ID работы: 12563555

"Этот мальчишка...2"

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 "Бубновая Масть"

Настройки текста
Со старых деревьев медленно и мучительно скидывались золотые листья. Правда с каждым днём этот Золотой оттенок превращался в коричневатую гниль. Было грустно наблюдать за этим. Каждый лист был уникален . Отличался цветом, формой.. Но всё равно гнил одинаково, валяясь на одной земле с другими прогнившими изнутри. За этим, день изо дня наблюдал валет бубен - Габриэль. Тихий, совершенно непримечательный юнец, командовавший войсками стрелков. На самом деле, короли трёх других королевств не могли понять за что красный король выбрал себе в вальты именно этого эльфа. Габриэль, в свою очередь ни разу не задерживался на этих мыслях. Возможно он и сам не помнил, а может, просто не хотел обсуждать своё появление здесь. В любом случае, сейчас его основная цель заключалась в службе королю.На другое не хватало времени, и даже сил. Он медленно вступал по дороге устеленной прогнившей листвой. Толстый шарф то и дело цеплял уши парня, немного щекотя его, заставляя улыбаться. Дорога была не короткой. Ноги успели ощутить усталость. Наконец, эльф сумел перейти порог небольшого здания. Он тихо прикрыл дверцу. Несмотря на всю осторожность, но его скрип повернулся хозяин - Данте, Король Бубен. Несколько мурашек перебили холод. В воздухе повисла тишина. - Данте - первым молчание прервал Габриэль, проходя ближе к столу.- я принёс список нового оружия и ещё, вот, письмо из Пиковой Империи, от Короля Пиковой масти - Пика. Это было скучно и нудно, но эта работа сама себя не поделает. Сам Габриэль не расчитывал на грандиозные битвы, в которых он покажет себя лучше всех. Их королевство не имело врагов... Зачем тогда им нужны были войны? Скорее для защиты... На мечах биться было сложно для местных жителей, потому, валет предложил что-то попроще, а именно стрельбу из лука. На самом деле этим занимались эльфы. А вот остальные работали над заклинаниями и магией, подражая своему единственному и верному Королю. Битв не было, потому оставались лишь кучи бумаг и вечный недосып, на которых, к сожалению, Габриэль не мог жаловаться. Его глаза медленно слипались, а ноги слегка прогнулись в срезе колен. - Ты опять не спал?. Габриэль пришёл в себя. - Нет, всё хорошо..- поспешно заверил эльф, стараясь не подавать виду. - Не стоит врать, когда правда и так ясна. "Опять что-то очень филосовское... " - Садись и выпей со мной чаю.- крепкая, но лёгкая рука потянулась за кружкой и самим чаем в заварнике . Габриэль и впрямь замёрз, и этого он отрицать не мог. Нос и уши покрылись краснотой, а руки не отпускала прохлада . Легкое пальто , тёплый шарф и тонкие штаны явно не пытались его согреть . Подойдя поближе, эльф присел на одну из раскладенных на полу подушек. Перед ним поставили чашку чая, от которой так и веяло теплом. Парень ухватился за неё с обеих сторон ладошками, и наклонил голову дабы насладиться ароматом. Самый вкусный чай был только у его короля, и нет, здесь зёрна не были волшебными. У Данте был какой-то особый способ приготовления этого напитка. Тем временем Данте также присел рядом с Габриэлем проворачивая что-то знакомое в руках. - письмо.. - ели слышно проговорил Габри. Его пальцы потянулись к печати Империи. Вскоре она была отвернута назад, а конверт виднелся где-то на полу. В руках у Короля осталась лишь письмо с золотыми выкройками. "Думали это что-то важное? Так вот нет, вас наебали. Последнее предложение Данте посчитал не нужным для прочтения. За то Габриэль что подполз поближе к Данте отчётливо видел эти слова, но возражать не стал. Вообщем. Спасибо за те штуки которые вы нам передали. С ними и впрямь веселее сражаться. И да я пишу от имени Короля Пиковой Империи. Надеюсь что после этого я хотя бы проснусь. Лучший Валет Карточного Мира - Вару" Габриэль слегка рассмеялся, тем самым подарив улыбку своему королю. - Вряд ли он выживет.. Король и валет бубен просто смотрели друг на друга. Вспомнив правила вальтов, Габриэль быстро встал и отряхнув себя, попятился к выходу. - Постой. - сзади послышались шаги. Красный Король подошёл к своему вальту. Он медленно потянулся к мягкой макушке. Вскоре пальцы Данте удобно устроились там, слегка поглаживая эльфа по голове. - Будь осторожен, Габриэль. Улыбка застыла на лице парня, а глаза слегка закрылись, показывая удовольствие. - Конечно, мой Король..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.