ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза       Скорость это моя страсть, я продавливала педаль газа в пол и мой взгляд ловил цифры спидометра. Адреналин зашкаливал и я чувствовала себя наркоманом, который получал дозу. Я думала, что так будет вечно, но я ошибалась. И в один роковой для меня день, мне не повезло. Я не справилась с управлением и меня занесло, да так сильно, что я могла бы заработать высший балл за четверной тулуп, так как в интернете видио с моей аварией набрало много лайков и просмотров. А я до сих пор смотрю его и не понимаю где же я допустила оплошность. Но я в упор не могу вспомнить, что меня тогда отвлекло. Но внутри меня, что-то говорит, что я на что-то отвлеклась. Вот только на что, я не могу вспомнить. Зато сейчас я прикована к больничной койке и врачи дают мне тридцать процентов на то, что я смогу ходить. Для меня это как приговор, но я стараюсь не сдаваться и не падать духом. У меня хорошая поддержка в виде: мамы, папы, брата и конечно же моей девушки. Только я сейчас немного нервничаю, на часах двенадцать, а она обещала прийти час назад. Я уже и звонила и писала, но она молчит, даже смс не читает.       Когда открылась дверь я обрадовалась, но увы, это была медсестра. Мне почему-то стало так грустно, что хотелось реветь. Но у меня ничего бы не получилось, так как следом в палату зашёл мой врач. Нестерова Анна Юрьевна, она хороша собой, если бы я была свободна, я бы приударила за ней. Ей тридцать два года, она эффектная брюнетка с зелёными глазами, я прям тащусь от её ярких глаз и то как она смотрит, прям ух. Мне кстати двадцать один год, и я сероглазая блондинка, личико у меня миловидное, хоть сейчас оно и в шрамах, но Анна Юрьевна заверила меня, что они затянутся. — Добрый день Лиза. — А точно, я забыла представиться. Звать величать меня Майкова Елизавета Андреевна. — Добрый день Анна Юрьевна. — Аня присела рядом и начала осматривать мои ноги. — Как сегодня ощущается болевой порог? — Я отвела взгляд. — Ну чего ты девочка моя? Ножкам нужно время, и если ты не будешь опускать ручки, у нас все получиться. — Она склонилась и поцеловала меня в щеку. — Сейчас Настя поставит тебе капельницу, а я зайду позже и мы позанимаемся. — Я молча кивнула и проводила её взглядом.       Мне очень повезло с врачом, она всячески меня поддерживает хотя это не входит в её обязанности. Я порой замечаю, что она через чур внимательна ко мне. Хотя может мне все это кажется, все-таки она уже как год мой лечащий врач. Я вроде бы сейчас говорю об одном человеке, а думаю совершенно о другом.       Я повернула голову в сторону окна и громко вздохнула, а в этот момент дверь палаты открылась и на пороге появился мой младший брат. Я его не видела, но четко чувствовала его парфюм. — Сис, ты чего так громко вздыхаешь? — Миша подошёл ко мне. Поцеловал меня в щёчку, а после сел на стул рядом с кроватью. — Тебе Катя не писала? — Миша как-то странно скорчил лицо и протянул мне конверт. — Это что? — Я смотрела на брата и видела в его взгляде то, что он ищет, что мне ответить. — Это от Кати, я встретил её перед больницей, она попросила передать. — Я почувствовала, что брат мне что-то не договаривает. — Где она сама? — Миша поднялся и отошёл к окну. — Я не знаю, она отдала и ушла.       Я только хотела открыть конверт, как в палату вошла медсестра. Со словами, нужно снять капельницу и уколоть укольчик. Я кивнула, а затем все по схеме, мне убрали капельницу, затем меня повернули поставили укол и снова уложили. Порой от этого хочется выть, как же фигово, когда ты почти ничего не можешь. На тебя смотрят грустными глазами, а затем фразы, ничего скоро все сможешь делать сама, только нужно потерпеть. Брат так и стоял возле окна и что-то печатал на своём телефоне. Я вновь взяла конверт и открыв вытащила из него листок бумаги. Там было письмо, меня это немного удивило, так как Катя ненавидит писать. Что ж посмотрим, что она мне написала. Мои глаза побежали по строкам и с каждым словом, я чувствовала как начинаю задыхаться. Мое сердце выпрыгивало из груди, в ушах начинало звенеть. Перед глазами все поплыло и я услышала пищание приборов, а затем темнота. Я не знаю, что происходило вокруг меня, но через время я почувствовала чьи-то руки, они гладили мое лицо, а ещё через время голос. — Лиза, ты меня слышишь? Открой глазки. — Я старалась открыть глаза, но мне почему-то было очень больно. — Лиза, если ты меня слышишь, скажи что нибудь. — Мне больно! — Я не знаю, что я в этот момент считала болью, то что меня бросила девушка, или то что в груди очень горело, было такое чувство, что меня изнутри решили поджарить. — Где больно? Открой глазки. — Я медленно открыла глаза, было такое чувства как будто в них светят ярким светом, и это оказалась, не как будто. Мне в глаза и правда светили фонариком. — Можно не светить? — Анна Юрьевна убрала фонарик. — Ты как? — Я посмотрела по сторонам и увидела обеспокоенного брата. — Уже лучше. — Анна Юрьевна посмотрела на приборы и поцеловала меня в висок. — Вот и хорошо, лежи и отдыхай. — Она поднялась, что-то шёпотом сказала моему брату и ушла.       Брат подошёл ко мне и обнял. Я почувствовала как он вздрогнул. Да уж, вот это я его напугала и все из-за того, что меня бросили. Мне тупо написали, что нашли здоровую и культурно извинились. Зашибись любовь, и как после этого верить в эти искренние слова. Мы говорили друг другу я тебя люблю пять лет, а затем прости, но я нашла другую. Самое обидное это то, что она не смогла сказать мне это в лицо. — Миш, а где письмо? — Я посмотрела на брата, который сидел рядом и держал мою руку. — Его забрала Анна Юрьевна и сказала мне, чтобы все что тебе передают вот в таком виде. Я приносил ей, иначе она положит меня рядом. — Брат на время завис. — Как думаешь это угроза?       Я улыбнулась и почему-то рассмеялась, брат начал смеяться вместе со мной. Я не знаю, что будет дальше, но эта женщина определенно мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.