ID работы: 12562820

Наруто внук сатаны

Naruto, High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 Детский сад: Минато: Сейчас будет проверка сил Акумура Юкио и Рина, а также Узумаки Азазеля. (пов автор: поскольку автор ленивая жопа, он опишет только уровень сил, рангов и персов). генин-5000к; чунин-15000к; джоунин-30000к; токубецу джоунин-45000к; санин-60000к; каге-63000к; Шукаку-70000к; Мататаби-75000к; Исобу-80000к; Сон Гоку-85000к; Кокуо-90000к; Сайкен-95000к; Чоумей-100000к; Гьюки-105000к; Курама-110000к; низший демон первого порядка-150000к; низший демон второго порядка-170000к; низший демон третьего порядка-190000к; средней демон первого порядка-220000к; средней демон второго порядка-240000к; средней демон третьего порядка-260000к; высший демон первого порядка-300000к; высший демон второго порядка-330000к; высший демон третьего порядка-350000к; высший демон четвёртого порядка-380000к. P.S. Это сатана. У богов всё также, как и у демонов. Юкио и Рин показали уровень джоунина, Азазель показал уровень токубецу джоунина. Наруто-20000к; Наруко-19700к; Менма-5000к; Саске-5000к; Хината-5000к; Азазель-355000к; Кушина-354000к; Минато-65000к; Хиаши-46000к; Какаши-45000к; Куренай-34000к; Асума-39000к. На следующее утро все проснулись от криков. Пятью минутами ранее... (от лица Рина) Я проснулся, потянулся и пошёл в душ, задумавшись о тренировках со своими учениками я зашёл в ванную комнату не замечая, что там кто-то есть. Открыв дверь, поднимаю глаза и вижу обнажённое тело Юкио. (конец от лица Рина) Оба покраснели замерев, после пришёл гнев дочери шинигами. Извращенец, прокричала на весь дом Юкиона, доставая сковородку. Секунда и все жители дома собрались у ванной, при этом видя лежащего Рина на полу без сознания и уже одетую Юкио. После этого небольшого происшествия все позавтракали и отправились кто куда, старшие Узумаки на миссию, а младшие Узумаки и Акумура в академию. Спустя 35 минут в академии шиноби: Ну когда уже придет новый учитель?- спросил Менма. Не знаю, ответил Саске. В классе царила вакханалия, как тут в класс залетают три урагана со словами: спасите, помогите, убивают, но далеко они не убежали, ведь в них попали в каждого по половнике в голову. Двоих опознали как Узумаки младших, а оставшиеся двое остались неизвестными. Меня зовут Акумура Юкиона, я ваш новый учитель и преподаю все предметы, за исключением тайдзюцу и кендзюцу, их передаёт ваш второй учитель сказала Юкиона. Меня зовут Акумура Рин, я ваш второй учитель проговорил Рин уже стоя возле своей сестры. Все свободны, сегодня только знакомство сказала Юкиона. Менма, Саске, Хината приходите сегодня к нам в гости отмечать поступление пригласила Наруко. Наруто во время этого подошёл к Юкио и спросил: Тётя Юкио, можно пригласить друзей к нам в гости? Да, можно ответила Старшая Акумура. Спустя 3 часа: в доме Узумаки-Акумура отмечали поступление 5-х детей в академию шиноби. Перед тем, как пришли гости Кушина приготовила огромный торт. Когда же гости пришли, то Наруто с Наруко пригласили их в зал, отмечать поступление. Зайдя в зал и смотрев его, Менма, Саске и Хината увидели, что стол был накрыт, на нем стоял торт и везде висели украшения и шарики. Все сели за стол и взрослые решили произнести тосты: Сначала тост произнёс Азазель. - Дети, я очень рад, что вы наконец-то поступили в академию, учитесь хорошо, много тренируйтесь и я надеюсь, что в будущем вы станете отличными шиноби. Затем тост решили произнести Юкиона, Рин и Кушина. - Желаем, чтобы вы были самыми умными в своём классе, никогда не обижали слабых, а наоборот, помогали им. Выпьем за них - все подняли бокалы и выпили. В тот вечер, все были счастливы, а особенно дети, так так у них у всех появилась возможность показать свои навыки, улучшить их, если чего-то недостаёт и стать лучшими шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.