ID работы: 12563224

Кнайф и его испорченная копия

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф просыпается и видит что он не на поляне, а где то в белом пространстве. Он встаёт и осматривается. Кг:Эй, кто то тут есть? - закричал Кнайф но не получил ответа. Кнайф идёт в даль, потом он приостановился и повернулся и посмотрел на верх... Кн:ЭЙ Я ВООБЩЕ ТО ТЕБЯ СЛЫШУ! Гол:Чо..Как? Я думал что ты проигноришь меня... Кн:ПРОИГНОРЮ?! Гхх..Ладно..У меня есть два вопроса для тебя Гол:И какие? Кн:первое:КТО ТЫ ТАКОЙ?!, второе:ГДЕ Я?! Гол:Во первых у меня нет пола, у меня может быть женский и мужской голос и меня нет имени, но можешь звать меня голос. И во вторых ты находишься в белом пространстве. Кн:И н@хуя я тут здесь делаю? Гол:Эх...Просто найти свою копию и убить её. Кн:СВОЮ КОПИЮ?! ЗАЧЕМ МНЕ БЛЯТЬ УБИВАТЬ ЕЁ?! Гол:Ну она стрёмная для меня..Но ты увидишь когда пойдёшь в даль Кн:Ну ладно -сказал Кнайф, опустил голову и пошел в даль. Он долго шел..ОЧЕНЬ ДОЛГО.. Кн:ФУХХ БЛЯ -сказал усталым голосом Кнайф- У МЕНЯ НОГИ СКОРО ОТВАЛЯТСЯ.. Гол:Ну отдохни что так сложного? Кн:Точно... Кнайф 5 минутку отдохнул и продолжил свой путь. Уже наш инвалид увидел свою копию но только другого цвета, с костюмом горничной, с кровавими венами, с ножом и заплакаными глазами. Кн:И ЭТО Я?! Гол:Да, а что не так? Кн:ЧТО НЕ ТАК?! Я БЛЯТЬ ПОХОЖ НА КАКУЮ ТО ПЛАКСУ-ТЯНКУ Гол:Ну тебя люди таким видят Кн:ЧЁ?! ОНИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ ТАМ?! Гол:ладно успокойся..Теперь повернись на правую сторону Кнайф повернулся и увидел там: Биту, нож, топор и верёвку. Кн:А..а нахер мне веревка? Гол:Слишком много вопросов ты задаёшь..Ну веревка нужна чтобы его завязать руки и ноги. Кн:А ок Кнайф взял верёвку и подошёл к своей копией Коп.Кн:ААА ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРАХАЙ МЕНЯ ПРОШУ Я БУДУ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ!!(( Кн:ЧЁ БЛЯТЬ?! Я ТЕБЯ ТРАХАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ Я НЕ ГЕЙ БЛЯТЬ. Кнайф завязал руки и ноги и взял нож. Коп.Кн:Что ты собираешься со мной делать??((((( Кн:Тебя убивать блять, логично же Коп.Кн:ЧТО?! ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ!!?!(( Кн:ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ!! Он начал резать его руки и его лицо Копия Кнайфа начал громко рыдать и просить о пощаде, но Кнайф не слушал и продолжал. Гол:А может ты возьмёшь биту?Веселее будет Кн:А хорошоя идея, спосибо Голос! Инвалид взял биту и начал бить ему лицо и его тело. Копия Кнайф продолжал орать и плакать. Спустя 10 минут Уже добивь его дохлое тело и выронил биту и посмотрел свои руки Кн:Это чё..Кровь? Кокого- Гол:Да да это кровь, а теперь возвращайся в свой мир. Кн:ЭЙ ПОСТОЙ!! Гол:Я не хочу слушать, иди обратно Тело Кнайфа начало слабеть и его глаза начали закрываться и он упал на пол.. Кнайф открыл глаза и он увидел что он на поляне. Кн:Это что...Был просто сон? -подумал Кнайф потом встал и пошел он на испытание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.