты понимаешь, что я чувствовала? - Мама, прости пожалуйста, я хотела увидеть корабль ещё раз, на пристани я встретила капитана Смоллетта, он показал мне корабль и... - Капитан Смоллетт? - я и совсем о нём забыла, подняв голову, я поняла, что он давно ушёл. А я даже его не поблагодарила. - Ладно, пойдем спать.

***

- Мистер Смоллетт, к Вам посетитель. - услышал я голос старухи Мэри. - Что за посетители? - недовольно спросил я. - Представились как Берта Стоун. - ответила Мэри. - Что? Не понял. - пробормотал я, вставая. Спустившись, я увидел у порога матерь Эви. - Добрый день, мистер Смоллетт. - вежливо ответила она, поклонившись. - Добрый день, мэм, чем я могу быть полезен? - спросил я, стараясь не показывать, как я волнуюсь. Что это с тобой Александр? Это обычная женщина, коих в англии миллион, а сейчас глядя на миссис Стоун, моё сердце стучит как молот. - Мистер Смоллетт, я... хотела бы поблагодарить Вас за то, что привели мою дочь домой, а так же принести извинения. - Извинения, не понял? - удивился я. - За то, что моя дочь доставила Вам хлопоты, Вы были не обязаны... - Отставить! - прервал её я. - Буду с Вами откровенен, миссис, это была моя инициатива, показать "Эспаньолу" Вашей дочери. Да! И мне это было даже в радость. - Ох... - видимо не привыкшая к такому стили общения, миссис Стоун только тихо охнула, но вскоре ответила: - Мистер Смоллетт, я... благодарю Вас снова, вы не представляете, какой счастливой Вы сделали мою дочь. - мягко улыбнулась она. О дьявол, даже этот маленький жест губами сделал её ещё краше. - Сейчас она собрала толпу детишек и поведает о её маленьком приключении. Но, все же, могу я Вас как-то отблагодарить? - Можете... выпейте со мной чаю. - предложил я. Вот теперь пришла её очередь краснеть.

***

Мистер Смоллетт мужчина... своеобразный. Иногда его общение было похоже на то, если бы он сейчас командовал командой на судне, а иногда он смущался или удивлялся чему-то, словно мальчишка. Вся его манера речи, эта прямолинейность и даже небольшая строгость тронули меня. Да и сам мистер Смоллетт был вполне привлекательный мужчина. Возможно, я так думаю из-за банального отсутствия мужского внимания в моей жизни. Вот уже как пять лет минуло со дня смерти моего супруга. Конечно, ко мне приходили свататься, но никто мне не нравился и вот сейчас, сидя рядом с мистером Смоллеттом, я ощущаю те чувства, которые у меня были к моему покойному мужу. - Миссис Стоун, не будители Вы так любезны... а что любезны? - поймав мой вопросительный взгляд, он резко воскликнул. - А! Будите ли Вы так любезны встретиться со мной, чтобы совершить дневной променад? Если Вы не против конечно.        А почему бы и нет? В последнее время я только и делала, что посвящала себя дому, дочери и другим делам. - С радостью, мистер Смоллетт. - ответила я, радушно улыбаясь ему. - Также я Вас прошу, улыбайтесь почаще, вот как сейчас. - ответил он мне. Но видимо, он это сказал случайно и тут же стал оправдываться. - То есть, я хотел сказать... - Все хорошо, мистер Смоллетт, я пожалуй пойду, а то Эви будет волноваться. Благодарю за чай.

***

- Эй! Берта, ты что это так наряжаешься? - спросила меня Марта, моя соседка и подруга. - Я, да нет, не наряжаюсь. - ответила, нанося пудру. - Ага, а я королева Англии, колись, у тебя свидание? - улыбнулась она, опираясь локтями о туалетный столик. - Возможно... - отчего-то покраснела я. - А он красивый? - не унималась Марта. - Марта, тебе не нужно работать? - спросила я. - Нужно, но это всё подождёт и вообще может я хочу тебе помочь, кто знает, может ещё замуж выскочишь. - ответила она, обнимая меня за плечи. Затем расстегнув на мне пару пуговок, ответила. - И вообще, что это за наряд монашки? У тебя такая большая и красивая грудь, чего прячешь? - Марта? - засмеялась, когда она сжала их. Иногда она может такой экстравагантной. - Что Марта? Я правду говорю, вот была бы я мужиком, я бы только ради этой груди женилась на тебе. - не унималась она, продолжая их стискивать. - Ладно тебе. - сказала я, мягко убирая руки. - Пойду я, а то уже и так запаздываю.

***

- Давно я так не гуляла. - призналась я мистеру Смоллетту. - Знаете, дом, работа, Эви. - Буду с Вами откровенен, миссис Стоун, я тоже. - ответил он мне, складывая руки за спину. Гуляли мы бездумно, куда глядели глаза, благо погода это позволяла. Да и народу было не так уж и много, не люблю шум и гам. - А Вы живете одна, мисс Стоун? - Как сказать, делю дом с подругой, после смерти мужа, содержать его стало немного накладно. Хоть есть кому присматривать за Эви, пока я на работе. - Кем же Вы работаете? - спросил он. - Портнихой в салоне "Мадам Бланш", иногда, что-то беру на заказ самостоятельно. Кстати это платье я сшила сама. - решила я зачем-то похвастаться, хотя такой человек разве оценит это? - Вам очень идет. Подчеркивает Вашу фигуру. - тут же, он произнёс тихое "ой", стал оправдываться. - Только не подумайте, я имел в виду... - Ахаха, мистер Смоллетт, я поняла, что Вы не имели ничего вульгарного. Благодарю Вас за комплимент. - хихикала я. - А знаете? - Что? - С Вами так легко говорить, словно мы с Вами давние друзья. Я даже так со своей подругой не могу открыться, сколько с Вами. Прошу прощение за такое откровение, но я по другому не умею. - Я тоже, миссис Стоун. Буду также честен с Вами, Вы первая женщина, с которой мне интересно проводить время. - сказал он мне.        Эти слова прямо заставили меня раскраснеться. Неужели влюбилась? Я так задумалась над этим, что не заметила, как споткнулась. Но благо мистер Смоллетт не дал мне упасть, заботливо подставляя свои руки. - Осторожнее, миссис Стоун. - сказал он, я же только сильнее прижалась к нему, вдыхая его запах, а пах мистер Смоллетт морем и табаком, порохом, мне это нравится. - Берта. - сказала я, поднимая лицо. - Что? - спросил он, смотря мне в глаза. - Зовите меня Бертой. - прошептала я. - Красивое имя, Берта. - ответил он, заправляя мой локон за ухо. Что за прекрасное ощущение. - Могу я узнать Ваше? - спросила я, чувствуя его руки на своей талии. - Александр, так меня зовут. - сказал он. - "Защитник" значит. - усмехнулась я. - Вам это подходит. - Возможно. - ответил он, заключая меня в объятия. Так я и простояла в обнимку вместе с Александром, слушая биение его сердца. - Мама ты прям светишься! - воскликнула Эвелина, когда я пришла домой. - Да? Просто у меня хорошее настроение. - отчего то стыдливо опустила я глаза.

***

- Так теперь замерим плечи... - тихо говорила Берта. - Не шевелимся. - Извини. - улыбнулся я ей. - Определились с цветом ткани? - спросила она меня, прикладывая ленту к моей груди. - Эмм... черный? - первое что пришло мне в голову. - У Вас кто-то умер, мистер Смоллетт? - Нет. - Может, тогда что-то повеселее? Например, красный. - Я же капитан, а не шут. - Хорошо, вернёмся к этому позже. А вообще по какому случаю Вы решили обновить гардероб? - По случаю ежегодного осеннего бала. - ответил я ей. - Хочу предстать перед моей дамой в лучшем свете. - Бал? - была она озадачена, затем, решив мне подыграть, продолжила. - А Ваша дама уже выбрала наряд? - Моя дама имеет золотые руки. Думаю, она сможет сшить красивое платье. - ответил я, целуя её руку. - Так ты согласна? - Александр... - только и сказала она, как вдруг зазвонил колокольчик, оповещающий о приходе посетителя. - Прости, я скоро подойду. - Отказов не принимаю! - сказал я ей в след.

***

- Госпожа Бланш! Ну куда мне такой вырез, я же не молодая девушка, неприлично как-то. - сказала я, когда она приложила выкройку. - Чушь и чепуха! Ты ещё дашь фору любой соплячке и вообще грех прятать такие красивые плечи и тем более грудь. - лепетала она. - Вот-вот! - стала поддакивать Марта, которая резала ткань для низа. - Если уж госпожа Бланш тебе это говорит, значит правда!        Поверить не могу, как одна просьба отпустить меня на бал взбодрила всех. Даже госпожа Бланш проявила инициативу и предложила помочь с выкройкой. - А ещё если добавить сюда кружева, будет просто magnifique! Боже, на бал иду не я, но у меня такая радость и легкость на душе! А твой кавалер, милая, кто он? - Мистер Смоллетт. - ответила я. - Капитан? Неужели этот черствый сухарь размяк для отношений? - спросила меня госпожа.- Хотя о чём это я. Глядя на тебя, у кого угодно растает сердце. - Благодарю... а мы сможем сделать ридикюль?

***

- Эй, капитан, танцуете? - из ниоткуда я услышал голос Ливси, от чего я подпрыгнул на месте. - Ливси? А Вы тут как? - спросил я. - Да вот решил развеяться, а Вы как здесь? Не думал, что Вы любитель отплясывать. - Эмм, да... но я тут не по этой причине. - Да? И по какой, разрешите полюбопытствовать. - весело спросил он. - Да! То есть, нет! Пришёл и всё! Неужели нужны причины? - спросил я Ливси. - Успокойтесь, друг мой, не нужно никаких причин. - с своей беззаботной манере сказал он. - А Вы, как я погляжу, имеете спрос на дам. - Что? Не понял? - спросил я. - Я заметил, что дама в лиловом платье смотрит на Вас уже добрые пять минут, может Вы бы пригласили её на танец? - лукаво улыбнулся доктор.        Повернув голову, я увидел Берту. Боги, как она сегодня восхитительна. И платье, прическа, всё ей это шло, словно она выходит замуж... - Берта... - сказал я, теряя дар речи. - Берта? А миссис Стоун, даже не признал. Очаровательна. - ответил доктор. - Если Вы надеетесь, что миссис Стоун будет с Вами танцевать, то я... - не успел я договорить, как доктор поднял руку в примирительном жесте. - Ну что Вы, капитан? У меня не было намерений красть Вашу даму сердца. - улыбался он мне. - Она не моя дама, она... - Хорошо-хорошо, просто миссис Стоун. Ну же, капитан, идите к ней, она Вас ждет. - слегка подтолкнул он меня. - Желаю Вам повеселиться. - и тут, как по волшебству, доктор исчез. А я же направился к Берте. - Добрый вечер, Александр. - кивнула она головой. - Берта, ты... изумительна. - ответил я, целуя её руку. - Благодарю, должна признать, что тебе идет зелёный. - улыбнулась она мне. - Это неважно, сегодня все внимание только тебе. - Не стоит, Александр. Может, потанцуем? Ты обещал. - Да, конечно, прошу. - я вежливо подставил ей локоть.        Этот вечер был воистину прекрасен, для меня никого не было краше, кроме Берты. Её глаза просто сияли, с лица не сходила улыбка. Конечно, многие хотели с ней потанцевать, но я не давал, никто кроме меня не смеет к ней прикасаться. А когда она положила свою голову на моё плечо, а просто замер посреди танца как осел. Вскоре, в помещении стало слишком душно и мы решили выйти на балкон. - Ух, жарко! - выдохнула она, с удовольствием вытягивая шею, подставляя её прохладному ветру. - Не помню, когда в последний раз так танцевала. - Я, если честно, был на балу пятнадцать лет тому назад. Думал, что забыл, как вообще переставлять ноги. - пошутил я, вставая рядом с ней. - Вот как? А так не скажешь, хорошо двигаешься. - улыбнулась мне она. - Александр? - Да? - спросил её я. - А ты можешь показать мне "Эспаньолу"? - вдруг загадочно улыбнулась она. - Эви показывал, а мне нет. - Прямо сейчас? - Да, пожалуйста. Мне бы очень этого хотелось. - спросила она, взяв меня за руку. Ну как я смею ей отказать? - Хорошо. - кивнул я, беря её под руку.

***

- Ах, Александр! - воскликнула я, когда он посадил меня на стол. Естественно, он и я понимали, чем закончится этот вечер и экскурсия по кораблю была лишь предлогом. Я даже толком не успела рассмотреть кают-кампанию, как губы Александра прикоснулись к моей шее. Как давно я не ощущала мужских ласк. Александр, видимо давно изголодавшийся по женскому телу, буквально срывал с меня одежды. - Александр! - смеялась я, когда он возился со шнурками корсета. - Ты слишком напираешь! - По-другому никак, моя дорогая. - улыбался он, пытаясь ослабить шнурки. - Вот дьявол... - Давай я. - ответила, развязывая корсет. Пару движений и преграда была устранена, оставляя меня только в одной тонкой сорочке. Увидев, каким взглядом меня пожирает Александр, я решила спросить: - Нравится? - хотя к чему это я? Действия Александра были красноречивей слов. Снова припадая к моей шее, его левая рука проворно залезла под мою сорочку, с упоением сжимая мою грудь. Вскоре, Александр, уложил меня на стол, а сам принялся возиться со своими штанами. - Ах... - застонала я, когда ощутила его внутри. Настолько это было сладко, что я вытянулась как струна. - Все хорошо? - ответил он, двигаясь. - Д-да! - воскликнула я, целуя его. Темп, который задал Александр был быстрый и жесткий, что стол под нами начал скрипеть. Но я не обращала на это внимание, ведь мне было так хорошо. - Александр... - прошептала, поднимаясь на локтях, о боже... ещё чуть-чуть...        Обняв его руками и ногами, я стала покрывать его лицо, шею поцелуями, подбадривая его стонами. - Ох, Александр... - Берта, я люблю тебя. - тихо сказал он, теснее прижимаясь ко мне. - Я тоже люб... ах... люблю. - сказала захлебываясь стоном.        Александр, ненадолго замерев, слегка навалился на меня, перенося вес на локти. - Дьявол, Берта... - стал он дышать, как загнанная лошадь. - Да? - спросила я, закидывая свои руки на его шею. - Я так себя хорошо ощущал разве что на войне. - усмехнулся он, я же посмеялась над его сравнением, крепче обнимая. - Александр, ну какой же ты... - просмеялась я, недоговаривая. - Осёл? - предположил он. - Нет, какой же ты... короче, люблю тебя сильно и крепко. - счастливо выдохнула я, взъерошивая его темные волосы, я даже и не заметила когда мы сняли парик.

***

- Мистер Смоллетт, я правильно держу? - спросила Эви, орудуя его же саблей. - Почти, положи большой палец вот сюда... - направлял он её, демонстрируя навыки фехтования. За последние месяцы Эвелина очень сблизилась с Александром, словно они отец и дочь. Александр часто балует её, дарит подарки, гуляет с ней, пока я на работе. Никогда бы не подумала, что такой строгий и прямолинейный человек будет ползать по полу на четвереньках, катать Эви на спине, притворяясь лощадью, но как оказывается может. Что касается нас, мы по прежнему встречаемся, гуляем вместе, делим постель. В его теплых объятиях, я чувствую себя такой защищенной, внутри меня спокойствие и умиротворение и вот сейчас сидя в тени дуба, наблюдая за двумя мне родными людьми, снова его ощущаю. - Берта, не спишь? - тихо спросил Александр, присаживаясь рядом со мной, следом на мои колени села Эви, обнимая мою шею. - Нет. Наигрались? - спросила я дочь, убирая пряди с ее лба. - А мы и не играли! Мистер Смоллетт учил меня фех... фехт... - Фехтованию? - предположила я. - Да! Когда я вырасту, я буду солдатом, буду защищать Вас! - горделиво вскинув голову, похвасталась Эви. Это вызвало только смех умиления у нас с Александром.Так мы и просидели под дубом, как маленькая дружная семья...

***

- Согласен ли ты, Александр, взять Берту в жены? - спросил старый священник. Свершилось то, чего я так втайне желала, Александр и я сегодня сочетаемся священным браком. Гостей у нас не было, кроме Эвелины, да и не нужны они нам, мне и так хорошо, только я, Александр и наша Эви.        Александр, услышав вопрос, встрепенулся, свеча чуть ли не выпала из рук. - Что? Ах, да! Я согласен. - краснея, он улыбнулся мне. - Согласна ли ты, Берта, взять Александра в законные мужья? - спросил он меня. - Согласна. - тихо ответила я. - В таком случае прошу Вас обменяться кольцами, в знак Вашей любви и верности перед друг другом.        Александр, явно нервничая, взял мою ладонь в свою, слегка трясущимися руками, надел на безымянный палец кольцо. Следом тоже самое сделала я. - Сие священный брак объявляю действительным.... - сказал священник, перекрещивая нас. Я же не выдержав, обняла Александра, вдали я услышала легкое хихиканье Эви.

***

- Отец, я могу зайти к маме? - спросила меня Эви. Казалось бы прошло два года, как мы с Бертой поженились, но так до сих пор странно слышать, хоть и приятно, как Эвелина зовет меня отцом. Сегодня наступило важное событие, моя Берта должна родить. Вот сейчас, мы стоим в ожидании этой радостной вести, в тоже время я сильно боялся, а вдруг, что-то пойдёт не так? Вдруг с Бертой или ребенком, что-то случится? Нет! Отставить! Александр, у тебя не должно быть таких мыслей! Сейчас ты должен ждать и подбадривать свою дочь! - Эви, лучше подождать, как мама родит, нас обязательно позовут. - спокойно сказал я, усаживая её на диван, стараясь игнорировать болезненные стоны и вскрики моей супруги за дверью. Так мы и сидели в тишине с Эви держась за руки. Время для нас было вечностью... - Мистер Смоллет? - кто-то стал толкать меня за плечо. - А! Что? - воскликнул я, выходя из сильных раздумий. Подняв голову, я увидел мисс Паркер, повитуху Берты. - Мистер Смоллетт, чудо! У Вас родились две здоровые девочки. - радостно сообщила мне она. - Девочки? - не совсем понял я. - Да, такие славные, хотите взглянуть? - спросила она. Кивнув ей, я зашел внутрь.        Лежа в постели среди подушек и одеял, я увидел Эви, Берту и наших новорожденных детей. - Отец, посмотри какие они хорошие! - воскликнула Эви.        Берта, слегка откинув одеяло, показала мне девочек. Они были такие крошечные, тихо причмокивающие губами, на макушке у каждой из них был темный пушок. - Александр, ты рад? - тихо спросила Берта.        Взяв её руку, я поднес её к своим губам, одаривая благодарственным поцелуем. - Берта, ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете. Буду с тобой откровенен, я так тебя люблю. - в ответ Берта лишь тепло мне улыбнулась и мне было этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.