ID работы: 12563217

Когда целителю хочется иметь котят. Белочка и Листвичка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уверенно поднималось на горизонт. Листвичка проснулась в палатке целителя. Встав с подстилки, кошечка осторожно встряхнула с себя комочки мха. Пепелица храпела, а значит можно было спокойно отдохнуть. Вдруг в палатку вошла Белочка. – Привет, Листвичка! – громко и весело крикнула она, и тут же получила удар хвостом по губам. – А ну тихо! Разоралась тут! – Листвичка взмахнула хвостом в сторону чуть не проснувшейся Пепелицы. Белочка молча кивнула, призывая Листвичку выйти из палатки. – Извини, я не хотела... – Ничего, – отмахнулась Листвичка. Собравшись с мыслями, кошка вздохнула: – Знаешь что, Белочка... У нас же много королев? Так вот. Они же... Занимаются спариванием со своими самцами! Белочка округлила зелёные глаза. – Что? Ты серьёзно? И к чему этот диалог? – засмеялась Белочка, взмахнув хвостиком. Листвичка замялась. – Ну... Я... Я не о котятах... Я... Я хочу попробовать спаривание! Но Воинский закон не позволит мне это сделать! Я не знаю что делать... – шёпотом произнесла Листвичка, переминувшись с лапы на лапу. – Ишь ты, спариваться она захотела! – звонко рассмеялась Белочка. – А если серьёзно, то я могу помочь! Помочь подобрать самца! – засмеялась она, а после хмыкнула. – Шучу. Я найду другой способ, – кивнув, Белочка вскочила с земли, и взмахом хвоста позвала за собой Листвичку, скрывшись в папоротниках. Белочка сквозь кусты и заросли добежала до открытой поляны, залитой лучами солнца, и принялась ждать сестру. – Подожди, Белочка! Я не договорила...– Листвичка выкатилась из колючих кустов, неуклюже плюхнувшись перед лапами Белочки. – Я... Я не хотела делать это прямо сейчас... – выдавила Листвичка, пытаясь отдышаться после быстрого бега. – Я хотела... Заняться этим когда вырасту... – Так что же ты сразу не сказала! – недовольно проворчала Белочка. – Но знаешь что? Нам с тобой плевать на то, что мы ученицы! Я готова сделать все, чтобы ты осталась довольной, сестричка, – мяукнула Белочка. Листвичка встала и кивнула. Белочка юркнула в кусты, и вернулась на поляну с очень длинной палкой. Листвичка попятилась. – Зачем это?... – недоверчиво процедила ученица целителя. – А ну подними таз! – приказала Белочка, подойдя к дырочке Листвички. Опустив палку, Белочка принялась лизать Листвичке промежность. Листвичка застонала, двигая тазом на встречу языку. – Теперь ты готова, – Белочка закончила ласкать влагалище сестры языком, и снова взяла палку в пасть. – Готова к чему? – непонимающе моргнула Листвичка, но Белочка быстро вошла в её промежность палкой. Та громко застонала, но получила шлепок хвостом по боку от Белочки. – Замолчи! Хочешь весь лагерь разбудить?! – войдя глубже, процедила Белочка. Но на миг она задумалась, опустив палку. – Знаешь что? Я тут не собиралась заниматься с тобой спариванием, как самец! Делай это в одиночку, давай покажу как. – Белочка легла, подняв таз. – А теперь двигай тазом, медленно вниз, медленно верх. – и, показав нужные движения, Белочка заметила, как Листвичка начала повторять действия, начав громко стонать. Взяв другую палку, Белочка положила палку и успела сесть на неё, а после легла и подняв таз, начала делать то же самое, что и Листвичка. – Ах, Листвичка!... Это... Это самый лучший день!... – Белочка начала громко стонать, двигая тазом вперёд-назад, а затем верх-вниз, но вдруг она ускорилась и начала быстро работать тазом, начав быстрее стонать. Вскоре Листвичка начала тоже быстро работать. Спустя мгновения, оба кошки излились на траву и обессиленно уронив задницу на землю. – Спасибо... Белочка... Это самый лучший день в моей жизни... – Листвичка не могла шевельнуться, ведь она так устала, но была довольна мечтой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.