ID работы: 12562863

Что-то типа сценария к башне тысячелетия для Леонардо

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шип пробивает Вике грудную клетку. Теневой Тейлз простреливает ей грудную клетку ещё раз. Вика убивает Теней. Леонардо: не двигайся! Надо тебя восстановить! Вика: это.. прос- кха.. просто ца- кх кх.. просто царапина. Леонардо: у тебя сердце пробито! Кольцо! Сожми его! Оно должно помочь. Вика: Лео... я(сглатывает).. я уже мертва... как 15 лет.... Леонардо: ты была полумертва, поэтому не смей умирать полностью! Вика: если ты исправишься кха-кх... то мы будем спасены. Единственное чем... ты мог бы помочь... это добить меня. (Вариант 1: добить) Леонардо: если это поможет. (Вариант 2: дать кольцо) Леонардо: нет! (Даёт Вике кольцо) Мы семья! И мы должны бороться за жизни друг друга! Сердце Вики перестаёт биться. Леонардо: видимо я заслужил такое наказание. (глаза Леонардо стали сиреневыми) Этаж 22: Леонардо целеустремлённо идёт к пружине. Салли забирает её. Леонардо: я не собираюсь с тобой сражаться! Салли(Эк.): ты поставил на себе крест, когда перешёл на сторону Сарка. Мы не станем тебя щадить ни в каком случае! Леонардо:(голосом Леонарда)ВЕРНИ ЧЁРТОВУ ПРУЖИНУ!!! Салли(Эк.): таким монстром ты стал? Ладно, но тебе не понравится это решение! Салли ставит пружину и уходит. Этаж 23: Эми: теперь ты точно не уйдёшь, тварь!!! Леонардо: какой пример ты подаёшь детям. Эми: Крим здесь нет. Я хотела убить тебя ещё когда ты был на нашей стороне, но когда ты перешёл на сторону Сарка меня сдерживали лишь Крим и Экзэктор. Сейчас, когда ты угроза для всех нас я хочу убить тебя ничуть не меньше, чем защитить Крим и Салли!(стреляет красным болтом) Леонардо:(ловит болт) за что ты так меня ненавидишь? Я помню, что я к тебе относился не самым лучшим образом, но определённую планку я не переходил. Но ты-ы. Ты никогда даже не пыталась улучшить моё к тебе отношение, лишь... жалкие попытки его испортить. Я для себя твёрдо решил не ухудшать своё показательное к тебе отношение, но почему-то в твою умную голову так и не зашла мысль, чтобы попытаться исправить это самое отношение. Эми: Ты. ТЫ!!!(агрессивно заряжает арбалет) Леонардо: нет слов? Такова твоя реакция на правду? Убей меня и твоим подругам конец. Эми: (направляет арбалет) ТЫ НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ, ЧТОБЫ УГРОЖАТЬ!!! Крим(Эк.): мисс Эми! Эми: Крим? Что ты здесь делаешь? Крим(Эк.): я начала волноваться за тебя! Леонардо: мы лишь мирно разговаривали, Крим... Крим(Эк.): не нужно делать хорошее впечатление, я знаю на сколько ты плохой! Леонардо: Крим, будь хорошей девочкой... Крим(Эк.): не тебе указывать какой мне быть! Я была готова простить тебя за переход к Сарку, но я не прощу тебе обиду мисс Салли! Леонардо: (вздох) я не хочу делать вам больно. Салли(Эк.): иди в нору из которой вылез! Леонардо: я вам не грубил. Салли(Эк.): ты пытаешься выглядеть святым и строишь из себя жертву, но выходит убого! Леонардо:(маниакальный смех) какие же вы все шлюхи!(ещё более маниакальный смех и переход в подсознание) Вы может считаете, что лучше меня и «командой» одолеете меня, но вы лишь обнаглевшие рабыни Экзэктора с которыми обходятся незаслуженно хорошо! Но.. ха ха, но... ВСЕ вы заслуживаете отношения даже хуже чем, «Рози»! Да, Крим, да, ты тоже. Строишь из себя миленькую, хорошенькую девочку, но как только появится возможность показать себя настоящую, то из твоего маленького ротика... хах, а может и не только.. моментально польётся больше желчи, чем может себе позволить Сарк. Крим(Эк.): (начинает плакать) Леонардо: маленькая кроличья шкурка обиделась? Оу, мне так жаль. Но нет. Ты можешь делать что хочешь и плакать сколько хочешь, но любому демону плева-а-ать! Ах и я забыл, совсем забыл... ты не способна ни на что, кроме своих липовых рыданий. Крим(Эк.): (безуспешно старается успокоится) Эми: а ты горазд ребёнка обижать. Леонардо: да. И представь себе ты тоже! Эми: мне честь не позволит! Леонардо: твоя честь осталась где-то в жизни, когда ты была в «борцах за свободу», но не сейчас, когда ты хочешь убить, того, кто по факту тебе ничего и не сделал. Эми: м-мне нечего сказать, но ты не имеешь права обижать Крим! Салли(эк.): скажи честно, ты боишься нас? Эми: Салли, не надо... Салли(Эк.): почему ты перенёс нас в наше подсознание и не даёшь нам атаковать? Леонардо: о, я всего лишь хочу чтобы вы выслушали и показали что можете ответить. Но ты молчала, пока я не начал разговор с Эм-мии. Но позволь, я не стал говорить ей больше грубостей чем даже Кримочке. По-че-му ты просто молчала. Аааа хахаха, я ведь знаю... Салли(Эк.): замолчи! Эми: Салли, это... действительно подло... ты даже не можешь выслушать, что он говорит. Да это грубо, не приятно и даже больно. Салли(Эк.): у меня есть причина. Он может говорить что угодно и я буду готова выслушать, но... но это нельзя говорить, он клялся! Леонардо: да, кля... Эми: клялся в чём? Леонардо: тебе понравится! Она любит тебя! Эми: ну это не новость, что такого? Леонардо: ты не поняла? Я про любовь до гроба! Эми: ... это... это довольно мило, но... в голове не укладывается... если ты хочешь нас сломать, то у тебя это отлично получается, но я всё равно дам тебе отпор! Салли(Эк.): поскольку это теперь известно, то... Эми: нет, Салли, Я НЕ ПРИНИМАЮ! Салли(Эк.): мне больше не за что сражаться. Леонардо:(походу я перестарался) Все вышли из подсознания. Эми: теперь меня ничто не сдерживает, чтобы убить тебя. Битва Леонардо: ты жалкая. К тебе на помощь даже не придут твои подружки? Я не приятно удивлён. Те, чьей дружбе... и любви я откровенно завидовал теперь порознь. Этаж 24: Леонардо: что же я наделал... Этаж 25: Вийва: черепашонок с очень странной историей. Ты всё время меняешь стороны верно? Леонардо: Вийва да? Ну да, есть немного. Вийва: и откуда ты узнал моё имя? Леонардо: я слышал некоторые мифы о башне в других мирах, впрочем не суть. Вийва: ты не получишь желание и будешь жить в угрызениях совести! Поверь мне, я знаю о тебе ВСЁ! Леонардо: если преграда на моём пути лишь ты, то покажи что можешь! Вийва: не совсем я. Мои технологии и ты в сравнении с ними - ничто! Леонардо: проверим Всё тот же бой Вийва: что-то не так? Ладно. Можно не отвечать. Это моя новейшая разработка! Наномашины, сынок!(рофл от автора) Ни единое существо не может противостоять им! Так что сладких снов. Долгий приход Леонардо: с 15 лет так не штырило!(рофл от автора) Вийва: ого! Не думала, что ты так быстро очнёшься... но знаешь? У меня этих колб навалом, и сбежать ты не сможешь... посмотрим, на что ты способен после первой дозы! (Титры. Дальше будет совсем авторский сценарий, но я чуть распишу дальнейшую битву с Вийвой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.