ID работы: 12563269

I kissed a girl.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Идея о женской рок-группе пришла спонтанно, разговор директоров в тот день затянулся надолго, они хотели сделать это легендарным, привлечь внимание публики и выйти в массы, поэтому было решено найти девушек совершенно незнакомых друг с другом, разных характером и тем, как они показывают своё творчество, чтобы наблюдать за их взаимоотношениями.              Все любят драму, — последнее что было сказано одним из них, перед тем как закончить собрание.

***

      И вот через несколько месяцев после этого они нашли пять девушек, которые оказались не против поучаствовать в таком.       Первой из них оказалась Мёи Мина - вокалистка, она являлась человеком закрытым, чаще спокойным и интровертным, редко говорила и любила проводить время в одиночестве, ее нашли совершенно случайно, но очень вовремя, она пела каверы на песни популярных исполнителей на ютубе, набирая при этом большое количество просмотров и комментариев, в которых ее хвалили за то, что она может петь и низким голосом и высоким, писклявым и кричащим, некоторые даже говорили, что если бы она создавала свою музыку то смогла бы забраться так высоко, как большинство не могут, именно по этим причинам выбор пал на неё, к тому же, все были уверены в ней, ведь она не являлась человеком, способным принести проблемы.       Второй стала Сон Чеён - гитаристка, она кажется была полной противоположностью Мине, энергичная, разговорчивая и смеющаяся, но она бы тоже предпочла уют кровати, нежели прогулку в людном месте, в этом они были схожи. Она попалась на глаза в твиттере, где выкладывала тексты песен, сочиненные ею самой, каждую из них она играла на гитаре, расстраиваясь из-за того, что у неё не настолько хорошие вокальные данные, чтобы ещё и петь их, но им была нужна именно гитаристка, а это Чеён уж точно умеет делать.       Ю Чонён - гитаристка, была найдена выступающей на оживленной улице, рядом с парком аттракционов, она не делала этого ради денег, а просто потому, что «если я могу это делать, то почему бы и нет, людям приятно слышать музыку». У неё совсем не было стеснения, она подшучивала над всеми, а потом смеялась без зазрения совести, она любила получать удовольствие , а не деньги, от того, что делает, ведь, по ее мнению, если делать что-то ради денег, то вряд ли это будет легко, человек будет делать это через силу, а если делать то, что нравится, но не получать за это ни копейки, то ты хотя бы не страдаешь от вечных споров с собой и вопросами «а надо ли оно мне?» Четвёртой участницей выбрали Ким Дахен - барабанщица, она была одной из тех, кто как раз таки и учился на то, чтобы когда-то попасть в группу, музыкальный институт предоставил кампании кучу бумаг, различных исполнителей, но выбор пал на неё, хоть и характер у неё был скверный, злопамятная, холодная и отстранённая, самовлюблённая и абсолютно неспособная на командую работу, но такая им как раз и была нужна, чтобы шла в лоб против всех остальных, скандалы никто не запрещал, наоборот, они были всем интересны. Хирая Момо - клавишные, театр был для неё домом, каждое выступление она сопровождала звуками фортепиано, для более живых эмоций от игры актеров, она ценитель искусства, перфекционист и критик, как для себя, так и для остальных, она придерживалась того, что если не идеально, значит, не достойно ничего, но часто она совсем забывает о том, что «идеально» для всех разное, кампания был уверена, что именно в этом будут сложности их командной работы. Все это время они будут жить вместе, пытаясь быть хорошей командой, они должны будут снимать хотя бы половину того, что происходит дома, как бы это не нравилось девушкам у них не было выбора, хотите оставаться в группе, снимайте то, что происходит, ведь всем нужно, чтобы вас обсуждали.

***

      Первое время девушки пытались не ссорится и искать компромиссы, ибо сразу близкими подругами не стать, а чтобы не быть ненавистницами друг друга нужно хотя бы чуть-чуть терпения, но сейчас это все рухнуло, они все  ругались и спорили между собой, кому-то не нравилось то, кому-то другое, прийти к общему мнению было трудно, а в сети их уже давно обсуждали и ожидали первых песен.       -Я не буду играть, то что не хочу, — сложив руки на груди и сверля взглядом Чеён, сказала Дахен. -И точно не собираюсь даже прикасаться к этому, — указала пальцем на распечатанный днем текст, лежавший на столе.       -А что ты тогда будешь делать? — не выдерживая высокомерного тона, Сон еле держалась дабы не начать кричать на неё.       -Найду того, кто напишет песню получше, — она села на кресло, вытягивая ноги вперёд.       -Давайте просто придём к чему-то общему, — пытаясь разгладить острые углы, начала Мина. - Если каждый скажет, что он хочет видеть в песне, то Чеён будет легче что-то да написать.       -Это должно быть что-то сочетающееся, потому что так вышло, что у нас у всех абсолютно разные представления о музыке и если добавить что-то от каждого выйдет какая-то каша, — первый раз за день, вступив в разговор, сказала Момо.       -Почему мы должны выбирать одну песню? — Чонен посмотрела на Дахен, как бы уточняя к кому будет относится следующая фраза. - Если у нас тут ещё есть гении способные что-то написать, то вперёд, пусть каждый покажет, что может.       Девушки разошлись по своим комнатам, каждая думая о том, что будет делать.       -Ченг, можно я напишу с тобой гитарные партии? — обратилась к ней Чонен. - Просто сама то я ничего не напишу, а сделать что-то надо, — она почесала затылок, неловко глядя на девушку.       -Конечно, почему нет? — улыбнулась Сон и пропустила ее в свою комнату. -У меня есть законченная, она подходит нашей группе и у всех хорошее распределение, просто… —она замолчала, пробирая слова       -Дай взглянуть чего ты там ломаешься, — на лице не было той насмешки, которую все привыкли видеть на Чонен, сейчас она была серьёзна, на самом деле, если не считать споры с Дахен, девушки начали больше общаться, понимать друг друга, что очень их радовало. - Клянусь, никому не расскажу, если это какая-то пошлятина, — она рассмеялась, протягивая к ней руку.       -Ладно, только давай ты прочтёшь это не возле меня, а? — неуверенно отдавая ей листы, попросила Чеён.       -Хорошо, если тебе от этого будет легче, — она дождалась пока Сон выйдет со своей комнаты и только потом начала читать.

***

      После того, как Чонен дала знак о том, что прочла, Сон вернулась в комнату.       -Ну как? — теребя футболку, спросила она.       -Мне понравилось, это звучит как вызов, всем нормам общества, знаешь? — она положила текст на стол, пристально глядя на неё. - Ты правда когда-то целовалась с девушкой? — вопрос не предвещал ничего плохого, Ю сама бы и не против.       -Я..нет, не думаю, что у меня был такой шанс, — она прикусила губу, наблюдая за реакцией коллеги.       -Скажи мне кое-что, — вот сейчас лицо Чонен приобретало привычные нотки насмешки, но что-то в этом было ещё..интерес? - Тебе нравится кто-то из нас, так? — она улыбнулась, глядя га девушку, в сети все время разносятся видео со взглядами Чеён на Мину, в них вроде ничего особенного, но как утверждают некоторые, это не просто так и ни на кого больше она так не смотрит.       -Н..нет, с чего ты вообще взяла? — было заметно, что она врет, нервно дёргающаяся нога, хруст пальцами и уход от зрительного контакта.       -Я тебя не осужу, правда, — она подняла руки вверх, мол, я открыта и ничего тебе не сделаю.       -Я.., — она ещё раз внимательно на неё посмотрела, но не увидев на лице злой усмешки или презрения, продолжила. - Думаю, возможно, это просто симпатия, ибо это не может быть чем-то большим, так как мы знакомы не больше месяца, где-то три недели? Наверно, — она тараторила и Чонен было даже не успевала за тем, что она говорит.       -Да, Мина хороша, на самом деле, — девушка не заметила удивленного взгляда другой, поэтому просто закинула ногу на ногу и сказала. - Споём эту песню, в любом случае, у меня есть идея, все должны согласится.       -Стоп, как ты..ладно, не важно, — она понимала, что то, что эта девушка Мёи было очевидно, поэтому оставила этот вопрос. - Что за идея?       -Так как, кроме меня, все будут писать что-то своё, а это четыре песни, мы выступим с ними, нас много кто ждёт, каждая из нас покажет себя, если, конечно, остальные напишут, а не будут как я, а в конце споём твою, думаю, никто не будет против, если ты поцелуешь Мину, прям там, в подходящий момент песни, — она подмигнула ей, собираясь уходить, но Сон остановила ее.       -Ты себя то слышишь? Если она этого не хочет, это будет ужасно, тем более на сцене, — девушка вновь начала переживать, на что Ю просто закатила глаза.       -Ну так спроси ее, — щёлкнув ее по носу, она вышла из ее комнаты, напоследок крикнув что-то вроде «все в твоих руках»

***

      Девушка слегка постучала в приоткрытую дверь, ожидая разрешения войти.       -Кто? — привычно спокойным голосом поинтересовалась Мина, а Сон, прежде чем ответить, нервно сглотнула.       -Я..Чеён, — опустила голову, пытаясь справиться с дрожью во всем теле, вообще нормально, что на человек так влияет другой человек?       -Проходи, — она как-то слишком быстро оказалась у дверей и совсем распахнула их, улыбаясь во все зубы, пропуская девушку в комнату. -что-то случилось? — она закрыла дверь, садясь на диван.       -Нет, не особо, — она села рядом, все ещё не осилив поднять на неё глаза. -Можешь оценить песню? — Мина коротко кивнула, а Чеён передала ей листы. - Только я уйду с комнаты, хорошо?       -Останься, — она невесомо взяла ее за руку, вынуждая сесть обратно, когда та вскочила. - Разве не лучше наблюдать за эмоциями человека? Так я не смогу соврать, — она снова улыбнулась, не убирая своей руки от руки Сон.       Чеён не понимала почему чужая рука все ещё держит ее руку, в голове проносились мысли и она подумала, что Мина просто случайно оставила, а теперь ей стыдно убирать, поэтому аккуратно высвободила свою руку с плена       -Тебе некомфортно? — сразу же спросила девушка, хватая ее руку вновь.       -Нет, все нормально, — она повернула голову к окну, делая вид, что наблюдает за тем, что там происходит, на самом деле, пытаясь скрыть покрасневшие щеки.       Через какое-то время Мина вздохнула, чем напугала Чеён, она уже сто раз пожалела о том, что вообще сюда пришла, что написала эту песню и что послушала Чонен! Последнее точно было самой главной ошибкой в ее жизни.       -Ого, ты про свой опыт писала? — Сон повернула голову к ней, наблюдая на ее лице улыбку.       -Нет! — резко возразила она, ей была ненавистна мысль о том, что возможно Мина подумает о том, что она целовалась с кем-то другим. - Я просто написала то о чем думаю.       -Ты думаешь о поцелуе с девушкой, но никогда не делала это? — девушка приподняла брови и Чеён поняла, что сказала лишнего.       Сон не знала, что сказать, поэтому смущённо кивнула головой, освобождая свою руку от нежной хватки Мёи.       -А хочешь попробовать? — ее голос приобрёл нотки, которые раньше Сон вряд ли слышала, она бы запомнила.       -Что? — теперь она точно была похожа на помидор, Чеён была уверена, ибо чувствовала как горит ее лицо.       -Хочешь поцеловаться с девушкой? — спокойная обычно Мина превратилась в флиртующего человека, этого залитая краской девушка не могла осознать.       -С кем? — девушка напротив рассмеялась и она поняла, что спрашивает очень глупые вещи.       -Я не вижу тут девушки, кроме меня, — Сон не осмелилась поднять на неё взгляд, но нутром почувствовала, что та ухмыляется. - Если уж прям не хочется, то можешь и стену, она тоже она, — девушка рассмеялась, но не зло, скорее также смущённо, как и Чеён сейчас. - Ну так что?       Ченг, наверно, слишком резко поцеловала ее в приоткрытые губы, когда та собиралась сказать ещё что-то, хороший способ заткнуть человека, отметила она про себя.       Она начала легко и нежно, невесомо касалась ее губ, ощущая их вкус, разливающийся по всему телу.       Мина целовала ее так, будто это были не губы, а тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки, мягко, даже чуть-чуть не надавливая.       Чеён слегка прикусила ей верхнюю губу, вызывая сладкую боль, вызывая у неё томный выдох, после которого она медленно отстранилась, затуманенным взглядом, смотря на Сон, а та лишь могла поспорить, что ее был таким же.       -Мне кажется теперь песня не соответствует действительности, — после того как отдышалось, сказала Сон, вновь опустив взгляд в пол. - Это было лучше, чем в песне.       -Мне нравится текст, он очень хороший, думаю это все равно выйдет круто, конечно, если остальные согласятся, — она потянула пальцы к ее подбородку, поднимая вверх, вынуждая смотреть на неё. - И к тому же, теперь ты сможешь сказать, что текст основан на твоём опыте, — провела пальцем вдоль щеки, заправляя выбившееся прядки за ухо, не уводя взгляд от неё ни на секунду. - Не знаю, правильно ли это говорить, но я не против повторить все что произошло сегодня, — как бы она не скрывала то, что смущается, Чеён это было хорошо видно.       -А, — резко, будто что-то вспомнив сказала она. - Чонен сказала, что мы могли бы поцеловаться на сцене под эту песню, я поэтому и заходила, — непонятно откуда взявшаяся смелость загребла ее в охапку таких неожиданных, для Мины, слов.       -Если ты пришла спрашивать моего разрешения, то я не против, — она лишь слегка коснулась ее шеи, после чего отняла свои руки от неё, улыбаясь, скоро начнутся подготовки к выступлению и она была рада, что проведёт их в компании Чеён.

***

      -все готовы? — с не совсем искренней улыбкой на лице спрашивает Момо.       Девушки решили петь три песни, которые сами сочинили и отрепетировали с группой, три потому что Чонен и Мина не участвовали в этой затее, но другие девушки постарались, поэтому все должно было быть хорошо.       -Вроде да, но как-то тревожно все таки, — ответила Дахен, она стала меньше грубить и больше погружаться в работу, даже сдружилась с Хираи, ярой перфекционисткой, с которой они постоянно спорили. - Это наше первое выступление вместе, мы, конечно, все подготовили, но кто знает какие сюрпризы нас ожидают, — никто кроме Чонен не знал, что собираются делать Мёи и Сон, когда будут играть последнюю песню - написанную как раз таки Чеён, но ее смысл о многом говорил, поэтому они догадывались.       -Мисс недотрога Ким Дахен, переживает? — насмешливо спросила Ю, но в ответ на неё даже не шикнули, за такой маленький промежуток времени, месяц и несколько дней, они успели привыкнуть к друг другу и более менее сработаться.       -Нам пора выходить, вперёд! — забежав в раздевалку, прокричала Чеён и все девушки поспешили на сцену, занять свои позиции.       Выйти в первый раз на сцену было хоть и страшно, но все равно заряжало энергией, они были одними из многих, кто выступал, но зато там были люди, ждавшие их и этот факт наполнял их сердца радостью.       Первые две песни были спеты, оставалось дело за самым сложным, но самым эффектным, это уж точно, номером.       Музыка начала играть, заставляя сердце Чеён биться невозможно сильно, то ли от волнения, то ли от предвкушения, она знала, что Мина не против, но почему же было чувство, что это как-то неправильно?       После того поцелуя они не предприняли ничего, ну точнее, не говорили об этом, вместо этого появились случайные касания, быстрые поцелуи между делом и тёплые объятия в уединённости закрытой комнаты, за дверьми, шумом и гамом.       Мысли крутились, вырисовывая картинки их совместного времяпровождения, Сон так и не заметила, как все мысли всегда переключались на Мину, «сегодня она улыбнулась шире, чем раньше», или «сегодня она мало поела, наберу ей еды и пойду к ней», или «она очень устала сегодня, надо дать ей время отдохнуть». Она не заметила, как просто на автомате сыграла уже половину песни и дальше надо было понять, как действовать, в какой момент лучше устроить сюрприз Зал взрывался от криков, ведь никто не ожидал такую песню и если некоторым не нравилось, то большинство уже явно назвали ее лучшей песней. Us girls we are so magical. Soft skin, red lips, so kissable. Hard to resist, So touchable. To good to deny it. Ain't no big deal, It's innocent.       Песня идеально подходила голосу Мины и зная о том, какой сейчас здесь будет момент Чеён добежала до неё на край сцены. I kissed a girl. И она правда поцеловала девушку, да так, что удивленные вскрики людей остались позади, стоило лишь прикоснутся к таким желанным и манящим губам, стоило лишь оборвать ее прекрасный голос и наслаждаться кое-чем другим. Постоянно тёплые руки бережно обхватили ее, чуть приподнимая, углубляя поцелуй, затуманивая разум и действия, для них не существовало ни этой сцены, ни людей, ни их коллег, только они сами и их губы, пляшущие только им одним понятный танец. -т..ты, я хочу, чтобы ты была моей девушкой, — прошептала она ей на ухо, когда отстранилась из-за недостатка воздуха, только теперь она услышала всех, Момо и Дахен непонимающе переглядывались, но не мешали им, а Чонен с гордой улыбкой стояла рядом, со сложенными на груди руками, наблюдала за ними. -Разве я ещё не удостоилась такой чести? — она рассмеялась, отстраняюсь от неё, крепко сжимая руку. - Я хочу быть той, с который ты всегда будешь практиковать «i kissed a girl”, — вряд ли кто-то изначально догадывался, что такие разные, на первый взгляд, найдут так много общего между собой. Это касается и других девушек, они смогли быть терпимее друг к другу, а теперь строят дружбу.

***

Удивительно, как совсем разные люди, живущие в разных «мирах» и воспитанные совсем по разному, могут найти что-то в друг друге, такое, что доводит до дрожи в теле и любви в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.