ID работы: 12563528

Я сделаю что угодно ради тебя

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Привет, Шелли! Я давно хотел написать тебе это письмо, но почему-то решил сделать это только сейчас.Всё равно сейчас День святого Валентина, поэтому, думаю самое подходящее время рассказать тебе о том, что я чувствую и думаю о тебе.К тебе я чувствую то, чего не чувствую к другим девушкам.Это какое-то особеное чувство, которое я ещё никогда не испытывал.Думаю, ты как и многие люди назовёшь это любовью.Возможно, так и есть.Помнишь те прекрасные моменты, которые были с нами? Помнишь то, как на Новый год я отвёз тебя в Сноутель и мы были там до утра? Помнишь то, как весной я подарил тебе нарциссы? Помнишь то как мы смотрели на звёзды на Диком Западе? Помнишь то, как мы выигрывали в парном столкновении? Помнишь ли ты даже то, как мы праздновали появление Леона? Вот я помню.Помню и хочу всё это вернуть.Но я знаю, что не смогу этого сделать.Я хотел обнимать тебя целую вечность.Но мне кажется, что мои чувства невзаимны и ты отвергнешь меня.Даже если так и будет, никому не рассказывай об этом писме, пожалуйста.Но знай, что если тебя кто-то будет обижать, я убью его и даже мокрого места не оставлю! Ты самая лучшая для меня, Шелли.Мне никто больше не нужен, кроме тебя. С любовью Кольт Гандуд. -"Всё, вроде бы я всё написал.Вот только отправлять это письмо или нет?"-подумал Кольт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.