ID работы: 12562758

Лучший способ привлечь внимание Люцифера увести у него непризнанную

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вики и Мими вошли в бальный зал. - Девочки! Ну наконец-то!- воскликнул Ади.- Бал начался 5 минут назад! - Дамы всегда опаздывают.- улыбнулся Сэми. - Мы просим прощения.- сказала Вики - Ну раз все собрались, Я могу начать.- сказал Серафим Кроули. - Я рад видеть вас всех после окончания зимних каникул. И, по очень давней традиции, каждый год мы устраиваем бал. - Мы все это знаем.- закатила глаза Ости. - Некоторые непризнанные могут быть не вкурсе.- ответил Кроули. - А теперь рождественский бал объявляется открытым! Начались танцы. Все, как всегда, танцевали парочками. - Потанцуем?- предложила Мими, протянув свою руку Вики. - А как же запрет?- спросила Вики. - Подумаешь!- ответила Мими.- Мы просто потанцуем, ничего такого. - Давай...- неуверенно ответила Вики. Две девушки закружились по залу в танце страсти. Все взгляды были направлены только на них. - Мне кажется, они миленько смотрятся.- прошептал Ади на ухо Сэми. - Полностью согласен.- ответил ангел. А в это время Ости и Люцифер сидели на диване. Дьяволица трещала как сорока, забивая голову демона ненужными ему вещами. Только вот он не слушал её, а всё время неотрывно наблюдал за Вики и Мими. - Люцифер!- возмутилась Ости. - Ты меня совсем не слушаешь! - Да слушаю я.- отмахнулся демон. Вдруг Мими прекратила танец. - Я сейчас вернусь.- сказала она. - Ты куда?- спросила Вики. Но дьяволица не ответила на вопрос, а просто скрылась среди толпы танцующих ангелов и демонов. *** Вики сидела за свободным столиком, в ожидании Мими, наблюдая за влюблёнными парочками, которые танцевали, целовались или просто разговаривали. - Все, как всегда, парочками...- пробормотала Вики, допивая глифт.- И где эту Мими чёрт носит? - Соскучилась, малышка?- послышался сзади голос Мими. - О великий, Шепфа! Я думала сдохну пока тебя жду!- ответила Вики. - Давай сбежим отсюда?- предложила Мими. - Только ты и я. И никаких запретов. - С тобой - куда угодно.- ответила Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.