ID работы: 12563143

Как расправляются коты с застрявшими кошками.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ежевика проводил взглядом скрывшихся в кустах Кисточку и Паучка. Долго не думая, Ежевика тут же прижался к земле и одним прыжком прикончил мышь в глотку, а после забросал землёй. Повернувшись, он услышал шуршание. Прямо перед ним был куст утесника, а в его густых, колючих ветвях бешено извивалась Белочка. Ее передние лапы болтались в воздухе, а мех запутался в шипах. Ежевика возбудился, но знал, что через пару лун у Белочки вот-вот начнется течка. Белочке, конечно, не повезло с такой забавной позой, но Ежевика никогда не упустит шанс оплодотворить кошку, не смотря на то, что она оруженосец. Ежевика был предан своему племени, и во что бы ни стало, он никогда не будет нарушать Воинский закон. Но он не успел, а потому его половой орган уже показался из кожаного мешка. Ежевика вздохнул, нехотя подходя к юной ученице сзади. Белочка дёрнулась. – Ну что ты встал, как мышеголовый?! – зарычала она, пытаясь выбраться, но её шкура была плотно окутана в колючих ветвях. Ежевика не ответил, лишь молча приблизился носом к промежности кошки, проведя языком. Белочка вздрогнула, разозлившись ещё сильнее. – Перестань, мышеголовый тупица! – яростно зарычала Белочка, начав извиваться, но Ежевика не обращал особого внимания на просьбы ученицы, и продолжал вылизывать ей промежность. Белочка хотела было застонать, но сдерживалась. Ежевика, убедившись, что ученица возбуждена, а её дырочка мокрая, отошёл. – Ну что ты пропал? Задумал что-то?! – с той же яростью прошипела Белочка, пытаясь всё так же вырываться из колючего куста. Ежевика встал, кое как схватился за ветви куста, стараясь придерживаться за бёдра Белочки, и быстрым движением таза вошёл в кошку массивным членом. Ученица застонала, но начала пытаться скрыть стон яростным шипением и фырчанием. Воин, не смотря на звуки, начал ускоряться, а вскоре и долбиться в узкий туннель, ведущий в молодую матку ученицы. Белочка не удержалась, и, поняла что уже не может скрыть стон, начала тихо стонать, наслаждаясь моментом, но одновременно гневаясь на Ежевику. Но вдруг Белочка вскрикнула от члена, покрытый шипами, который начинает царапать стенки кошки, и ученица начала пинаться задними лапами, толкаться и вырываться из кустов, но Ежевика начал грубо долбить её внутрь, от чего та замолкла, сдерживая слёзы. – Е-Ежевика..., прекрати... Но Ежевика не слушал её, и продолжал долбиться в узкую матку Белочки, пока не излился в неё. Рыжая пытаясь отдышаться, начала ловить ртом воздух. Ежевика вышел из кошки, с довольной мордой погладив ученицу хвостом по задней лапе. – Я тебе это припомню, и оторву уши, когда освобожусь... А теперь, выпусти меня от сюда, мелкая тварь! – громко зарычала кошка, начав извиваться. Ежевика, пожав плечами, устроился сзади и со всей силы толкнул кошку в зад, от чего та взвизгнула и шлёпнулась подальше в кусты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.