ID работы: 12563495

дмитрий ты ли это?!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(2 года спустя) Парень пришёл на работу, как всегда у всех горы работы, короче капец. Парень сёл за своё рабочее место, и начал работать. Через 2 минуты перерыв. Парень вышел, увидел из окна своего психотерапевта который идёт с пакетами в руках. Он незаметно свалил и подошёл к Доку. -Док привет- Сказал парень останавливая психотерапевта на месте. -Оу привет, мой дорогой друг. Как вы?- Поинтересовался док. -Да так, работаю, щас перерыв. Думаю чем заняться после работы- Док о чём-то подумал, через 10 секунд сказал. -Слушай, может пойдёшь ко мне в гости? Чай попьём и посмотрим сериал?- Парень призадумался. Он ненавидит сериалы, ведь они были скучные. Но в тоже время не хотел расстроить дока. И тот вздохнув, сказал. -Да, почему бы и нет?- Сказал парень с улыбкой на своём лице. -Хорошо- Док перед бумажку с адресом на ней. Парень взял. -Увидимся после твоей работы- Сказав это, они попрощались и разошлись. Парень ушёл работать. На работе он чуть не сорвался, так как начальница (будущая жена) капала на мозги парня. И это женщина сказала.. -Георгий, ты должен быстрее работать- -Я понял вас мария...- -И принеси мне кофе..- Та ушла, а Гоша вернулся обратно к работе. Ему жутко бесит эта работа. Ближе к вечеру, Гоша пришёл к дому Доку, немного помявшись он кротко постучал. Дверь открылась, перед Гошей преставился док без рубашке, на теле у него было только полотенце. Гоша резко вздрогнул и покраснел, и тут же док покраснел и сказал запинаясь. -О-ох прости дружище, я-я забыл что ты п-придёшь, п-прости- Гоша посмотрел на дока, но ответил. -В-все хорошо, я надеюсь не помешаю? Или отменим эту встречу?- -Нет нет, проходи в гостиную, я щас оденусь и принесу нам вкусности нам- -Ну хорошо, подожду- Сказал это Гоша зашёл в дом к Доку. Док же в свою очередь дождался когда гость зашёл и закрыл дверь за ним, он пошёл в комнату чтобы одеться. Гошу не покидал образ своего психотерапевта и его торсе, а шрам на глазу дока только подчёркивала его внешний вид. Парень открыл шкаф, чтобы повесить свою куртку, но увидел папку с надписью "дело №105". По спине Гоши пробежала дрожь, ведь это та самая папка о его любимом Дмитрия. Но как?! Как оно попало сюда!? Стоп...неужели док.. -Дружище ты где?- Тут же послушался голос дока из гостиной, Гоша положил куртку и пришёл в гостиную, дока заметил и хотел что то сказать с улыбкой. Как парень резко взял его за рубашку, прижав без защитного дока к стене. Док смотрел на своего пациента и дрожал, парень в свою очередь смотрел в очки дока с безумными глазами, которые горели как огонь, и тяжело дышал. Док понял что шас парень потеряет сознание. Но перед как отключиться Гоша сказал.. -Дмитрий...я..тебя...- Не успев договориться парень отключился и упал на пол с доком. Док был в шоке и понял неужели они нашли друг друга?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.