ID работы: 12563305

Ты свел меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходит несколько дней с того момента, как Чимин принял решение пойти на бал. Бал, который состоится именно сегодня. «Величайший» Чон Чонгук объявил о своём истинном. Как же. Как будто всем не всё равно. Точнее… На самом деле, так и есть. Всем не всё равно, кроме Чимина конечно же. Учитывая популярность Чонгука, можно легко догадаться, что у него полно поклонников и поклонниц. Да. Особенно последних не сосчитать… Чон Чонгук — кобелина, и честно говоря, Чимину даже немного жалко его будущего супруга. Хотя возможно и не стоит его жалеть, нынешние омеги готовы на всё ради денег. Возможно этому омеге даже не нравится сам Чонгук, зато его деньги… Ммм. Ну да ладно. Чимин стоит весь нарядный. Он выглядит завораживающе, в принципе, как и всегда… Особенно его красные глаза, которые ему придется перекрыть… Чтобы никто не узнал, не догадался… Он в глазах общественности скромный Пак Чимин. Добродушный банкир, занимающийся благотворительностью. Он уже очень давно придерживается этой тактики и собирается продолжать в том же духе. Он ещё раз проводит рукой, по красиво уложенным волосам, и ухмыляется: — Отправляемся. Спустя несколько часов езды, карета наконец-то останавливается возле красивого, дорогого дворца, и Чимин спешит выскользнуть из душной оболочки. Всё, что от него требуется, так это появиться там, хоть и ненадолго, но появиться. Показать, что для него это очень важно. Что он верный «друг» Чон Чонгука, и ему интересна жизнь этого альфы. — Добро пожаловать. — кланяются ему слуги, приглашая пройти во внутрь. Чимин лишь улыбается в ответ, и проходит мимо них, направляясь в центральный зал. Проходит примерно ещё час, пока Чимину удается найти Чонгука в огромной толпе людей. — Чон Чонгук, друг мой! — улыбается Чимин, раскрывая руки для объятий. — Добро пожаловать, Чимин. — улыбается в ответ альфа, крепко обнимая вампира и хлопая его по спине. — Давно не виделись. — И вправду, сколько уже времени прошло… Ты так подрос, даже пару себе уже нашёл. Молодец. — твёрдо хвалит Чимин, хлопая по плечу. — Спасибо, спасибо… Да, кстати насчёт моей пары… Сокджин-и, подойди сюда… Я хочу познакомить тебя со своим давним другом и лучшим банкиром нашей деревни. — счастливо улыбается Чонгук, ловя чью-то ладонь, и притягивая к себе. Чимину сначала не удается разглядеть лицо омеги, так как Чонгук прижимает его к себе, шепча что-то на ухо. Но когда он наконец отпускает омегу, и тот поворачивается к Чимину… Вампир застывает, его глаза сверкают красным оттенком, вены на шее набухают, и зубы так и чешутся, угрожая пометить эту лебединую шейку. — Чимин? Чимин?! Его успокаивает тяжёлая ладонь Чонгука, хлопающая его по плечу. Чимин заставляет себя отвести взгляд от шоколадных глаз омеги, и посмотреть на своего «друга». — Да? — спрашивает он, вновь улыбаясь. — Вот он. — говорит Чонгук, кивая на омегу. — Мой истинный, моя драгоценная пара. Ким Сокджин. Чон смотрит на омегу влюблёнными глазами, и Чимин сначала не верит своим глазам. Искренность? Это что, искренность в глазах Чонгука? Неужели альфа и вправду влюблён? Неужели он так повзрослел? — Приятно познакомиться, Пак Чимин. — улыбается он, пристально смотря прямо в глаза омеги. Он изящно поднимает руку омеги к своему лицу, наклоняется немного, и целует, не разрывая зрительного контакта. Он чувствует, как омега дрожит, и почему-то это доставляет ему удовольствие. — И мне… Мне тоже. — отвечает омега, медленно убирая свою руку с ладони Чимина. Сокджин переводит свой взгляд на Чонгука, шепчет ему что-то на ухо, и после кивка Чонгука удаляется. — Поздравляю. — говорит Чимин, тем самым привлекая к себе внимание молодого альфы. — Спасибо, Чимин. — улыбается в ответ. — Я рад, что ты пришёл… — Чонгук! — подбегает к ним высокий мальчишка. «Альфа» — думает Чимин. — Там… Приехал брат Сокджина, он хочет тебя видеть. — Понял, я сейчас подойду. — говорит Чонгук, и вновь поворачивается к Чимину. — Прости, потом ещё поговорим. — Всё хорошо… Можешь идти. Стоит Чонгуку немного отдалиться, как натянутая улыбка сразу же спадает. Чимин начинает бегать глазами повсюду, выискивая того самого. Его глаза останавливаются на стеклянных дверях балкона, и он спешит выбраться туда. Вот и он. Источник аромата, что так и сводит с ума Чимина, заставляя его альфу просыпаться и рычать, заставляя его вампирскую сущность шипеть, и поедать глазами. Он подкрался к омеге сзади, и схватил за талию. Омега испуганно дёрнулся, повернулся в руках альфы, и замер, точно также, как и Чимин. Альфа пристально смотрел в глаза напротив, чувствуя, что начинает терять контроль. Глаза полностью окрасились красным, и омега приоткрыл рот, всё также завороженно смотря в алые глаза. — Ты пойдёшь со мной. — твёрдо прошептал альфа, и глаза омеги приобрели голубой оттенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.