ID работы: 12563297

Папа, я обещал защитить его

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уже давно наступила глубокая ночь, небо было усыпано звёздами. Ученики академии спали, и лишь некоторые изредка ворочались во сне. Но лишь одного темноволосого юношу никак не могло забрать царство морфея. Рин сидел на крыше старого мужского общежития и с грустью смотрел куда-то вдаль. Он размышлял. Кажется, что Рин всю свою жизнь слышал колкие фразы о том, что он: «монстр», «демон», «проклятое дитя», «ребенок сатаны». И как же было тяжело осознать, что это было не ложью. Он и вправду сын сатаны. «Адское порождение», которое готовы убить все вокруг. Но Рин не виноват в своем происхождении. Он не хочет причинять вред своим друзьям. Да, он не может контролировать пламя. Но Рин пытается, изо всех сил старается показать, что он не то чудовище, за которое все его принимают. Брюнету было больно услышать от Бона, что он опасен. А ведь Рюджи был тем, кому Рин доверился. Больнее чем это, было только наставленное дуло пистолета. Родной брат обвинил в смерти приемного отца, сказал, что должен устранить угрозу. А Рин, а что Рин, он продолжил улыбаться и делать вид, что все хорошо. Даже если внутри сгорал от отчаяния. Да, именно, сгорал. Он не только демон, но и человек, который способен чувствовать. И сейчас, сидя на этой проклятой крыше, полудемон задавался вопросами: Зачем он живет? Зачем был спасен? Почему его до сих пор не убили? А может проще если он убьет себя сам? Станет ли легче миру от того, что дитя сатаны умрет? Утром Рин выглядел подавленным. Потускневшие глаза были прикрыты челкой, не было привычной яркой улыбки, на уроках парень был тихим. Что-то в юноше окончательно сломалось. Угасла искра, дававшая хоть малейшую надежду и веру в лучшую жизнь. Такие резкие перемены вызвали недоумение в глазах одноклассников и Юкио. Рин отнекивался от всех вопросов. Здоров ли он? Да. В порядке ли он? Да. Что случилось? Не выспался. Он лгал. Рин знал, что это его последний день, поэтому постарался выдавить из себя улыбку, чтобы отбросить сомнения окружающих на его счет. Обеденный перерыв Рин пропустил. Юноша предпочел вернуться в общежитие. На оставшиеся предметы идти не хотелось. Да и был ли в них хоть какой-то толк. Все равно полукровка собирался умирать. Воплотить свой план в действие сейчас было куда проще. Вряд ли его успеют спасти. Юкио был учителем и должен был вести уроки до вечера. Так что младший Окумура тоже не стал бы помехой. С такими мыслями Рин поднялся на второй этаж. *** К началу следующего урока Рин не появился, к середине тоже. Юкио чувствовал, что-то неладное. Младший Окумура был обеспокоен. Он мог бы понять, если бы Рин опаздывал, так происходило почти всегда, но сейчас он просто не появлялся. Юкио и Рин близнецы. Говорят, что между ними существует особая связь, позволяющая чувствовать друг друга. И сейчас в груди младшего неприятно щемило, сдавливало легкие, словно он вот-вот потеряет нечто дорогое. Экзорцист окинул класс взглядом, извинился и вышел прочь. Где искать Рина Юкио не знал. Но все же решил начать свои поиски с их общежития. Рин набрал воды в ванной. Затем лег. Он приподнял рукава школьной рубашки и обвел глазами запястья. Они уже не первую неделю красовались в еле заметных насечках. Спасибо демонической регенерации. Раны затягивались на глазах. Темноволосый юноша терзал лезвием свои руки, оставляя все больше и больше кровоточащих ран, которые почти мгновенно исчезали. Рин откинул голову назад, слезы текли из глаз. Очень больно. Хоть и демон, а боль ощущалась также. Надоело. Рин оставил глубокий порез. Кровь снова хлынула. Вода вокруг демоненка уже была полностью красной. От боли и потери крови у Рина кружилась голова, медленно он терял сознание. Вот только брюнет не хотел умирать, он считал свою смерть вынужденной мерой. Юкио влетел в общежитие. Со второго этажа доносился звук льющейся воды. Он быстро поднялся на второй этаж и побежал в сторону ванной. Открыв дверь, Окумура замер. Увидев окровавленные руки Рина, он сначала испугался, но он заметил, что брат еще дышит. Юкио немедленно вытащил бледного полудемона из воды, и найдя рядом полотенце, постарался остановить кровотечение. Остальное было для него словно в тумане. Лазарет в Академии. Паника, шум, суета и куча врачей. Юкио сидел на скамье около палаты, куда доставили Рина. Он ждал. В голове крутилась лишь одна мысль: Рин, почему? Из палаты старшего Окумуры, вышел врач, он был серьезен. Юкио насторожился. Но на лице врача появилась теплая улыбка: «успел, Юкио, успел, состояние стабильно, он выживет». Экзорцист вздохнул с облегчением. — К нему можно? — Да Получив разрешение, Юкио зашел в палату. Его старший брат лежал с перебинтованными руками, под капельницей, мертвецки бледный, казалось, еще немного и он окончательно слился бы с белой простыней, если бы не темные волосы раскиданные по подушке. Никогда Юкио еще не был так зол на себя. Он не заметил, что его самый дорогой человек страдал. Его родной брат, его единственная живая семья, и он чуть ее не потерял. Рин всегда казался сильнее, всегда улыбался и приходил на помощь, а сейчас именно он лежит на больничной койке, желавший умереть. Юкио садиться рядом и сжимает крепко его ладонь: «Папа, а ведь я обещал защищать его»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.