ID работы: 12563305

Ты свел меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Блять! — Чонгук в ярости врывается в пустой зал, где обычно он предпочитает заниматься решением каких-либо документальных вопросов. Он широкими шагами достигает стола средних размеров и начинает яростно размахивать по нему руками, откидывая со стола все документы и чернила. — Сука! — рычит он, хлопая руками по деревянной поверхности, в попытке успокоить свой гнев. Как он посмел?! Как этот омега посмел отвергнуть его, черт возьми? Своего истинного альфу. Альфу — перед которым любой омега готов раздвинуть ноги. Все мечтают о Чон Чонгуке и метке от него. Так почему?! Эти мысли раздражают его лишь сильнее и он хватает дорогостоящую вазу, что стоит в углу помещения и швыряет её о стенку изо всех сил. В горле стоит неприятный ком и в левой стороне груди чувствуется такая необъеснимая тяжесть. — Что здесь происходит? — низкий голос позади, заставляет Чонгука замереть на месте. — Чонгук! — тот же голос раздаётся сзади, но на этот раз звуча более громко и раздражённо. — Отец? — Чонгук резко поворачивается всем телом, впиваясь глазами в фигуру на против. Нахмуренные брови старшего Чона вдруг приподнимаются в недоумении, когда он видит свежие следы от ногтей на лице своего сына. — Что с твоим лицом… И почему ты здесь, а не в своих покоях со своим омегой?! — спрашивает старший человек, замечая небольшое замешательство на лице сына. — Я задал вопрос! — раздраженно кричит альфа, когда не получает ответа. — Он отверг меня! — не сдержавшись, кричит Чонгук в ответ и в следующую секунду его глаза расширяются от прожигающей боли в щеке. Старший альфа хватает сына за воротник, притягивая ближе к своему нахмуренному лицу: — Не смей… — шипит на него разгневанный альфа. — Не смей позорить наш род, Чонгук… Воспитай своего омегу, покажи ему, где его место… Заставь его бояться и уважать тебя. Глаза Чонгука расширяются от шока. Нет, он не поступит так с Сокджином. Когда он собирается открыть рот, альфа напротив, будто прочитав его мысли, перебивает его. — Или это сделаю я. — сквозь зубы шипит он, заставляя Чонгука напрячься. — Но… Если мне придётся… Ты ведь знаешь, как я это сделаю, сын? Чонгук молча кивает, ненавидя себя за это. Старший альфа удовлетворённо ухмыляется, похлопывая сына по спине. — Тогда иди и пусть твой омега ублажает тебя… А если придется — заставь. — последние слова он проговаривает шепотом, но достаточно громко, чтобы Чонгук его слышал. Младший Чон проходит мимо отца, направляясь к выходу из зала. Он прокручивает слова отца в голове, когда идёт по слабо-освещенным коридорам и когда наконец достигает дверей своих покоев, он отгоняет все мысли. Сейчас самое важное — показать Сокджину его место. Он открывает дверь, проходит во внутрь и когда видит пустую кровать, то гнев снова охватывает его разум, он думает о том, что убьёт этого омегу когда снова увидит его, за то, что тот посмел покинуть покои без разрешения, как вдруг его вниманием привлекает что-то серебренное, слабо поблескивающее в свете луны, что врывается из открытых дверей болкона. Он хмурит брови, быстро хватая рукой неизвестный предмет и выражение его лица становится более хмурым когда он видит кинжал с эмблемой дома «Пак».

***

— Ахх… — тихий стон срывается с губ омеги когда он открывает свои глаза. — Проснулся, омега? — он слышит голос где-то снизу и чуть приподнимает голову, чтобы посмотреть на источник звука. Перед глазами размыто и он вновь падает на подушку, жмуря глаза. В следующую секунду он чувствует руки на своём уязвимом теле и пытается увернуться от прикосновений, что у него получается определённо плохо. — Чшш… Маленький омега… Я просто сделаю тебе приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.