ID работы: 12563814

Отец моих детей

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

^^^

Настройки текста
      Очередной тяжёлый рабочий день.       Уставшая и вымотанная на службе Хильда медленно открыла дверь комнаты и вошла в помещение. Начав снимать доспехи, девушка осмотрелась. Однако комната была почти не видна в полумраке позднего вечера. Единственным источником света здесь была лампа, стоявшая на прикроватной тумбе. В её свете Хильда увидела Хогсворта. Тот умиротворённо лежал в постели, тепло и ласково смотря на женщину. Раздражение как рукой сняло. Каждый вечер улыбка любимого мужа словно возвращала её к жизни.       Наконец сняв с себя доспехи, Хильда подошла к кровати и легла рядом с бывшим генералом армии Ада. Хогсворт положил книгу рядом с лампой и повернулся к ней, приветливо улыбаясь.       — Устала? — Проговорил он, проводя большим пальцем по щеке возлюбленной. Та громко вздохнула и улыбнулась, беря его ладонь в свою и крепко сжимая.       — Да. Но это не важно, ведь после службы я возвращаюсь к тебе. — Тихо проговорила она, забираясь под одеяло. — Как у тебя дела?       — Хорошо, ты же знаешь, я почти никуда из комнаты не выхожу.       Ладонь Хогсворта обвила пальцы ладони Хильды и потащила их вниз. Вскоре женщина поглаживала небольшой животик, внутри которого что-то уже едва ощутимо двигалось.       — И у него тоже всё хорошо. — С улыбкой прошептал Хогсворт, всматриваясь в горящие восторгом глаза Хильды.       Когда они с ней познакомились, после чего неплохо сдружились, Хильда рассказывала ему о том, что очень хочет иметь ребёнка. Однако эта мечта для неё была недостижима, потому что с детства у девушки были проблемы с репродуктивной системой, а потому детей иметь она не могла. Хогсворт запомнил это тогда, после чего долго не забывал. К тому времени они уже успели полюбить друг друга, вступить в отношения, обвенчаться и прожить долгое время вместе. И вот однажды, после долгого и жаркого соития бывший генерал предложил Хильде завести детей. А на отведённый в сторону взгляд и вопрос "издеваешься?" поведал об одной интересной адской практике...       И до сих пор Хильда не могла поверить, что в сорок плюс лет её мечта всё же осуществилась. К тому же, если раньше между ними с Хогсвортом была самая обычная сильная привязанность, то теперь она переросла в настоящую любовь. Оба не могли представить свою жизнь без друг друга, а потому старались видеться как можно чаще, дабы радоваться при виде возлюбленного вновь и вновь, словно в первый раз.       Хильда прильнула к груди Хогсворта и поцеловала того в шею, после чего обвила руками, заключая в объятия.       — Хогсворт, ты ведь не против, если мы сегодня переспим? Я очень измоталась на службе.       Её тут же обняли в ответ. Тёплое дыхание Хогсворта заставило табун мурашек пробежаться по коже женщины.       — Я не против, только вот... Не будет ли это противопоказанным?       Хильда слегка отодвинулась, после чего запустила руки под одеяло.       — Нет. Насколько я знаю, примерно в первый и последний месяц нельзя. А сейчас можно.       Хогсворт облегчённо выдохнул, после чего спустился по подушке ниже, садясь в кровати.       — Тогда я готов.       Улыбнувшись, Хильда посмотрела ему в глаза.       — Вот и славно.       Ничего больше не говоря, она сняла с себя всю оставшуюся одежду. Тем временем Хогсворт кое-как привстал в постели, дабы встать на четвереньки. Сзади к нему тут же прижалась Хильда.       — Всё хорошо?       — Да, geerdi*. Можешь начинать.       Хильда слегка отодвинулась назад, после чего взялась ладонями за ягодицы Хогсворта и слегка раздвинула их в стороны. Со стороны его самого послышался тихий стон.       — Что случилось? — Тут же прореагировала Хильда.       — Ничего, — услышала она незамедлительный ответ, — просто мы так давно этим не занимались... Я слегка стесняюсь.       Хильда тепло улыбнулась, после чего аккуратно ввела один палец в Хогсворта. Тот сдавленно застонал, сводя колени вместе.       — Не надо стесняться, любимый. В каких положениях мы с тобой друг друга уже не видели, много лет ведь вместе.       В ответ Хогсворт отрывисто выдохнул.       — Да, конечно...       Тем временем Хильда уже ввела в него второй палец. Хогсворт слегка выгнулся. На кровать упала капля естественной смазки.       — Хильда...       — Приятно?       В ответ Хогсворт покивал головой. Женщина, слегка нагнувшись, поцеловала того в висок.       — Ещё немножко, солнце.       Она добавила третий палец. Хогсворт застонал уже куда громче.       — Не надо больше...       На мгновение Хильда отвлеклась.       — Почему? Тебе больно?       — Нет, просто... Ты можешь меня порвать. А мне это не надо, мне ведь ребёнка рожать ещё, а это и так больно.       В ответ Хильда медленно провела ладонью по плечам мужа, после чего уткнулась лбом в его шею.       — Хорошо. Лишь бы тебе было приятно.       И действительно, больше пальцев Хильда добавлять не стала. Вместо этого она начала быстрее двигать теми, что уже имелись. Поначалу Хогсворт стонал просто ради приличия, чтоб не обидеть любимую. Однако вскоре ему уже не приходилось симулировать. Как ни странно, именно в её руках он чувствовал себя по-настоящему хорошо, так, как не чувствовал себя никогда раньше. А потому не удивительно, что вскоре Хогсворт с хриплым криком кончил.       Достав из него пальцы, Хильда поспешно помогла Хогсворту лечь обратно в постель. Сама же она стянула с кровати испачканное покрывало и понесла его куда-то. Хогсворт вопросительно посмотрел ей в след.       — Почему ты не ложишься?       — Ах, подожди немного. Сейчас я в углу кину плед, чтоб утром занести его в прачечную, и вернусь.       Женщина так и сделала. Уже спустя минуту они с Хогсвортом лежали в обнимку на кровати, согревая друг друга и вслушиваясь в бушующую на улице метель.       — Спокойной ночи, солнышко. — Проговорила Хильда, дотянувшись до лампы на тумбочке и выключив её.       — И тебе спокойной ночи, geerdi. — Прошептал Хогсворт, чувствуя, как веки тяжелеют. В следующее мгновение оба провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.