ID работы: 12563661

Странное испытание

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выдумки Пшики

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы о ИНМТ? Шоу про обджектов..Там есть багровый ушастый участник, о котором и пойдет рассказ. —Эй, да это нечестно!! У нас снова забирают участника?!— бесилась Брялок на букву, что паниковала. —Брялок, тише! Мы и у других забираем участника..—тихие слова вылетали с рта Ёшки, что терялись в потоке криков участницы. Ранее фиолетовый рассказывал о новом испытание и вот в чем оно заключалось: с каждой команды выбирается участник, который остаётся с буквой. Остальных Ё перенаправляет в два искусственных мира. Миры, где нет ничего. Участник, что был выбран, следит за командой противника и все, что возникнет в его голове, матереализуется в мире противника. В любой момент один из обджектов может сказать хватит и он проиграет. Выиграет та команда, у которой осталось больше предметов. Если кто-то уходит звучит объявление.. —Пф..— Брялок наконец успокоилась.—Ладно, Цветущий Май, нам нужно выбрать!— Ушастая подошла ближе и те начали думать, похоже так и сделала Банда. —Ну и кто может придумать самые страшные вещи?— В этих разговорах выбиралась сама Брялок и Кнайф. Но пушистая подумала насчёт самого испытания. Наверняка Кнайф почти сразу уйдет от туда, но все же, в плане помешать противнику лучше будет и этот инвалид. Так что они заявили: —Придумывать будет Кнайф!— —Хорошо, пусть он подойдёт сюда.—Ёшка кивнула и посмотрела в сторону команды противников. Те уже подходили. Интересно, они бы выбрали Курасана, будь он не исключен? —Пшика будет за нашу команду!— прозвучало от Банды. —Ага..Тогда мы можем начинать, Пшика подойди ко мне!— когда названная так и сделала, тот перед телепортацией добавил— Когда вы будете перемещаться будет немного не приятно, потерпите пожалуйста..— *** Брялок распахнула глаза уже в пустом белом месте. Кажется, стоящая рядом команда тоже только очухалась. Ушастая оглянулась, может наблюдающая за ними Пшика что-то сотворила? Нет, пока все чисто.. Кажется прошло пять минут.. тут ничего не понятно. Поэтому Брялок пока читала буклетик, ожидая действий врага. А может пока для нее ничего не было, а у остальных обджектов что-то да есть? Да и они говорили..то ли сами с собой, то ли другим другом. Кстати о них.. Друзья взади затихли, поэтому та решила спросить что такое, обернувшись. Брялок на не много испугалась, но поняла, что это иза способностей Пшики. Команда преобразовалась в монстров. Не мило выглядели конечно. Изуродованное лицо у каждого и черный рот с глазами, такое чувство, что от туда растеклась кровь, только черная. Изуродованные обджекты медленно надвигались на Брялок. Возможно ли, что ее сейчас растерзают? Ну, тут не у каждого есть руки..Съедят? Стоп, а даже если рук нет, то другие ведь могут? Да и безруких не так много, всего одна Чарджери. И Брялок.. Ладно, нельзя так стоять и размышлять, лучше убегать. Условием было продержаться, уйти значит проиграть, но продержатся это и выжить наверняка. Ладно, все равно быть убитым не очень приятно, даже если это не проигрыш. —Бутылыч вышкл!— Громкое объявление от Ёшки заставило её на миг застыть от неожиданности, а потом от злости. —Черт, Бутылыч!— Когда она выкрикнула это, огромная фигура бутылки пропала. Хм? Вместе с участником и злая версия? Понятно, значит если живое существо, то тот, кто в мире. —Чашечка вышла!— Прозвучало ещё раз. Теперь Брялок застыла от радости! Молодец Кнайф! Но стоять нельзя, есть ещё вероятно ее убийства. Ушастая оглянулась, но не увидела там ужасных монстров. Там они просто стояли и смотрели на Брялка. —Что..—Ладно, и как она должна реагировать? Наверное ей стоит отдохнуть от беготни.. —Замазыч вышел!— И что он там творит? Ладно, без понятия что, но главное, что мы пока выигрываем. За время, что она улыбалась внутри, к ней подошла та, что стояла и пялилась, Сока. —Эй, Брялок, не хочешь ползти с нами и съесть бар?— Упомянутая сначала вообще ничего не поняла. Ладно, разобрать нужно по порядку. Для начала. Сока бы не сказала сейчас что-то, так что это явно иллюзия. Во вторых, Пшика хочет меня запутать? Что за Нансен-..нелепость она сейчас выкинула? —Нет.— Брялок посмотрела на остальных обджектов, что стояли позади. Ой, лучше бы она этого не делала. Они не стояли, они танцевали какой-то очень странный танец.. И на что Пшика полагается? Может у нее есть какая-то тактика? —Сока вышла!— и мгновенно носок перед брелком пропал. Ушастая поднялась с пола, если это можно было назвать им и хотела подойти к тем остальным, но обстановка поменялась. Это была кучка замазки..Неужели Брялок внутри того, что представляет Замазыч? Фу..ужасно.. она видела выход далеко, но тут к ней пришел(??) большая Чарджери, взяла ногой и полетела отсюда..Это произошло так быстро, что она и не поняла. Притащили ее в место, где сидела ещё одна Чарджери. К слову, остались ведь только они? Стоп, а сколько у противников?? Стёрка, Нансенсу и Чашечка..Кнайф, тебе бы лучше постараться. Так вот. Чарджери играла на флейте мнимыми руками и это, честно говоря, было довольно ужасно. Нет, ну может эту роботическую музыку можно куда-то вставить, но Брялок никуда бы не взяла её. Но и она не музыкант. Чарджери решила вдруг ползти к арке из ниоткуда, там появился портал и туалет, она залезла на него и поехала в портал..Нансенс-..нонсенс. Ладно, ей все указывало сделать так же. Появилось куча стрелок на то место. Указки, столбы, плакаты, вывески..это ыбла даже на самом туалете...Поэтому она посмотрела назад и увидела огромного Замазыча.. нет, это его предмет. Оттуда она вылезла? На нем кстати тоже была стрелка. Вдруг местность поменялась на болото и снова Чарджери, она подошла, у нее появилась Чашечка в руках и она взяла меня за ухо, потащила к грязной луже. —Ай, больно же!— зато проверили, боль чувствуется. Когда те подошли, обджект рядом взглянула на Брялка, а после, перевернув чашечку, начала меня топить. Ушастая думала, что уже может проиграть, но под водой она не захлебывалась, а увидела кучу столов на которых написано "лошлшопкуа"...Что происходит?? Брялок отпустили и она нырнула под воду, а тогда уже начала задыхаться. Ладно, оно вообще не глубокое, сейчас выплывет. Только сделала она это быстрее, чем должна была. Тут она увидела -медведя с микрофоном и странную штуку в сине-белой футболке. И пластырем на..лице?? —Грегори, ты кусок телевизора?— —Нет, я Пшика.— Что...что..Ладно, она узнала, что ту штуку зовут Грегори. Но он назвался пшикой..Что.. И тут —Чашечка вышла!— Ладно, это все странно, но команды на равне! Вот бы ещё один вышел у них..Не успела она порадоваться, как медведь увидел ушастую, подошёл и одним махом превратил Брялок в камень. И теперь она и ушастая и пушистая, но размером с маленький камень и серым цветом.. Хорошо, что зеркала нет. Как на зло, оно появилось, но ещё появилось объявление. —Стерка вышла!— Да! Осталось только чего-то дождаться! Может это на время? Или нужно чтобы в другой ноль было? Ладно, главное продержаться. Иза того, что Брялок стала меньше, она стала быстрее, поэтому она ушастнула от тех двоих и оказалась в зеркальном лабиринте. Ещё лучше. Ладно, Брялок присядет и отдохнёт, устала от всей этой чепухи. Достав буклет, серая прочитала пару слов, но вдруг текст изменился. "Вддвдвбв, вьвд дввь звщв тчы йшцл. Чллчлч..." И так далее. Даже не отдохнёшь. Но тут прозвучало. —Время вышло! Сейчас я всех телепортирую обратно!— Наконец-то! Ещё и они выиграли! Через какое-то время неприятных ощущений, она открыла глаза и увидела родную поляну с обджектами и буквой. И снова они выиграли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.