ID работы: 12562765

Добро пожаловать!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горбачёв открыл глаза и понял что он находился в... Зимнем дворце. По неизвестной причине здесь собрались Ленин, Сталин и императоры России. – Я... Здравствуйте? – Ну здравствуй здравствуй... В дверях появился пьяный Ельцин. Он указал пальцем на последнего генерального секретаря и прокричал: – Вот! Он! Он союз развалил! Ленин сразу нахмурился. Он сморщился и встал со стула. – Боже мой, одни разрушители. Да ладно тебе, Владимир Ильич, поссорились и хватит. Даже я с тобой нормально общаюсь. Хотя ты, гад мою империю разрушил. Так что можно просто поговорить по душам, а потом ругаться. – Ну, предатель партии, что в мире творится? – Ох, в мире кошмар. Я присяду, можно? Сталин прищурился, но только кивнул. Горбачёв сёл и начал рассказывать о том что происходит. – Мда... Тяжело, ещё эти как там их? Санкции? Что это такое? – Ой, я же объяснял! Херня такая, экономику рушит. Но я так и не понял что дальше так как заболел и умер. Пётр задумчиво покачал головой. – Слушай, а как ты разрушил союз? Горбачёв фыркнул. – Рассказывать долго... – Долго? Значит долго ты моё детище разрушал? Иуда! Предатель партии! И Ленин накинулся на несчастного. Он принялся его избивать, а Сталин пнул ноги. – Придурки. – Так, успокойтесь! Бенкендорфа на вас нет! – Бенкендорф? Дед нашёл кого вспомнить! – Отличный мужик! Мне помогал вольнодумцев и балбесов всяких в узде держать! – До сих пор не понимаю за что ты так взъелся на Лермонтова? – За смерть поэта и всё остальное. Надо бы ним встретится наверное. – П... Помогите! – Прохрипел Горбачёв. – А, точно у нас же тут разрушитель ещё один. Александр Третий оттащил злого Ленина от Горбачёва. – Да пожалей ты его, он только что умер и осваивается тут у нас! – Я вот до сих пор понять не могу... Нахрена вы Крым отдали? Знаете сколько я нерв потратила во время чертовой войны?! Все обратили внимание на Екатерину Великую. Она восседала на стуле как на троне и грозно осмотрела всех присутствующих. – Крым Крымом, а Прибалты упустили! Ироды! Крым хоть вернули, а Прибалты мои, Прибалты! – Кто о чем – Фыркнул Сталин. – Мой сын завоевал Казахстан! И его упустили! – Кстати, я тебе не говорил что отец Аляску продал? – ЧТО? – Крикнули Николай Первый, Петр Первый и Екатерина Вторая. – Вот идиот! – Да как же так... – Он мне больше не сын! – Так он Балканы освободил! – А они предали! Во время войны Болгария к Гитлеру гаду присоединилась! – Вот твари неблагодарные! – Да всё они неблагодарные! – Так так так. Что-то я не понял, а с Финляндией что? Ленин отвёл глаза. Сталин же расхохотался. – Нету Финляндии! Этот придурок ей независимость дал! – А они в НАТО вступают... – НАТО? Это чего? – Военная коалиция против России. – Ух! Страна такая крутая что против неё коалицию создали? Мощно, мощно. – Мой брат присоединил Финляндию! А большевики ей независимость дали? – Э! На большевиков гнать не надо, мы сами во время войны с ними пожалели. Пётр покачал головой думая какие же они всё балбесы. – Ну что ж, Горбачёв Михаил, добро пожаловать на тот свет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.