ID работы: 12563495

дмитрий ты ли это?!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоша шёл в школу. Думая о своем. Его бесила школа и учителя. Которые занижали ему оценки и даже изредка орали. Мама не верила, думала что он врёт. Но Гоша стал просто молчать. Проходя мимо забора. Тут он увидел мужчину в очках, который перепрыгнул высокий забор. Гоше даже на время показалось что он на него посмотрел. После того как мужчина приземлялся, он смотрел на него. Первое что упало на глазах папка с надписью "дело№". Цифры он не увидел и за руки. Но Гоша быстренько пошёл дальше. Но чуть погодя он понял. Что мужчина идёт за ним. Но он держал расстояние между ними. Но Гоша это не радовало. Он начал паниковать, даже не много чуть не упал. Ведь в их районе часто пропадали дети. Но он ускорил темп, с мыслью.. -"Прошу не трогайте меня. Прошу скажите пожалуйста, что это совпадение!"- Но мужчина увидев, что Гоша прибавил темп. Он понял, что лучше проводить ребёнка, Так как тут опасный раен в четверг. Он стал тоже прибавлять темп ходьбы. Гоша почувствовал это и услышал. Он убежал. А мужчина за ним побежал. Он потерял из виду. Он думает где ребёнок. Гошу кто-то схватил и тащил к себе в машину. Он вырывался и пытался кричать. Гошу ударили по голове. Перед тем как потерять сознание Гоша крикнул "спасите! ". Из за угла вышла знакомая фигура. Мужчина подрался и вырубил 3 похитителем. Гоша в это время отключился. Мужчина подошёл к машине, куда ребёнка хотели запихнуть. Взял на руки ребёнка. Он унёс ребёнка к себе домой. Чтобы осмотреть ребёнка и чтобы узнать, не навреди ли те люди ему. Которые пытались похитить его. Да и обдумывать, что сказать милиции, или матери ребёнка. Он не могу взять и принести ребёнка в участок. Со словами." Вот ребёнка чуть не украли. Найдите его горю мамашу". Не, его подозревать начнут. Ведь он преступник. Участник криминал. Через 5 часов. Принёс ребёнка к себе домой. Занёс его в комнату, положив его на кровать. Пошёл на кухню чтобы сделать горячие кофе и еду приготовить. Дом был за городом. Людей было мало в деревне. Из-за чего было одиноко. Ладно у него сейчас в доме ребёнок. Всё приготовив. Он пошёл в комнату будить ребёнка, для осмотра. В спящем состоянии не удобно проверять. Когда мужчина открыл дверь в комнату, в него чуть не попало настольная лампа. Он быстро среагировал. И быстро закрыл дверь. Лампа сломалась об дверь. Мужчина снова заглянул в комнату. Гоша успел спрятаться. Мужчина начал искать его. Перед тем как начать поиски, он закрыл дверь. Мужчина открыл шкаф. Пусто. Он ходил по комнате и искал ребёнка. Гоша спрятался под кроватью. Он молчал. Дрожа от шагов мужчины. Вдруг его телефон зазвонил в кармане. Когда мужчина услышал звонок. Быстро пошёл на звук. Сев на пол. Он рукой достал ребёнка. Гоша не успел ответь на звонок. Ведь мужчина забрал телефон и отклонил звонок. Держа ребёнка под рукой. Гоша укусил руку мужчины. Тот конечно рыкнул, но не отпустил. Гоша хотел крикнуть. Но вторая рука мужчины, закрыла рот Гоши. Они сидели на полу. Точнее мужчина сидел на полу, а Гоша сидел на своем похитителе. Гоша начал дёргаться и пытается вырваться. Но он перестал дёргаться после слов мужчины -А ну тиха сиди! Иначе голову сверну!- Грубый голос мужчины заставил Гошу дрожать и смотреть в пол. Он начал бояться. Но тут мужчина понял что он напугал ребёнка. Тут же повернул к себе. Начав гладить ребёнка по голове и по спине. -Ох прости, я не хотел тебя пугать. Просто не выдержал- Но Гоша после от этих слов стало ещё страшнее. Мужчина выдохнул, взяв ребёнка на руки. Он встал, подойдя к двери и открыв её. Он понёс ребёнка на кухню. У Гоши в голове крутились разные вещи о этом мужчине. Ему было не спокойно и страшно. Но когда мужчина принёс его на кухню, он ещё больше испугался и в голове пробежала мысль. "Вдруг он каннибал?!". Но от Гошиных мыслей, отвлёк звук тарелки? Которую мужчина поставил перед ним, и сев на против него. Он смотрел на него. Гоша посмотрел что в тарелке? В тарелке были пельмени. Гоша взял вилку и тыкал в пельмени. Мужчина взял вилку. Начал есть свою порцию. Гоша поняв что пельмени не отравлены и начал есть. После 5 минутного молчания. Но это молчание нарушил мужчина. Заинтересовано спросил. -Ну как твоя голова?..- Гоша решил не молчать и крикнул. -ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!- Мужчина лишь отвёл взгляд. Но сказал. -Не ори...Тебя хотели украсть. А отпустить не смогу. Мне не нужны проблемы с полицией..- Мужчина встал и подошёл к Гоше. Естественно Гоша отодвинулся. Но тот в свою очередь, пододвинул его к себе и начал осматривать парня. Гоша снова хотел отодвинуться. Но он понял что мужчина не хочет ему сейчас зла. И сидел на месте и не дёргался. -Хм, ну ты здоров. И хорошо. - -Ясно. Можете меня отпустить?- -Хорошо. Давай пойдём тебя провожу.- -Хорошо, и спасибо за обед.- -Не за что.- Сказав это. Они начали собираться. Через 3 минуты. Они уже шли к дому Гоши. Перед тем как зайти в подъезд. Мужчина остановился. Гоша посмотрел на него. -Ну до встречи...- Мужчина развернулся и уходит. Гоша подбежал к нему. -Подождите!- Мужчина остановился и развернулся. Гоша подбежал. Дал бумажку. -Это вам. И могу ли, я к вам в гости приходить?- -Да можешь.- Мужчина взял бумажку. Гоша помахал рукой и убежал. Он посмотрел на бумажку. Там был номер телефона Гоши. Мужчина ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.