ID работы: 12562842

Существо с сиренами вместо головы

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокий лес,вой сирен

Настройки текста
      -Эй!Есть здесь кто?-крикнул Хэнди,стараясь найти выход из леса,в котором он заблудился.Ответа бобёр не получил. -Эй!Здесь кто-нибудь есть?-снова крикнул бобёр,надеясь хоть на звук. Ответа снова не было. -Ну хоть кто-нибудь меня слышит?!-Хэнди уже начинал злиться,но ответа он всё также не услышал. -Ох,чёрт тебя побери!-выругался безрукий-Похоже,я здесь надолго... Хэнди продолжал идти по лесу,но всё,что он видел это деревья,деревья и ещё раз деревья.Выхода в Счастливый лесной город совсем не было видно. -"Нафига я вообще решил пойти в этот чёртов лес?"-мыслено ругал себя строитель.-"Так,ладно.Ругательствами тут не поможешь.Думаю,если продолжать искать дальше,я рано или поздно попаду в свой родной город." Вдруг,Хэнди услышал очень громкий неприятный вой сирен.Если бы у него были руки,он закрыл бы уши ими,но рук у строителя как на зло не было. -Боже,что за ужасные звуки! Внезапно,звуки сменились каким-то непонятным бормотанием. -Кто здесь?-испугано спросил бобёр.Вдруг,он увидел как какое-то двухметровое существо с двумя сиренами на верху стало к нему приближаться. -О ужас!Это что,живой столб с сиренами?-испугано закричал безрукий.-Похоже,пора бежать! Бобёр начал убегать,но существо оказалось быстрее и догнало бедного Хэнди,схватив его в свои гигантские руки. -Нет!Мне ещё рано умирать!-Хэнди попытался выбраться из рук монстра,которого называют Сиреноголовым,но безуспешно.Сиреноголовый поднёс зверька к одной из своих сирен,на которой был расположен рот,засунул его себе в пасть,прожевал жертву острыми зубами и проглотил.Единственное,что помнил Хэнди перед смертью это противный вой сирены и злобное рычание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.