ID работы: 12563839

В один рабочий день 2

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Долгожданное лето. Тёплое солнце, настроение должно быть наипрекрасным. Ведь это сезон купаний, поездок в тёплые страны, каникул, отпусков, походов да и ещё многих вещей. Вот только Владимир Александрович всё так же как и в мае работает, не покладая рук, но с настроением у него уже всё прекрасно. Он замечательно проводит время и на работе. Владимир совсем уже даже почти забыл о том самом разговоре по видеосвязи с президентом Польши. Да даже можно сказать, что не почти, а полностью. Владимир готов был отдаться как всегда работе 10 июня и провести этот день в хорошем настроении, ну это если его ему не испорят конечно, как в кабинет сначала постучали, а потом зашли. - Доброго ранку, Володимир - Доброго, что-то случилось? - до вас їде президент Польщі - Что? - улыбка с лица молодого президента мгновенно ушла - Ага, я вас понял, можете идти - Зеленский сразу же вспомнил тот самый разговор и что ему пообещал Анджей. На столе президента был бардак, который он быстро убрал. - Вот же блин, что он даже меня не предупредил - Вова услышал какой-то шорох в коридоре. Странно, особенно там всегда тихо, так как офис Зеленского расположен намного дальше чем другие кабинеты. Он открыл дверь, чтобы посмотреть, что происходит. Недалеко от двери стоял Анджей, который разговаривал о чём-то с помощником Президента Украины. Вова быстро закрыл дверь и сел за свой стол, делая вид, что работает. Не прошло и минуты как в дверь постучались, но не вошли. Зеленский поднял глаза и громко сказал: - Войдите! - затем принялся, что-то писать в документах - Привет - Анджей улыбался, может не так всё плохо и может он вообще забыл про то, что обещал? Тогда зачем он приехал сейчас? Ведь встречи с ним не планировалось. Володя поднял глаза на старшего - Вижу синяков под глазами больше нет и сам ты отдохнувший - Я сплю..гуляю - Значит подействовал прошлый разговор на тебя. Я думаю ты знаешь для чего я приехал? - Нет - соврал Володя - Забыл? Ну это ничего, я напомню - Анджей сел на диван и подозвал Вову к себе. Тому ничего не оставалось кроме того, как встать и подойти - Особое приглашение нужно? Ах да, я де забыл, что ты президент. Владимир Александрович, извольте сесть ко мне на колени - Куда? - Вова стоял в шоке - Ты слышал. Не надо строить тут из себя сейчас невинного мальчика или ты забыл как ты дрочил тогда почти что при мне - Владимиру отпираться именно сейчас смысла нет поэтому он сделал то, что ему сказал Польский президент. Вова молчал, он знал, что возможно сейчас будет - Почему молчишь? Ничего мне не скажешь? - Анджей запустил свою руку под рубашку Вовы - Ты хочешь секса? - С чего ты взял? Даже если так то, что? Ты разве не хочешь? - Хочу - очень тихо прошептал Владимир - Но ты к сожалению не заслужил, а почему, ты знаешь - Анджей резким движением укладывает парня на свои колени лицом вниз - Нет! - выкрикнул Вова - Я свои обещания держу - Анджей грубо шлёпает его по яголицам. Вова дёргается, его такой расклад не устраивает. Президента Польши это не останавливает - раздаётся второй шлепок, уже намного грубее - Анджей, больно, отпусти - вопил Вова. Анджей его не слышит и в один момент он вырывается из рук старшего - Ты думаешь тебе это поможет? Я закрыл кабинет, не думаю, что ты сможешь его быстро открыть и сбежать - Анджей поймал Вову возле его же стола и нагнул. Встал вплотную к нему - Начнём, сладкий? - У Вовы произвольно встаёт и он ничего не может с этим сделать, ему нравится, он мысленно просит "ещё". Пусть Анджей будет с ним груб, пусть он его не жалеет. - Я даже ремень специально потолще надел, специально для тебя - Вова обернулся назад, во всей этой суматохе он не успел разглядеть - Не волнуйся, сейчас прочувствуешь его на себе - Анджей быстрыми движения вытаскивает его из шлевок своих джинс. Первый шлепок. Очень сильный и грубый. Второй. - Анджей... - Вова выстанывает имя - А я смотрю тебе нравится, дружок? - третий шлепок - А давай штаны тебе снимем? - Вове уже было всё равно, он почти не чувствовал боли, ему нравилось. Анджей снял штаны Вове, увидел его стояк - Извращенец, да Вов? - Это всё ты виноват со своим ремнем - после слов Вовы, Анджей шлёпает его снова. По голой коже удары чувствуются намного сильнее. Младший жмурит глаза - Больно - Анджей игнорирует эти слова и шлёпает снова. Берёт Вовин член и сжимает в руке - Неет - Вова опракидывает голову назад и стонет - Что такое? - Анджей активно водит рукой, Вова стучит кулаком по столу - Мне тебя трахнуть или что? - Да, пожалуйста - Придётся попросить, маленький - Как? - Хорошо ротиком работаешь? Давай проверим? - Не хочу - Я тебя не спрашивал, что ты хочешь, а что нет. Вставай на колени пока я тебя сам туда не поставил - Владимир опускается на колени, тянется своими руками к молнии на джинсах Анджея - Я долго ждать буду? - наконец Вова справляется. У Анджея тоже стоит, у него приличный размер - Он мне в рот не уместится - Думаешь? - Дуда гладит парня по волосам, успокаивая его - Уверен - Кажется придётся снова брать ремень - Нет, Анджей - Вова берёт в рот сначала головку члена, проводит по ней языком, вверх-вниз или круговые движения - Хороший мальчик - Анджей не сдерживает себя и громко стонет - Вова старается уместить в рот как можно больше, но у него не получается - Расслабь горло - Вова последовал его совету. Теперь он смог взять полностью. Скорость была маленькой, Анджею это не нравилось - Вов, быстрее можешь? - Нет - съязвил он - Сам напросился - Вову берут за волосы на затылке и начинают по сути управлять его головой - он мычит, хочет снова вырваться, но в этот раз его держат крепко. Когда Анджею порядком надоедает этот цирк, он поднимает Вову и снова укладывает на стол - Ты кажется с первого раза меня не понял - он берет ремень и снова шлепает им Вову. Тот всё ещё мычит, но уже не двигается - Мазохист - Анджей не стал растягивать его, а вошёл на сухую. Вове было больно, но потом из-за естественной смазки он вроде как привык - Я тебя сейчас так оттрахаю, что забудешь у меня всё на свете - Не хочу - прохныкал младший - Наказан. - Анджей стал набирать скорость в толчках. Он тянул его за волосы, шлёпал рукой. На удивление Владимиру всё это нравилось. - Как же не удобно в кабинете - он вновь набирает скорость. На весь кабинет раздаются хлюпующие звуки и стоны Вовы - Ты плохо себя ведёшь - раздаётся эхо шлепка - Я себя..постоянно, всегда плохо веду - На колени. - Вова опускается на колени. - Ты из себя много возомнил - Анджей поднимает его голову - Сюда смотреть нужно, когда с тобой разговаривают. Кого слушаться нужно? - Тебя - Вова смотрит точно в глаза напротив его человека - А может ещё кого-то? Например Эммануэля Макрона, Олафа Шольца или.. - Возможно ещё...Эммануэля - Вова перебил старшего - Кого? - Вову снова поднимают и укладывают на стол. Шлёпают четыре раза без остановки ремнём - Тебя! - Меня. Только меня. - Анджей входит в Вову, набирает снова скорость и уже через пять минут кончает в Вову. Владимир кончает следом за ним и чуть ли не падает со стола, но его успевают схватить и перетащить на маленький диван. Одевают ему штаны и укладывают на грудь. Мальчик мгновенно засыпает, А Анджей думает, что они будут делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.