ID работы: 12562758

Лучший способ привлечь внимание Люцифера увести у него непризнанную

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вики сладко спала после вчерашней ночи. - Малышка, пора вставать.- ласковый голос Мими и прикосновения её нежных пальцев заставили девушку нехотя приоткрыть сонные глаза. - Ещё минутку...- пробормотала Вики, натянув на себя одеяло. Резким движением Мими стянула его и бросила в сторону, опасно нависнув над непризнанной. Одарив девушку своей соблазнительной улыбкой, дьяволица наклонилась и поцеловала её в губы. Поцелуй был нежным и расслабляющим. - Ммм... Мими нехотя отстранилась первой, встав с кровати, она подошла к шкафу и кинула Вики несколько красивых платьев. - Выбирай быстрее, Фенцио не любит, когда опаздывают.- сказала девушка. Быстро переодевшись, девушки прибежали в класс. - Девочки, идите к нам!- позвал Ади. - Привет. - Вики и Мими подошли поближе и сели за одну парту с Ади и Семи. - Привет.- с улыбкой ответил Семи. Большинство учеников уже сидели на своих местах, а вот Фенцио ещё вообще не было. - Где он ходит?- возмутилась Мими. - У нас же контрольная! Потом, как всегда, не успеем написать из-за него... - В смысле контрольная?- удивился Ади. - Сразу после каникул? Я же ничего не помню! - Давай начнём с того, что ты ничего и не знал.- улыбнулся Семи. - Дашь списать?- спросил Ади у Вики. - Списывать плохо.- с улыбкой ответила девушка. - А друзьям нужно помогать.- возразил Ади. - Ладно. - сдалась непризнанная. Тут в класс плавной и в тоже время уверенной походкой вошёл Люцифер. - Ого, будущий великий правитель ада соизволил явиться на урок Фенцио впервые за несколько лет. Наверное дождь пойдёт. - рассмеялась Мими. - Так, бездари. - сумотоху в классе прервал наконец-то пришедший Фенцио. - Сегодня у нас тест. Всего лишь 102 пункта. Лилу раздаст вам листочки с тестом, в которых вы будете отмечать правильный ответ. Ади, повторяю, отмечать правильный ответ на листочках, а не на парте как в прошлый раз! - Да понял я. Когда Лилу раздала всем тесты, Ади с надеждой посмотрел на Вики, что-то пробормотал. - Замолчи, Ади.- фыркнула непризнанная. - Я пишу тебе ответы. - Спасибо. - заулыбался Ади. - С меня шоколадка. Вики подняла на него глаза и показала два пальца. - Хорошо, две. - согласился Ади. - И бутылку Глифта.- добавила Мими. - Что за шум за последней партой?- возмутился Фенцио. - Непризнанная! - А чё сразу я?- ответила Вики. - Это я.- сказала Мими. - Простите. - Ладно. - пробормотал Фенцио. - Спасибо, Мими.- тихо прошептала Вики. - Не за что, милая. - ответила дьяволица. - Так все, сдаем!- сказал Фенцио. Все ученики положили бумажки с тестом ему на стол и вышли из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.