ID работы: 12563610

Одиночество скрасим мечтами.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Моя жизнь словно стаи кружащих везде голубей Собираясь на крышах, воркует-воркует-воркует Те кто знает меня, говорят постоянно - забей Кто не знает меня - тот меня за секунды забудет Я плыву по теченью, считая секунды веков Порываясь менять, но боясь измениться немного Люди бьются, ломаясь в упряжках уставших волов Я смотрю. Смотрю в небо. Надеюсь. Надеюсь на Бога. Он не злится, и не наказует меня за беспутство. Я сама накажу себя лучше, чем Бог мог меня наказать. Моя верность, любовь и душа - лишь пустое распутство. Продана. Предана. Я осталась всего лишь дышать. Где-то там далеко есть душа, что меня вспоминает. Платит мне за любовь миллиметрами тихих секунд. Я дышу. Существую. Я знаю - меня разбивают. Разбивают на тысячи душ, я беру их с собой, пусть идут. Мои рифмы бегут и теряются сотнями строчек Я забыла писать или думать в усталости дней. Я устала. Устала. Устала. Под множеством точек. Открываю глаза, и дышу. Вспоминаю о ней. О душе, что не зная меня, моих боли и грязи, Снова ищет, зовёт, и находит мне смысл вдохнуть. Что даёт ещё шанс из пустой и бессовестной мрази Превратиться в себя. В ту себя, у которой когда-то был путь. Путь зарос и стуманился дымкой прошедших событий Закоптился дымком прогоревших когда надежд. Я вздыхаю. Шагаю за хрупкой цепочкой наитий. Буду снова мечтать, не смотря на слова тех невежд. Тех невежд, что когда-то легко убедили, В том что я бесполезна, пуста и совсем безнадёжно скучна. Несмотря на людей, что так просто меня погубили Я восстану, как Феникс из пепла весеннего сна. Веселящуюся бесконечную зимнюю вьюгу Разобьёт воскресенье природы под пеплом дождя Я смотрю в бесконечную синь, вспоминаю подругу. Вспоминаю? Нет-нет. Никогда не забуду тебя. Пусть весна, с её вечным дождём, или солнечным светом Не задавит меня своей радостью нового дня. Я теперь не замолкну, замешкавшись с нужным ответом. Меня тоже здесь любят! Слышишь? Любят меня! Я нужна, я дышу, потому что за тонкой полоской Горизонта поросшего дымкой весенних лесов, Есть душа, без которой мой мир бесприютный и плоский Бесприютнее чем у бездомных покинутых псов. Ради этой души я согрею остатками веры Распыленные ветром остатки сгоревшей души Я поверю и вновь полюблю как и прежде, без меры. Без границ, без обид, до конца, хоть теперь и боюсь поспешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.