ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Так, по какому вы вопросу, мистер ...? - А, можно просто - Стен. Дак, плановая проверка. Звякните нашим, они подтвердят: раз в полгода, а вы установили более, чем полгода назад, нужно проверить как оно все тут... К тому же участились поломки, вот и прислали...- Белозубо улыбнувшись, молодой альфа перекатил зубочистку во рту. Толстенький бета в дорогом строгом костюме цвета темного шоколада, с прилизанными седыми волосами, семенил впереди, а альфа продолжал улыбаться, четко отмечая, где находятся камеры. Красный огонек, значит идет запись, и тихое шуршание, значит реагирует на движение. - Джон, открывай! Пусть проверят качество изображения. - На стук выглянул вполне накаченный альфа с хмурым взглядом из-под кустистых бровей, короткий ежик волос и строгий костюм. - Из фирмы, говоришь? А сам звонил, узнавал? - Теперь Джон сверлил стоящего позади парня. - Обижаешь, Джон. Сразу же там подтвердили, и даже номер его регистрационный назвали, как подтверждение. - Хм... ладно, пусть смотрит. - Отходя в сторону, проговорил амбал, но цепкий взгляд выдавал недюжинный ум. Молодой человек хмыкнул и проскользнул внутрь. Комнатка представляла небольшое помещение с двадцатью мониторами, каждый монитор был разделен на четыре сектора, в которых изображение выводилось на экран. То есть в одном мониторе по четыре картинки. - Тааак. Ну вот, это изображение немного мутновато... - Показывая пальцем на заинтересовавший квадрат, сказал "Стен".       И толстячок, и альфа присмотрелись, но им казалось все одинаковым. - По-моему, все нормально. - После пятиминутного рассматривания, проговорил бета. - Вы что!!! Я художник!!! Я улавливаю малейшие изменения!!!- "Натурально" возмутился парень, даже руками всплеснул. - У вас тут цвета чуть блёклые, и нет четкого разделения, как должно быть! Вот тут, - тыкая в соседний квадрат, - идеально!! К тому же, - делая последнее предложение, он знал, что точно отказать не смогут. - Все исправления бесплатны.       Через пару часов улыбающийся парень вышел за пределы особняка и, насвистывая незатейливую мелодию, двинулся дальше.       Ричард же продолжал наводить порядок в Японии. Якудза Шими немного притихли, но это не значит, что не стоит ждать какой-нибудь подлянки. Тот парень оказался омегой, как и предполагал Варс, и что делать теперь, не знал... Сидя в квартире, что служила и временным штабом, он наблюдал за мечущимся в закрытой комнате парнем. Красив, бесспорно. Варс еще раз присмотрелся к омеге. Черные с синим отливом, прямые волосы чуть касались шеи, резкие скулы, тонкие губы. Но больше всего поражали глаза светло-стального оттенка, с восточным разрезом. Ричард понимал, что не каждый укротит такую омегу. Он уже знал, кто точно справиться, но такой презент он преподнесет позже, сначала со своим справится. Привяжет и от**хает как следует, чтобы больше не возникало желания сбегать.       Кулак с силой опустился на стол, от чего даже бета-секретарь подскочил. - Сэр?... - Майк, соедини с Виллом. Помощь его нужна. - Вставая из-за стола и подходя к столу, отдал приказ альфа.       Джас лежал на кровати и понимал, что Равиль стал приходить к нему реже. Не потому, что устал, а из-за того, что привезли новую игрушку. И зачем, спрашивается, метил? Мысли снова вернулись к побегу. Слава богу, цепочку сняли пару дней назад, и было получено разрешение на относительно свободное перемещение.       Томас и Меченный, сидя в машине, выслушали рассказ Лаки. - Камер там прилично, но я соединил с нашим компом, так что можно подключиться параллельно... - Включая ноут, объяснял он. Через пять минут в монитор всматривались три пары глаз. - Говорил же, Лаки - гений компьютерного дела! - Хлопая парня по спине, заявил Мич, - из ничего может комп собрать. - Джас... - Томас уставился в монитор, смотря за хрупковатой фигурой своего напарника, что медленно брел по коридору в каких-то непонятных, аляпистых тряпках. - Он точно бета?- С подозрением спросил Лаки.- Так, а это что? - Точно. Мы каждые полгода проверяемся на профпригодность. Естественно, там и тест на принадлежность идет. - И как ты до сих пор не попал? - Хелл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.