ID работы: 12563825

он-лишь мой луч света.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты лишь мой.

Настройки текста
Примечания:
Холод,сырость,завязанные глаза и связанные руки,что привязаны буквально намертво к стулу..От всего этого светловолосому ужасно хотелось исчезнуть из этого подвала. Всего пару дней назад,юноша спокойно ходил в школу,как ни в чем не бывало,а сегодня..сидит в подвале Сириуса—человека,который одержим Ноэлем. Сириус ужасно влюблен в Ноэ,хоть и не так давно,но очень сильно,настолько сильно,что тот готов устранить любую девушку,любого парня,лишь бы союзу этих двоих никто не помешал,и не смог завоевать сердце возлюбленного,кроме самого Сириуса,ведь у Ноэ не остается выбора. Вдруг послышался звук открытой двери,это означало что кто-то пришел.Жаль что из-за завязанных глаз,Ноэль не сможет понять кто его похитил,ибо кроме черного полотна,ему ничего не видно. —Здравствуй,свет моей жизни.Вижу ты очнулся..Как давно?(Реплика Сириуса) —Д..Достаточно давно?..Можете меня так не называть?..И сказать где я?.. Внутри Ноэ с каждым шагом или вздохом собеседника возвышалась тревога. —И почему же нет?Ты—тот кто мне нужен.Ты—тот,кто мне дорог.Ты—тот с кем я хочу провести остаток своей жизни,счастливой,с тобой,Ноэль-кун. В конце концов,Сириус решил развязать глаза Ноэля,чтобы снова взглянуть в прекрасный лазурит,в который Сириус мог смотреть вечно,а иногда и вовсе тонуть в нем. —С..Сириус-сан?.. —Все верно,мой дорогой..Отныне,никто не сможет помешать нашему союзу,Ноэль.Теперь ты мой,только мой. Светловолосый хотел что-то сказать,но не смог.И это было не из-за тревоги или страха,это было лишь из-за того,что его губы накрыли чужие,не давая отстранится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.