ID работы: 1256301

Ты забыл?

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты забыл? Ты забыл как я первый раз увидел тебя, ты сидел за последней партой и слушал музыку? Ты забыл как мы первый раз заговорили с друг другом? Ты забыл как мы делали вместе курсовую работу? Я стеснялся с тобой заговорить, когда ты был увлечен чтением большой энциклопедии. Мы работали у тебя дома и решили испечь пиццу. Ты забыл как ты стоял весь в томатном соусе и рассказывал мне какие ты любишь книги? Ты забыл как предложил мне сидеть рядом с тобой за партой? Я решил за тебя всю контрольную, и ты получил 5. Ты забыл как мы гуляли под дождем, а затем ты пошел ночевать ко мне, потому что не хотел расставаться? Мы спали под одним одеялом на полу. Я пролил на твою футболку свой чай, а затем ты вылил на мою голову яблочный сок. Ты забыл? Ты забыл как мы зимой раздавали листовки, чтобы заработать деньги на билеты на концерт нашей любимой группы? Как мы пришли туда и получили 2 автографа. Ты забыл как мы поехали в горы? Мы катались там на лыжах и просто барахтались в снегу. Ты серьезно заболел потом и попал в больницу. Я приходил к тебе каждый день и приносил твои любимые печенья, а так же рассказывал что было в школе? Ты забыл как мы в Новый Год стояли на самом высоком мосту и кричали поздравления, так чтобы слышал весь город? Ты забыл? Ты забыл как весной мы после уроков ходили к озеру, сидели там и ели свои сендвечи обсуждая что-то? Ты забыл как мы пошли делать тебе первое тату? Ты забыл как я сломал руку, когда ты учил меня кататься на скейте? Ты забыл как мы купили много футболок с названием нашей любимой книги и раздавали из всем больным детям? Ты забыл как ты сказал, что тебе придется уехать на долго и я чуть не заплакал? Ты уехал и вернулся на следующий день с криками, я не могу расставаться с тобой. Ты забыл как на мое День Рождения ты подарил мне виниловую пластинку и новый альбом для рисования, и сказал рисуй и слушай эту музыку? Я сделал именно так. Я нарисовал тогда рисунок и он попал на городскую выставку. Ты забыл как нам подарили 2 толстовки с пандами и мы пошли в них в ночной клуб? Как мы тогда напились и заблудились на улице. Мы спали тогда по большим дубом. Как болели тогда наши головы, но мы все равно смеялись. Ты забыл? Ты забыл то самое лето? Ты забыл как мы в теплые ночи гуляли по пустым улицам города? Мы спали весь день, а ночью веселились? Ты забыл как мы поехали на озеро за город? Мы в двоем провели там целый месяц. Мы днями на пролет читали и купались в озере среди еловой рощи. Мы спали под открытым небом. Ты забыл, что мы ели тогда? Ты забыл как мы на велосипедах ездили в магазин за продуктами, а потом играли в телешоу "Самый лучший повар"? Мы изляпались в взбитых сливках. Ты забыл когда мы намазались жидким шоколадом и ванилью, высыпали на себя все возможные конфеты и побежали прыгать в озеро? Ты забыл когда похолодало? Ты забыл те ночи? Мы спали в обнимку от холода. Ты забыл свет того старого торшера? Ты забыл тот август? Мы разъехались на 2 недели. Мы так скучали по друг другу, но обещали не звонить. Ты забыл как я изрисовал целый альбом твоими рисунками и стеснялся его показать, прятал его? Ты забыл как мы собирали пазлы вечерами? Ты забыл ту осень? Ты забыл тот холод? Мы сидели в кафе и вспоминали лето? Ты забыл как наступил Хеллоувин и собственно твой День Рождения. Мы ходили на маскарад и веселились. Ты забыл ту ночь? Ты признался мне в любви, а я показал тебе альбом. В ту ночи мы первый раз поцеловались. И случилось нечто большее, чем поцелуй. Ты правда забыл? Прошло много времени с той осени. Уже конец весны. Ты забыл меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.