ID работы: 12562928

Отлепись от меня!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Keshmaruk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Эд, я пойду в магазин. Хочешь со мной? -Нет. Я не хочу никуда идти. -Хорошо. Тогда жди меня я скоро. Фэнг оделся и пошёл в магазин. Я остался один в его квартире, он дал мне вторые ключи. Я могу выйти если что-то случиться. Я решил переодеться и заправить постель. -Я так хорошо никогда не спал. Я почувствовал прикосновение и обернулся, сзади никого небыло. -Параноик хренов. Прошло 2 часа, а Фэнга так и не было. Я начал волноваться за него. Я оделся в уличную одежду и вышел на улицу. Сразу я заметил ближайший магазин, я пошёл проверить его там. Внутри Фэнга нигде не было. Я начал отчаиваться, но надежда не сгорала. Я побежал в другой магазин рядом с его домом. Ну и там Фэнга не было. Слёзы начали литься из моих глаз. И я начал узнавать место из сна и прошлого. Этот двор. Это то самое место где я встретил, смерть! Я понял что всё повторяется. Наверно не стоит здесь задерживаться. Я начал бежать, люди странно на меня смотрели, но мне плевать на них. Фэнга нигде не было. Вдруг с ним что-то случилось? Кто мог ему что-то сделать он же сильный. Слёзы уже стекали просто рекой, но из-за того что я бежал мне было всё-равно. Я бежал долго, я уже не понимал куда, от кого или от чего я бегу. Я просто бежал. И резко остановился, я осознал что я его не найду. Внутри сердце просто раскололось. Я огляделся это была окраина города. Я не знаю эти места. Всё я окончательно заблудился. Я начал идти в случайном направлении, места становились всё знакомее и знакомее, вот и университет. Из него выходила Коллет. -Хей, Эд привет! -Привет Коллет. -Ты чего грусный? -Я... Я Слёзы снова потекли. -Я потерял Фэнга.. -Оу... Как? -Я не знаю, он просто ушёл в магазин. -Жаль... Как тебе помочь? -Никак. Но если ты его встретишь его то напиши. Фото я тебе скидывал. -Да, хорошо. И постарайся развеяться. -Угу. Я пошёл в сторону дома Фэнга, так как знаю дорогу туда. Может он пришёл?! Дойдя до его дома я увидел. Что он... Лежал побитый около подъезда. Кто его мог чуть-ли не убить? Я отомщу -На помощь! Человек умирает! Никто ко мне не пришёл. Я набрал скорую. -Скорая! -Да сэр, что случилось! -Человеку плохо, я нашёл его около подъезда избитым -Да скажите адрес. Я сказал адрес. Скорая приехала через 20 минут. Они забрали его , я поехал вместе с ними. Его положили в палату. Началось расследование кто пытался его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.