ID работы: 12563794

Caretaker

Слэш
NC-17
Завершён
1981
автор
зоелла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1981 Нравится 184 Отзывы 881 В сборник Скачать

Fifteen.

Настройки текста
Примечания:
С момента потери места работы проходит несколько дней, которые Чонгук практически не вылезал из собственной квартиры. У него появились новые хлопоты, занявшие большую часть времени. В тот роковой день среди стаи бездомных собак Чонгук никак не ожидал увидеть Марса, хозяева которого не вышли на связь. Пока бывший директор благополучно отдавал собак в добрые руки, пользуясь своей харизмой, кинолог ежеминутно пытался дозвониться и проклинал человеческую эгоистичность. Они простояли на многолюдной улице до самого вечера. Собак на привязи становилось всё меньше, и казалось, появился повод для незначительной радости, но Марс оставался ожидать своей неизвестности. Добермана пришлось занести в список брошенных и его судьба оказалась в руках Чонгука. Прохожим людям он безумно нравился, вот только Марс с огромным недоверием скалился, когда к нему подходили. Он всячески отпугивал своим злым рычанием, и для кинолога стало очевидным, что он давно выбрал себе нового хозяина. Тогда Чонгуку довелось принять одно из самых сложных решений. Маленькая квартирка едва выдерживает Бама, который способен разгромить её за считанные минуты, поэтому заводить второго пса кинолог совсем не планировал. Но выбор касался человечности и его внутренних ощущений, а о содержании думать вовсе не хотелось. Марс решил не спрашивать его мнения и самостоятельно за ним последовал, переступил порог. Чонгук до сих пор смотрит с недоумением на двух очень похожих между собой псов, полюбившие запрыгивать к нему в постель и по-своему заполучать человеческое внимание. Кинологу удалось их подружить, и отныне Бам не чувствует себя одиноким. От своих забот Чонгука отвлекает протяжный звонок в дверь, и он перепрыгивает через две живые преграды на своём пути. — Приветик! Джин стоит у порога и пристально рассматривает хозяина, который словно забыл, как за собой важно ухаживать. Его чёрные волосы торчат в разные стороны, выискивая связь с космосом, а на домашней футболке мокрые следы, похожие на слюну собаки. Чонгук моргает несколько раз, а ноги тем временем в разные стороны раздвигает настырная морда с влажным носиком, пытаясь рассмотреть гостя. — Мы вроде не договаривались о встрече… — И тебе привет, Бам! Чонгук отступает в сторону, позволяя другу войти. Гость радостно тянется к доберману, в желании его коснуться, как вдруг рядом подходит ещё один, чересчур похожий. Джин от неожиданности шарахается в сторону, убирая руку, а с губ слетает вскрик. Наступившая тишина разбавляется хихиканьем Чонгука. — Блять, я подумал, что у меня в глазах двоится! — Джин вытирает подступившие от эмоций слёзы и ожидает срочных объяснений. — Чонгук~а, их двое! — Я знаю, — улыбнувшись, кивает он. — Ты здоровался с Марсом, а это Бам. — Как… Почему… Что?! — парень подтверждает свой шок распахнутыми глазами. Обычно у Чонгука почти никогда не происходило настолько неожиданных событий, ведь кинолог предпочитал вести размеренную жизнь, то есть без приключений. — Его бросили, и он выбрал меня, — вздыхает Гук и гладит пса по шерстке. — С двумя намного сложнее, ты в курсе? — Джин негодующе цокает языком. Всё-таки он видит, как Марс к нему прижимается. Тот и вправду его любит. — Об этом мне не хочется думать, — Чонгук вмиг становится серьезным. — Я, кажется, и так в дерьме. Джин по-хозяйски начинает бродить по квартире, по пути поднимая валяющиеся вещи, и присаживается в кресло, внимательно уставившись на парня. Настоящий Бам уже знаком с гостем, поэтому совсем не обращает внимания, в то время как Марс с опаской изучает и обнюхивает. — Мне пришлось сюда заявиться, потому что кое-кто не отвечал на мои сообщения и ушел в небытие! Тебе пофиг на то, что я волнуюсь? — возмущается Сокджин, пока Чонгук ставит чайник и ведёт себя отстраненно. — У меня больше нет работы, Джин, — констатирует факт, и на миг воцаряется тишина. — Ким Тэквон взял своё. — И ты просто так сдался?! — парень раскрывает рот в неверии, что перед ним тот самый Чонгук. — Ты мог решить эту проблему с Тэхёном! Он же его сын! — Наши пути разошлись, — отрезает Чонгук и борется с внутренним пожаром, который разгорелся только от одного имени. — Не упоминай его, прошу. — Ладно, — Джин недовольно хмурится и задумчиво следит за тем, как Чонгук ставит на круглый столик две кружки с чаем. — Всё равно это не повод сидеть сложа руки. — Придется искать новую работу, — Чонгук находит единственную пачку печенья и бросает её на стол. — Угощайся, больше ничего нет. У меня режим экономии. — Тогда оставь это себе, — смягчается Джин и мысленно сочувствует другу. — Как отреагировали родители? — Я к ним ещё не приходил, — Чонгук виделся с семьей лишь единожды, когда забирал мать с больницы. — Времени не находилось, да и они что-то не звонят. Странно это. — Хочешь, составлю компанию? Я сегодня не спешу, — охотно предлагает парень и тут же получает неодобрительный взгляд в свою сторону. — Я сам схожу, — Чонгук крепко сжимает кружку и держит близко к лицу, остужая чай холодным дыханием. Ожидания кинолога были совершенно другими, когда он соглашался на работу смотрителя. Чувствовал, что его жизнь обязана улучшиться, поскольку таких денег он не зарабатывал нигде. Крупная сумма висит на его карте, но Чонгук не трогает их только по той причине, что собирается расплатиться с долгами. Реальность настигла его, как только личное поручение в дворце миллиардеров по мнению Ким Тэквона было исполнено. Этот человек стал ключевым: он сперва дал, а затем отобрал. Кажется, после всего этого стало только хуже. — А как твой босс отреагировал? Всё-таки он потерял свой бизнес, — Джин пытается поставить себя на чужое место, чтобы понять, какие эмоции в такой момент испытывают. — На нём лица не было, — Чонгук ухмыляется. — Этот мужик не пропадет, поверь, а вот я… Даже не знаю, есть ли в Сеуле вакансия кинолога, и возьмут ли? — Чонгук, откуда такой пессимизм? — Джин громко вздыхает. — За тебя, между прочим, готовы будут бороться! Сеул – огромный город с безграничными возможностями! — Видимо, эти возможности прошли мимо меня, — Чонгук находит место шуткам, которые только нагнетают обстановку. — Да ну тебя, — гость сдаётся и откидывается на спинку кресла. Марс успел обнюхать его ноги и присел рядышком, словно является третьим собеседником. — Марс, прыгни на него, чтобы папочка не грустил! — Джин, ты поосторожнее… — Чонгук собирается его предупредить, но не успевает. Джин ошарашено прослеживает за тем, как доберман совершает ловкий прыжок к хозяину и тот едва успевает отвести руку с кружкой чая. — С командами… Обстановка разбавляется громким и заливистым смехом Джина, который хватается за живот и не успокаивается. Больше всего его смешит лицо Чонгука в этот момент, в котором читается чистая растерянность и недовольство. — Знаешь, он шикарный пёс, — подмечает Джин и аплодирует Марсу за исполненный трюк. — Я вложил это в него, — Чонгук отпускает собаку на пол. Джин понимает, что тот действительно в этом талантлив и это его призвание. Все вокруг это замечают, кроме самого Чонгука.

***

У Тэхёна наступает долгожданный перерыв между уроками, и тот рад выйти покурить и понаблюдать за суматохой в центре города. Все сотрудники привыкли к тому, что видят наследника в компании ежедневно. Тэхёну теперь как-то скучно, когда крики девушек и парней прекратились в его сторону. Все поняли, что нет никакого шанса подобраться к нему поближе, ведь тот выстроил невидимую баррикаду вокруг себя. Всем своим видом Тэхён дает понять, что он видит только одного человека, которого нет рядом. И по этой причине Тэхён часто видит его в других. Замечая малейшие сходства, ему мерещится смотритель, и с каждым днем он чувствует, как постепенно начинает сходить с ума. Отец не знает, что после занятий его сын контролирует обустройство будущего центра для собак. Парень нанял целую бригаду работников, с которыми спроектировал дизайн комнат. Несмотря на наличие готового ремонта, стены было решено перекрасить в чёрный, в тот цвет, с которым ассоциируется Чонгук. Встроенная везде подсветка ярко освещает каждое помещение. Личная терраса станет местом для выгула собак. Тэхён не был многословным. Он протягивал пачки денег, чтобы все его пожелания были реализованы в ближайшие сроки. Вольеры, которые в два раза больше тех, что он единожды видел, для собак собирались вручную. Напротив них было решено поставить большой диван, где кинолог сможет отдыхать. Наследник собирал по кусочкам все воспоминания с того дня, когда смотритель привёл на свою работу, чтобы в новом месте было гораздо лучше и комфортнее. Не обошлось и без встречи специалиста, который помогает ему завершать последние штрихи. Совсем скоро Тэхён будет готов представить свой подарок Чонгуку, а пока что он продолжит испытывать предвкушающие бабочки в животе. Тэхён смотрит на часы и быстро тушит сигарету, собираясь возвращаться в кабинет. По плану у него остался последний урок. Парень подходит к лифту и выравнивается с неизвестным мужчиной. Черты лица кажутся знакомыми, но не придает никакого значения. Они вместе заходят в стеклянный лифт. — Ким Тэхён? — мужчина узнает его раньше. Услышав своё имя, наследник резко отзывается, и его брови ползут вверх. — Директор… — Тэхён наконец вспоминает это знакомое лицо. Перед ним стоит бывший владелец центра для собак. — Что вы здесь делаете? — Вон Бин, — он представляется и пожимает руку. — Пришёл повидаться со своим старым другом, — мужчина натягивает улыбку и прячет напряжение. В его глазах читается такое же любопытство, но ничего не спрашивает. Вместо этого открыто рассматривает наследника в красивых одеяниях. — Понятно, — Тэхён догадывается обо всём, ведь отец посвятил в подробности их дружбы. Внутри подкрадывается тревога, подсказывающая, что что-то случилось. Лифт как раз останавливается на нужном этаже. — Тоже выходишь? Мужчина прослеживает за тем, как Тэхён выходит следом, и они вместе идут по коридору. Лицо наследника ничего не отображает, поскольку с минуты на минуту Вон Бин вспомнит его, как сына того человека, который отобрал его бизнес. Тэхён с радостью бы остался в лифте, вот только ему нужно быть в курсе всех событий. Он не может упустить то, что связано с Чонгуком. Он и так уже долгое время остаётся в неведении об его жизни, и от этого часто накрывает. — Какое совпадение, нам в один кабинет, — поражается мужчина, одновременно с парнем остановившись у двери с табличкой «Ким Тэквон». Скоро на ней будет другое имя. — И фамилии тоже совпадают… Вон Бин отрицательно качает головой и пытается отогнать мысли о том, что не бывает таких совпадений. Он вспоминает, как много лет назад, бывший друг рассказывал о пятилетнем сыне, показывал, какой он красавчик у него с миндалевидными карамельными глазами. Мужчина возвращает взгляд на Тэхёна, рассматривая его совершенно по-другому. Тот молча поджимает губы и смотрит в ответ. — Проходите, — Тэхён приглашает войти потрясенного мужчину и без раздумий открывает дверь на себя. Отец откладывает свои дела и отодвигает бумаги в сторону. Донсу и наставник в какой-то миг замечают его безмолвный приказ выйти и скрываются без промедлений. Тэхёну кажется, что он здесь третий лишний, но не может упустить что-то важное. — Сынок, садись, — неожиданно обращается старший Ким, подтверждая все мысли Вон Бина. Мужчина задумывается. В курсе ли Чонгук, что дружит с сыном того, из-за кого они потеряли работу? Тэхён садится в кресло, и от неловкости его руки потеют. — Поздновато ты, Вон, — Тэквон давно был готов к их встрече, но появлялись мысли, что мужчина больше не заявится к нему. Тэхён настораживается, не понимая, что значит «поздновато» от отца. — Хотел сперва остыть, после того, что ты сделал, — поясняет мужчина и тоже присаживается. Он начинает сверлить Тэхёна взглядом. «Что он сделал?» — Тэхён задает вопрос самому себе. Он запланировал строительство салона, а сейчас что не так? — Я могу возместить убытки, если желаешь, — предлагает Тэквон и ожидает реакции. — У меня есть вопрос, — Вон Бин ухмыляется. — Это твоя фишка говорить одно, а затем одним утром устроить разгром здания без предупреждения? Тэхён изумленно раскрывает рот и пытается удержать себя в кресле. Ему кажется, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Пока что ни одно слово бывшего директора не укладывается в голове. — Я вроде посылал человека, — задумчиво тянет Тэквон и трет подбородок. Со стороны слышится смешок. — Если бы я там не оказался, они бы снесли здание, наплевав, что внутри были собаки, — Вон Бин хмурится. — Твоя репутация могла бы пострадать, поэтому не допускай больше таких ошибок и предупреждай людей заранее, если меняешь планы! — О чём вы говорите?! — Тэхён встревает в разговор и подрывается с кресла. Он смотрит на обоих мужчин опасным взглядом. — Снесли здание?! — Можешь туда поехать и посмотреть, — цедит Вон. — Наверняка, уже началась стройка вашего салона. — Отец?! — Тэхён упирается ладонями об стол и выдыхает. — Куда ты спешишь?! — Ты прекрасно понимаешь, сынок, — старший Ким прикрывает веки. — Ждать больше некогда. — Что ты наделал?! — Тэхён отталкивается от стола и ходит со стороны в сторону, сжав кулаки. — Когда это случилось?! — Четыре дня назад, — отвечает Вон Бин и тоже поднимается. «Чонгук потерял работу четыре дня назад… Что с ним сейчас?» — Тэхёну хочется взвыть. Он не думал о таком исходе. Чонгук не должен был страдать столько времени. Он не должен страдать ни секунды. — Так зачем ты пожаловал, Вон? — старший Ким крутит карандаш между пальцев. — Поблагодарить за дружбу и за предательство, — мужчина переводит взгляд на него и уверенно заглядывает в глаза. Тэквон видит в них полное разочарование, но это вовсе не огорчает. Его нутро ликует победой. Настоящему лидеру никогда нельзя отступать от своих целей, чтобы не потерять всё. Обоих отвлекает громкий хлопок дверью. Это Тэхён не выдержал и ушел. Парень немедленно садится в свой Мустанг и заводит мотор. Он набирает скорость и спешит со всех сил, несдержанно стучит по рулю, ведь всё пошло не по плану. Отец испортил всё гораздо раньше, чем тот думал. Наследник вставляет в ухо наушник и набирает самый часто вызываемый контакт за последние дни. Спустя два длинных гудка ему отвечают. — Слушаю Вас. — До вечера доделать всё, — строгим голосом командует он, покрепче сжимая руль и концентрируясь на дороге. — Господин, это невозможно, — злит голос из наушника. — Осталось дождаться поставку собачьего корма, витаминов, а ещё доделать кухню. — Больше нет времени! — цедит громче Тэхён, чтобы его поняли. Он дал каждому достаточно денег, но по-прежнему слышит отказы. — Сегодня! — Мы не успеем, к сожалению. Тэхён бросает наушник и отключает вызов, сворачивая на обочину дороги. Он включает аварийный режим и снова долбит кулаком по рулю. — Иди к чёрту! Эмоции, которые он спрятал под замком, рвутся наружу и наследник срывается. Поначалу ему казалось, всё шло идеально, и его бесит, когда всё меняется. Тэхён уверен, что смотритель теперь ненавидит его за бездействие. Больше всего ему не хочется, чтобы и он стал чужим.

***

Чонгук, наконец, направляется к родителям. Всю дорогу он думает, как расскажет о потере работы. Его семья знает, насколько он её любил. Кинолог мог часами рассказывать о каждой собаке, с которой работал, и как ему это нравится. Появление Марса скрывать тоже не будет, ведь взял его под свою ответственность. Парень заходит в миниатюрный двор и в глаза сразу бросаются большие коробки. Чонгук проходит мимо и толкает приоткрытую дверь, заглядывая внутрь. — Привет… Он застывает в коридоре, полностью растерявшись. Не только снаружи, но и внутри коробки. Где-то в комнате слышны голоса родителей и громкое шуршание. Чонгук проходит дальше, заглядывая в каждую, все они полностью набитые вещами. — Что происходит? — он в недоумении смотрит на отца с матерью. — Чонгук~а, — женщина переступает через бардак, воцарившийся везде, и обнимает сына. — Мы так рады! Как же я горжусь тобой! — В смысле? — Чонгук самостоятельно отстраняется от матери. — Что ты нашел самого лучшего человека! — отец обнимает её за плечи, и они оба широко улыбаются, а сердце парня пропускает удар. — Тэхён~и полностью осчастливил нас! Чонгук чувствует, как его челюсть отвисает, а лицо в первые секунды искажается в недоумении. Ему хочется сейчас же остановить время, чтобы полностью осознать, что происходит. Имя Тэхёна продолжает ему почему-то мерещиться. — Присядем? — Чонгук пытается улыбнуться, чтобы не испортить их отличное настроение. — Вы в лотерею выиграли, что ли? — Гуки~и, ты чего? Тэхён сказал, что ты в курсе, — старший Чон подозрительно щурится. — Почему вы о нём только говорите?! — не понимает Чонгук и нервно дёргается. — Потому что он приходил, — поясняет матушка, как ребёнку. — Благодаря ему мы выплатили все долги, а ещё он подарил нам квартиру! Сказал, что вы вместе и… — И вы сразу приняли? — перебивает Чонгук, вмиг поникнув. Старшие Чон замолкают растерянно. — Тэхён признался, что он очень богатый. Мы та семья, которая его тронула, и он очень хотел нам помочь! У него серьезные планы… Чонгук выставляет ладонь, чтобы больше не слушать всякую чушь. Он молча сидит, больше минуты уставившись в одну точку. Внутри зарождается неприятный осадок от того, что Тэхён самостоятельно принял все решения. Он знал, что Чонгук ни за что не примет его помощь, и сделал из себя героя. Парень пытается осознать для чего и почему, если их пути давно разошлись. Не исключено, что попытался откупиться, как его отец. Тем временем, старший Чон осторожно достаёт видимо тот самый чемодан. Видно, что он для них равен самой большой драгоценности. Чонгук щелкает с двух сторон замком и открывает его. Перед собой видит документы, ключ от неизвестной квартиры и фотографии, как доказательство, что она находится в том же элитном районе, где живет Ким Тэхён. Кто бы сомневался. Помимо этого, рядышком лежат несколько миллионов вон и две люкс путевки на отдых. Тэхён не постеснялся и сильно раскошелился. Он знал, что Чонгук не в состоянии вручить подобного рода подарки и лишний раз напомнил об этом. — Чонгук~а, не думай плохо о нём, — мать начинает гладить сына по макушке. — Это было от чистого сердца. — Я верну это ему обратно, — он прекращает пялиться на деньги и с хлопком закрывает чемодан, собираясь унести его отсюда как можно дальше. — Тэхён говорил, что это было ваше совместное решение, — мать неожиданно хватается за сердце. — Мы его приняли только из-за этого… Чонгук поджимает губы, наблюдая за тем, как женщина волнуется. О таком счастье и радости его родители только мечтали. По ним видно, с каким трепетом они упоминают наследника, но Чонгук понятия не имеет, что он им повесил на уши. Складывается такое впечатление, что Ким рассказал им не всю правду, что несомненно радует. Доказал, что не настолько глуп. Но при этом лжи здесь хватает. Теперь есть повод с ним встретиться и серьезно поговорить. С одной стороны, Чонгуку хочется размазать ему лицо за то, что он полез не в свои дела без спросу. С другой, он видит счастливых родителей, и больше ему ничего не нужно. Парень отпускает ручку чемодана и оставляет его. Они это заслужили. Пусть остаётся их выбором, а не его. — Чонгук, ты куда? — женщина прослеживает за тем, как парень подрывается с места и уходит. — Позже поговорим, — бросает Чонгук и скрывается за дверью. Ему срочно необходимо встретиться и прояснить всё с Ким Тэхёном.

***

Тэхён превышает скорость, но это его не волнует. Он плавно рассекает дорогу, обгоняет машины. Простояв больше получаса на обочине, парень успокаивался, выкуривал сигареты одну за другой. Беспокойство за Чонгука занимает всё больше места в голове и в сердце. Ему страшно увидеть в его глазах безразличие и ненависть, но, несмотря на это, держит путь к нему. Чонгук наверняка не примет его сразу, но наследник никуда не спешит и даст сколько нужно времени. Тэхён хотел бы вернуть смотрителя в свой дом и забить на мнение отца. Тот месяц, прожитый с ним, оказался самым лучшим временем в его жизни. Тэхён бросает сосредоточенный взгляд на зеркало заднего вида и замечает мотоцикл, который следует за ним уже достаточно долго. Поначалу наследник не обращает никакого внимания, но неизвестный не отстает, и становится понятно, что его преследуют. Тэхён с трудом вздыхает и хмурится, сильнее нажимая на педаль газа. Мустанг ускоряется, но мотоцикл продолжает ехать следом, даже не отдаляясь. Неизвестный снова привлекает внимание своим сигналом, который означает остановиться сейчас же, но Тэхён игнорирует. По коже пробегаются сотни мурашек, как только его рука в перчатке тянется к шлему и поднимает его. Тэхён ошарашено раскрывает рот, распознав в нём чертового Мин Юнги. На смену шока быстро приходит раздражение. Наследник начинает сожалеть, что не занялся им раньше. Мафиози по-прежнему на свободе и делает то, что ему вздумается. — Блять! — рычит Тэхён. Наличие других машин на дороге не позволяет разогнаться на максимум и избежать этой встречи. — Тэхён, ты бы лучше машину поменял, а то слишком выделяешься, — ухмыляется Юнги и опускает шлем, обратно закрывая лицо. Парень старается выдерживать минимальную дистанцию. Тэхён рискованно ускоряется, едва успевая обгонять всех по пути. Юнги с этим гораздо проще, ведь его конь места много не занимает. Он плотнее прижимается к мотоциклу и продолжает маневрировать из стороны в сторону. Тэхён толкает язык за щёку и постоянно следит, в надежде, что Юнги зацепится и разобьётся. Впереди красным загорается светофор, и наследник панически расширяет веки, почувствовав, что в этот момент остановиться он не сможет. Если сделает, то мафиози окончательно с ним столкнется. — Чонгук, дождись меня, я скоро буду, — Тэхён крутит руль и резко делает разворот, меняя свой маршрут в обратную сторону. Юнги от неожиданности тормозит на светофоре и прослеживает за красным Мустангом с другой стороны. Наследник выставляет средний палец из окна и давит на газ. Победная улыбка озаряет лицо, но ненадолго, потому что мафиози несложно провернуть подобное. Правила дорожного движения давно были нарушены, поэтому терять нечего. Тэхён пыхтит от злости и решает съехать на обочину дороги с видом на реку Хан. Оторваться от него оказалось невозможным. Юнги — тот ещё заядлый гонщик. Мотоцикл останавливается чуть впереди, таким образом блокируя возможность уехать, и Юнги слезает, стягивая шлем. Выглядит он дерзким с покрашенными мятными волосами, которые падают короткими прядями тому на лоб. Тэхён тоже вылезает из своей машины и упирается об капот. — Чё надо?! — недовольно бросает он и пристально смотрит на мафиози, который довольно тянет уголки губ вверх. — Какие мы злые, — тянет Мин и поджигает сигарету. — А куда пропал твой смотритель? — Не твоего ума дело, — Тэхён сует руки в карманы пальто. — Я спешу, говори, что хотел. — Тебя… — Юнги делает паузу, медленно выдыхая дым. — Покатать. — Покатай своих друзей, — Тэхён скучающе закатывает глаза и собирается обратно в машину, но его останавливают. — Не выводи меня, Юнги! — Один разок, — лицо обретает серьезности. — Отстань, — наследник освобождается от хватки, но его намертво прижимают к капоту. — Такой паинька, — ухмыляется Мин и выбрасывает сигарету в сторону, полностью переключаясь на Тэхёна. — И совершенно один… — Не забывай, на что я способен, — цедит парень и жаждет освободиться. — Отпусти сейчас же! — Меня зацепила твоя недоступность, Тэхён. С тобой интересно играть, — Юнги ведет тыльной стороной ладони по нежной щеке и мысленно хочет растерзать его искусанные губы. — Иди к чёрту! Полиция давно должна была тебя в клетке запереть, — Тэхён водит взглядом по его чёрной мотоэкипировке и надеется, что для пистолета места там не нашлось. — Поехали со мной, — Юнги настойчиво тянет наследника к своему мотоциклу и не обращает внимание на сопротивления. Он силой садит его на заднее сиденье и надевает второй шлем. Мафиози проворачивает свое похищение быстро, но Тэхён отбрасывает шлем на землю и спрыгивает, начав разминать пальцы и готовиться к драке. — Я неясно выразился?! — рычит наследник и сжимает кулаки. — Я еду к Чонгуку и ни за что тебе не достанусь! Тэхён хватает его за воротник жакета и со всей дури бьет под солнечное сплетение. Мафиози болезненно стонет и отстраняется. — Блять, я понял! — цедит тот и жестом просит Кима больше не приближаться. — Так бы сразу, — Тэхён потирает костяшки и подмечает, какой сегодня выдался паршивый день. — Даю тебе три секунды сбежать, пока мне не стало легче, — Юнги поднимает горящий взгляд и сдерживается, чтобы не застонать от боли. Она адская и совершенно по другой причине. Недавно в него попала пуля вражеского клана, а удар Тэхёна заново открыл кровотечение из ещё свежей раны. — Спасибо, — наследник демонстративно кланяется и с полным безразличием направляется к своей машине. Юнги тяжело вздыхает и обессилено приземляется на землю, привлекая к себе внимание. Тэхён замирает и пытается понять, что происходит. Он стоит до тех пор, пока не замечает кровь, успевшую просочиться сквозь ткань за считанные секунды. Его ноги сами по себе двигаются в его сторону. — Какого чёрта?! — Тэхён бегает глазами по нему, но мафиози в этот момент теряет сознание.

***

Чонгук обводит взглядом двухэтажный особняк и начинает волноваться, что Тэхёна дома нет, потому что в его окне свет не горит. Он все-таки решает зайти и проверить, встречаясь со знакомой служанкой. — Господин Чон, — девушка приветливо улыбается и не скрывает своей радости от его визита. — Зачем пожаловали? — Ким Тэхён дома? — Чонгук глядит ей за спину, с надеждой осматривая пустой коридор. Быть может, он появится за углом. — К сожалению, нет, — она отрицательно качает головой. — А Ким Тэквон? — Он у себя, желаете встретиться с ним? — интересуется девушка, скрестив руки. — Нет, мне нужен Тэхён, — парень задумчиво опускает взгляд в пол, не представляя, где может быть сейчас наследник. Его отец дома, тогда где же он?! — Может, ты в курсе… — Простите, я не знаю, господин, — служанка виновато смотрит. — Обычно в это время он дома, но сегодня не пришел… В голову лезут нехорошие мысли, которых не удается отогнать в подобный момент. Вместо того, чтобы уйти, Чонгук проходит вглубь дома и без разрешения направляется в чужую спальню. Служанка не останавливает и боязно следует за ним. Парень быстро преодолевает расстояние и распахивает дверь, врываясь в спальню Тэхёна. Он щелкает включателем света. Ёнтан тихо подаёт голос, закружившись под ногами, и Чонгук сразу приседает к нему. Подушечками пальцев нащупывает ошейник, который когда-то видел на шее наследника и сгорал от возбуждения. — Соскучился, Ёнтан~и? — кинолог улыбается и гладит шпица. — Господин Чон, вам лучше уйти, если не хотите встретиться с Ким Тэквоном, — служанка не позволяет двери закрыться. — Я дождусь Тэхёна здесь, — уверенно заявляет Чонгук. — Не говори хозяину дома обо мне. — Вы уверены? — девушка обдумывает его выбор. — Да, — кивает тот и берет шпица на руки, осторожно прижимая к себе. — Мне обязательно нужно увидеть Тэхёна. — Как пожелаете, — служанка вежливо кланяется и закрывает дверь, оставляя гостя в спальне, а сама направляется проверить старшего Кима, в надежде, что он не заметит чужое присутствие. Чонгук медленно гуляет по комнате и внимательно осматривает каждую деталь, хотя здесь совершенно ничего не поменялось. Он замечает на двери свою собственную записку, которую Тэхён прикрепил на скотч. Чон ухмыляется, почувствовав, что не зря написал ему эти слова. Остаётся надеяться, что наследник по-прежнему остаётся паинькой и ничего плохого не делает. Чонгуку хочется быть в этом уверенным, несмотря на то, как внутри сгорает от переживаний. Смотритель садится на кровать и импульсивно дёргает коленкой. В голове образуется настоящая буря, и, как ни пытайся, утихомирить её не получается. Он, чёрт возьми, не рядом.

***

Тэхён не понимает, зачем ему все эти испытания. Он ходит туда-сюда, находясь в больничной палате, и ожидает врача. Перед ним на койке лежит Мин Юнги. Наследник всей душой хотел его бросить истекать кровью на обочине дороги, но непонятно откуда взявшаяся совесть грубо ответила нет. Тэхён помчался в больницу, бросив мотоцикл на произвол судьбы. Юнги ни капли не заслуживает к себе такого внимания, поэтому тот бесится от своих поступков. Он жаждал как можно скорее увидеть Чонгука, но, как на зло, появляются новые преграды. Тэхён шумно вздыхает и пальцами расчесывает волосы. Громкий кашель вынуждает того повернуться в сторону койки и увидеть, что Юнги пришёл в себя. — Где я… — голос мафиози звучит потерянно и тихо. Он нащупывает на теле толстые слои бинта и щурится от яркого света. Тошнота подкрадывается комом к горлу от запаха стерильности. — В больнице, — отрезает Тэхён и внезапно приближается. Он прижимает кулак там, где врачи недавно наложили швы. — Мне больно, Тэхён, — скулит Юнги и пытается убрать его руку. — Заслужил, — сквозь зубы шипит наследник. — Ты испортил мои планы, урод! — Ты первый ударил, — хрипит мафиози и царапает когтями чужое запястье. — Я собирался хорошо провести время с тобой. — Вот и проведешь сначала в больнице, а потом в тюрьме! — Тэхён жмёт сильнее кулаком между ребер и ухмыляется. — Я принадлежу только Чонгуку, усёк? — Твой смотритель настолько приручил тебя? — изгибает бровь Мин и поджимает губы, сдерживая стоны от боли. — Верно, — без стеснений отвечает Ким. — Приручил. Тэхён с радостью бы продолжил свое издевательство над таким чувствительным и слабым Юнги, но в кабинет заходит главный врач. Ему приходится с неохотой отступить в сторону, чтобы его послушать. Мужчина с подозрением осматривает пациента и его спасителя. — Ким Тэхён? — читает с анкеты доктор, и наследник кивает. — Если бы не вы, пациент бы умер, поэтому спасибо за вашу оперативность. — Ему повезло, что я оказался рядом, — Тэхён фальшиво улыбается и косит взгляд на свои часы. За окном уже поздний вечер, а он всё ещё с тем, с кем никогда не должен был быть. — Вы близки с Мин Юнги? — мужчина садится записывать что-то в свой журнал, а Тэхён уходит далеко в свои мысли. — Молодой человек? — Нет, — отрезает наследник. — Кем тогда вы ему приходитесь? Вы родственник? — продолжает допрашивать доктор. — Никем, — Тэхён отвечает с ноткой раздражения. Ему давно пора уходить, поскольку отец наверняка заждался. — В ходе операции мы выяснили, что у пациента было пулевое ранение, а в следствие удара рана открылась. Вы знаете что-нибудь об этом? — доктор отрывается от тетради и внимательно смотрит на Тэхёна. Тот чувствует, что его в чем-то подозревают. — Простите, но я здесь не причём, — наследник поднимает ладони и в подтверждение искренне смотрит мужчине в ответ. — А что скажет пациент? — они одновременно оборачиваются к Юнги. Мафиози пытается словить возникшее волнение на лице Тэхёна. Его былая уверенность вмиг рассеялась, а на смену пришло огорчение. Тэхён досадно закусывает губу и понимает, что от Юнги зависит его дальнейшая судьба. Мафиози ничего не стоит приукрасить ситуацию в свою пользу и сделать так, что в тюрьме окажется наследник. Только тот говорить не спешит. Юнги приманивает пальцем парня и просит наклониться поближе. — Тюрьма отменяется? — ядовито спрашивает, и наследник скрипит зубами, спрятав кулаки в карманах. — Идёт, — неохотно соглашается он и отступает, томно прикрывая веки. Он снова победил. — Доктор, Тэхён действительно меня нашел и спас, — подтверждает Юнги и довольно улыбается. — Я рад, — кивает в ответ мужчина. — Прошу прощения, что сомневался, Ким Тэхён, — он поднимается и пожимает ему руку. Наследник яростно стреляет взглядом на лежащего мафиози и жалеет, что не оставил его умирать на сырой земле. Его совесть на этот раз подвела, и лучше бы он её не слушал. В следующий раз Тэхён не допустит подобной ошибки, и он мысленно предупреждает об этом Юнги. — Я займусь лечением пациента, а вы можете быть свободны, — мягко улыбается доктор. — Спасибо. — До свидания. Тэхён вылетает из палаты и немедленно покидает больницу, оказываясь рядом со своей машиной. Он надеялся, что ему удастся раз и навсегда покончить с Юнги, но хитрец снова выбрался сухим. Наследник чувствует, как зря потратил своё время, которое мог провести рядом с Чонгуком. Оно бы прошло в разы приятнее. Он бы об этом никогда не жалел. С Юнги же получается в точности наоборот. Тэхён устало садится за руль и в полной тишине предпочитает уехать домой. У него не осталось настроения.

***

Наследника встречает прислуга, и тот небрежно сбрасывает пальто с плеч, позволяя девушкам его словить. Тэхён оказывается в облегающей водолазке и брюках, опоясанных кожаным ремнем. Он устало разминает шею и переобувается в тапочки с пушком. — Вы поздно, господин, — рискует нарушить тишину служанка. — Господин Тэквон уже спит. — Не будите его, — просит парень и направляется в кухню, а девушки за ним следуют. Повар давно закончил свою смену и ушел домой. На столе осталась единственная тарелка с пирожками, рецепт которых Тэхён взял у родителей Чон и когда-нибудь обязательно приготовит их самостоятельно. Он садится за стол и откусывает половину теста в надежде, что внутри окажется его любимая вишневая начинка. Служанки неловко мнутся в стороне и заинтересованного взгляда не отрывают. — Чего?! — повышает голос наследник и резко оборачивается. Не любит он, когда его спину прожигают. Девушки вздрагивают и переглядываются между собой. Они не решаются признаться, что в его спальне ожидает один человек, о котором он даже не догадывается. Обе беспокоятся, что Тэхён не пойдет в свою комнату. Не заметит его. — Ёнтан сейчас в вашей спальне, — неуверенно проговаривает девушка. — Мне принести его сюда? — Сам пойду, — отрезает наследник и с наслаждением запихивает в себя второй пирожок. Даже остывшими они ничуть не теряют своего вкуса. Как только Тэхён уходит из кухни, служанки эмоционально подпрыгивают на месте и радуются, что он совсем скоро увидит смотрителя. Обе надеются, что тот вернётся на работу и поработает над манерой речи младшего Кима. У них есть такая мечта, чтобы наследник получше относился к работникам в доме и уважал их. Тэхён медленно плетется к своей комнате и желает упасть на кровать, чтобы этот неудачный день поскорее закончился. Он дёргает за ручку двери и ныряет в комнату, заполненную кромешной тьмой. По пути стягивает свою одежду, оказываясь в одних боксерах и ложится на кровать, решив, что свет ему не нужен. Но парня тут же начинает преследовать странное ощущение. Он кожей чувствует горячее дыхание и оно принадлежит явно не ему. Тэхён замирает и даже не двигается, прислушиваясь получше. Внезапно чья-то рука приземляется ему на грудь, и наследник забывает, как дышать. Складывается впечатление, что он видит реалистичные галлюцинации из-за усталости, но чужие пальцы плотно прижимаются и его тело силой притягивают. Он попадает в объятия того самого силуэта, который приходит по ночам и охраняет от кошмаров. Тэхён в неверии пытается оттолкнуться и побежать к свету, чтобы все эти ложные ощущения покинули его и он прекратил сходить с ума. — Тэхён, — тянет слишком реалистичный и до мурашек знакомый голос. — Это я, не бойся. Наследник чувствует, как его надежно окутывают и делятся своим теплом. Его глаза самопроизвольно распахиваются, а сердце начинает выпрыгивать из груди. Чужие ладони оборачивают к себе. Человек рядом ставит его руки себе на лицо, позволяя прикоснуться и наощупь опознать черты лица, но Тэхён только отпрыгивает, как ошпаренный. Он резво наклоняется и тянет за веревку включатель торшера. Приглушенный свет позволяет увидеть перед собой Чонгука, который настоящий и никуда не пропадет. — Что… что ты здесь делаешь?! — Тэхён глупо улыбается и не может поверить, что видит его в собственной спальне. Его мысли материализовались. — Тебя ждал, — Чонгук садится и голодным взглядом блуждает по его телу. — Ты видел, сколько времени?! Тэхёну становится неловко стоять в одних трусах, так словно между ними никогда ничего не было. Он собирается отвлечься на поиски халата, но Чонгук перехватывает его и возвращает обратно в кровать. Дыхание обоих окончательно сбивается. — Пол двенадцатого, — успевает увидеть время на часах. Ему становится всерьез любопытно, как тому удалось пробраться в его комнату. — Где ты был? — Чонгук сводит брови, пристально наблюдая за реакцией Тэхёна. Он нависает над ним сбоку, придавливая за шею, не в силах себя контролировать. Его чувство собственничества вылазит наружу. — Это долгая история, — вздыхает Тэхён, вспоминая последние события, о которых только удалось забыть. — Позже расскажу… — Ты не представляешь, насколько я зол сейчас, Тэхён, — признается Чонгук, и Тэхён согласно кивает, утопая в его опасных глазах. Только он виноват в том, что проживает смотритель. Как жаль, что никто не предупреждал их о том, что будет нелегко. — Что, если отец увидит тебя здесь? — Тэхён не хотел бы, чтобы отец раскрыл их в столь долгожданный момент. — Поэтому собирайся, — Чонгук убирает руку и выпускает его из своей ловушки, из которой не хотелось убегать. — Зачем? — спрашивает и неосознанно подчиняется. Он ему доверяет. — Мы поедем ко мне, — Чонгук поправляет одеяло, как было, и наслаждается прелестями Тэхёна, пока тот возвращает свою одежду обратно на тело. Тэхён отворачивается спиной и улыбается, будучи в приятном шоке, который удается скрыть. Он чувствует себя опьяненным, и от переполняющей радости в животе кружатся бабочки. Чонгук открывает себя частично, не позволяет ничего прочитать, в то время Тэхён — открытая книга. Ему становится только интереснее, для чего он зовет его к себе домой. Ясно только то, что никто из них не намерен сейчас расставаться. Чонгук ведет себя, как и раньше. Он по-хозяйски садится за руль Мустанга и в нос ударяется неприятных запах табака. Тэхён без возражений садится рядом и молча протягивает ключ зажигания. — Куришь? — Чонгук на него не смотрит, но один его властный голос уже вгоняет в краску. — Немного, — приуменьшает Тэхён и пытается оторвать от него взгляд. В штанах становится слишком тесно, и наследник дышит громко. — Молодец, — саркастично тянет Чонгук и недовольно цокает языком. Он давит на газ, выравниваясь на полосе с другими автомобилями. — Накажешь? — слетает из уст то, что было только в мыслях. Чонгук даже от дороги отрывается, расплываясь в ухмылке. Всё что угодно готов был услышать, только не это. — Какой ты догадливый, — парень сжимает руль и трет по нему пальцами, пытаясь переключиться. Он волнуется, что его терпение закончится раньше, чем они приедут домой. — Тэхён… — Да? — быстро отзывается тот. — Прекрати громко вздыхать, — просит Чонгук и смотрит прямо на дорогу, прибавляя скорости. — И ёрзать прекрати. — Что ещё, господин? — Тэхён сам был бы не против прекратить, вот только это всё само собой получается. — Прекрати голос свой чёртов понижать, — голос Чонгука начинает звучать умоляюще, и Тэхён в очередной раз вздыхает. Чонгук отпускает руль одной рукой и перемещает её на ногу наследника, который внимательно прослеживает за этим действием. Его пальцы перебираются во впадину между ног, и он ведет ладонь вверх, сталкиваясь с бугорком от брюк. Тэхён откидывает голову, чувствуя, как тело прошибает током от чужих касаний. Смотритель гладит по выпирающему члену и заводит обоих ещё больше. — Угробить нас хочешь? — Тэхён облизывается и вжимается в кресло. Чонгук продолжает ухмыляться. Он сам себя сейчас пугает и готов съехать на обочину, чтобы насладится наследником и его податливостью вдоволь. Кожаный руль скрипит от пальцев смотрителя, готовых растерзать всё, что попадется на пути. Он сильнее давит на педаль и неохотно возвращает вторую руку на руль. Тэхён переводит дыхание и светится от того, что Чонгук ведёт его машину на опасной скорости, сидит так близко, на расстоянии вытянутой руки. Он боится закрыть глаза и очутиться в своей постели, пробудившись ото сна. Настолько идеальный момент, что хочется, чтобы он никогда не заканчивался. Как только машина тормозит, Тэхёну местность кажется знакомой. Поначалу тот думает, что Чонгук привез его к своим родителям, но дом другой. Хозяин проворачивает ключ и толкает дверь, и Тэхёна сразу встречают две пары собачьих глаз. — Марс, Бам, на место! — велит Чонгук. — Марс? — удивляется наследник и не понимает, как в такую маленькую квартиру можно было привести второго пса. Ему кажется, что он многое пропустил. Чонгук тащит Тэхёна вглубь тёмной комнаты и резко становится напротив. Ким узнает этот дикий взгляд из тысячи. — Я много о чём хочу поговорить с тобой, — проговаривает Чонгук и едва ощутимо кладет свои руки ему на талию. — Я знаю, — кивает наследник и сожалеет, что не появился раньше. Вышло так, что Чонгук сам пришел к нему, а он чуть не опоздал. — Поэтому я здесь. — Но не сейчас, — смотритель тянет его водолазку вверх, и Тэхён поднимает руки навстречу, выдерживая зрительный контакт. Чонгук стремится поскорее избавить его от одежды и убедиться, что к этому телу никто, кроме него, не прикасался. Тэхёна этот вопрос волнует не меньше. В его голове по-прежнему живет воспоминание, что его смотритель проводил с каким-то парнем время. Неведение о том, что Чонгук делал все эти дни, пугает. Он был один или с кем-то? Тэхёну хочется верить, что не он один обезумел из-за их разлуки. Не он один любит. Чонгук подхватывает наследника и падает с ним на кровать, нависая сверху. Грудь ходуном ходит от участившегося дыхания и прилива сумасшедшего возбуждения. От одних горячих касаний сносит крышу, током поражает. Чонгук дико впивается в его губы, прорываясь внутрь длинным языком и по-своему смакует. Тэхён на все ему взаимностью отвечает, раскинув руки. Это чувство сильнее наркотиков, и от настолько опасной зависимости не придумали ещё лекарства. Они ею душатся. Простыни мнутся под давлением двух тел, которые ёрзают со стороны в сторону. Чонгук смакует каждым кусочком, оставляет свои следы на тонкой коже и его уши расцветают от мелодичных стонов Тэхёна. Зоркий глаз смотрителя замечает красные царапины на запястье. — Что это? — цедит Чонгук, подняв его руку вверх, и Тэхён сглатывает. В этот момент перед глазами мелькает мафиози. — Ты с кем-то был? Чонгук волнующе отстраняется и играет желваками, напрягаясь всем телом. Одинокая венка вылезает на лбу, а брови опускаются к переносице. Он не пропускает внутрь себя плохие мысли, чтобы сильнее не разозлиться. Он не готов принимать то, что Тэхён мог проводить сегодняшний вечер в компании мужчин с подобающим статусом. — Это сделал Мин Юнги, — наследник подвигается ближе и чувствует, как Чонгук ещё сильнее напрягается. Он не понимает, что хуже: мужчины со статусом или Мин Юнги. — Я ехал к тебе, но он меня преследовал и остановил. Он хотел посадить меня на свой мотоцикл, но я его ударил… Он упал и потерял сознание, а затем я увидел кровотечение и пришлось отвезти его в больницу… — Чёртов Юнги! — рычит Чонгук и в секунде сдавливает горло Тэхёна перед собой, но наследник даже не дрогнет. Он его понимает. — Что за геройство?! Ты был там один! — Он оказался слаб и ничего плохого не случилось, — голос Тэхёна звучит успокаивающе. — И как часто он тебя преследует?! — Чонгук своим безумным видом сводит с ума. Тэхён давится приятным чувством, потому что видит, насколько тот волнуется. — Сегодня впервые, — абсолютно честно отвечает, и смотритель, наконец, смягчается. Он опускает руку, испытывая облегчение, что всё обошлось. Больше такого он не допустит. У Юнги никогда не будет возможности подобраться к Тэхёну ближе. Ему необходимо будет преодолеть Чонгука, который готов защищать до последнего вздоха. Смотритель со всей бережностью, которая у него только имеется, прижимает наследника к себе. Уткнувшись носом в его мягкую макушку, прикрывает веки и пытается запечатлеть этот момент в голове. Неизвестно, будет ли завтра таким же идеальным днем. Скрываться от Ким Тэквона долго не получится. Тэхён блуждает руками по спине, вызывая мурашки. Он касается охладевшими губами его крепкого плеча, ведет дорожку по ключице. Чонгук падает на спину, и его отросшие угольные волосы рассыпаются по подушке. Мышцы пресса напрягаются аккуратными кубиками, как только Тэхён садится сверху. Тот не может упустить момента власти над ним и задевает языком набухшие вершинки. Любуется, когда ведет пальцем по линиям его сильного тела. Чонгук не сводит заинтересованного взгляда и заводится сильнее, когда Тэхён ведет себя непредсказуемо. Его также забавляет, когда тот, высунув кончик языка, восторгается им. Тэхён доходит длинными пальцами до члена и медленно водит по нему, наблюдая за расслабленным Чонгуком. — Вот так, Тэхён, — и рычит сладко. Чонгук припечатывает ладони к его округлой заднице и сминает её до покраснения. Рядом с Тэхёном вернулся его личный зверь, который жаждет придавить его целиком к стене. Тэхён балуется, играется и порой хихикает на нём. Он невероятно нежен, что не скажешь о характере. У Чонгука всё в точности наоборот. Две противоположные личности связались прочно, что никак не разорвешь. Подумав, что прелюдия затягивается, Чонгук с нетерпением насаживает его на член и крепко сжимает за бедра. Тэхён сдерживает поступающую боль и опускается всё ниже. Он успевает подумать, что Чонгук больше не грубый, но его следующие действия доказывают обратное. Смотритель руководит процессом и набирает темп, продолжая оставлять синяки. Тэхён на нём отзывчиво стонет и выглядит потрясающе. Вызывает желание брать его глубже и сильнее. Чонгук подчиняется своим желаниям. Он убеждается, что Тэхёну это нравится, и переворачивается вместе с ним. Наследник опускается на локти и тяжело дышит, ощущая, как возбуждение подходит к пику. Смотритель в очередной раз присваивает его себе, толкаясь во всю длину. Схватив Тэхёна за волосы, он тянет их на себя и шепотом хвалит его. Наследник восторженно охает и кончает, пачкая смятые простыни. Чонгук довольно ухмыляется и продолжает набирать темп. Звуки громких шлепков заливают всю комнату. Парень подхватывает уставшего Тэхёна за ноги, и тот руками ищет опору. Уперевшись об стол, Тэхён продолжает стонать и ловить кайф вместе с тем, в кого по уши влюблен. Это осознание пришло к нему, как только его увидел. Смотритель похитил его сердце без разрешения. Тэхён уверен, что между обычным Чонгуком и его личностью смотрителя много различий и второго он знает гораздо лучше. Теперь его целью будет познакомиться с ним настоящим. Без притворств и масок. И он полностью готов принять кинолога таким, каким он окажется. Чонгук обильно кончает на его задницу, преждевременно высунув член, и издает тихий, утробный стон. Тэхён оборачивается лицом, соскучившись по его опасно темным глазам, которых накрыла прозрачная пелена. Они заменяют целую Вселенную. Он смотрит влюбленно, а Чонгук отстраненно. Парень осторожно хватает его за кисть и ведет в душ, где можно поместиться вдвоем. Поначалу наследник чувствует дискомфорт, привыкший к собственной ванной, но, когда Чонгук становится напротив, все мысли улетучиваются прочь. Вода течет ледяная, и Тэхён покрывается мурашками от холода, а голова отрезвляется. Чонгук смотрит всё также странно, глубоко задумавшись о чем-то. — Нужно вернуть тебя домой, — обдумывает план дальнейших действий Чонгук. Старший Ким будет волноваться. — Нет, я останусь до утра, — заявляет Тэхён, давно решив. — Нам нужно поговорить, Чонгук, о многом. — Точно, — Чонгук вспоминает про чемодан, который оставил родителям. Стоит ему взглянуть на наследника, как желание начинать разговор пропадает, только из-за того, что может плохо закончится. Одна ночь не поменяет их ситуации. Тэхён жадно прижимается к Чонгуку, и тот растеряно смотрит вниз, не ожидая такой нежности. Для него это непривычно. Лицо озаряет самопроизвольная улыбка, потому что наследник напоминает маленького ребенка. Тэхён крепко сжимает его руками и мысленно готовится к тому, что его сейчас отстранят. Но вместо этого чувствует чужие касания, и Чонгук в результате прижимает его ещё ближе. Он прикрывает веки и никуда не отпускает. Тэхён с облегчением выдыхает и улыбается. Наследник не догадывается, что его обнимает настоящий Чонгук, а личность смотрителя кричит и оглушает: Мой и только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.